Pose d'un RT5 sur 407 ?

Discussion dans 'Electronique embarquée' démarrée par veuzni, 23 Novembre 2012.

  1. veuzni

    veuzni Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    7 Avril 2010
    Messages :
    33
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour, je devrai recuperer un rt5 et son ecran escamotable de 308. Ce dernier est il compatible pour 407.
    puis je utiliser ca pour facilite le montage ?
    [lien vers EB refusé]
    merci
     
  2. kancrela

    kancrela Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    30 Novembre 2008
    Messages :
    4 449
    "J'aime" reçus :
    0
    salut, sans commentaire les photos parlent d'elles meme:
    rt5 de 308:
    [​IMG]
    rt5 de 407:
    [​IMG]

    donc à moins de faire du bricolage/découpage de planche de bord et beaucoup d'adaptations, je vois pas comment tu vas l'installer...
     
  3. philw389

    philw389 Modérateur

    Inscrit depuis le :
    28 Août 2008
    Messages :
    4 822
    "J'aime" reçus :
    0
    Sur 308 c'est un Wipcom3D ;) Pas pareil que RT5
     
  4. veuzni

    veuzni Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    7 Avril 2010
    Messages :
    33
    "J'aime" reçus :
    0
    Je vais recuperer le poste rt5 qui n'est pas le wipcom comme sur la photo. Je voulais juste savoir si l'ecran etait le meme pour 407 (en demontant le carter autour de celui de 308)
     
  5. scanfirst

    scanfirst Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    31 Octobre 2007
    Messages :
    1 270
    "J'aime" reçus :
    0
    :eek:
    Et ça continue le pourrissage de ce tuto !!
    Un modo pourrait-il faire le nettoyage cela devient un vrai foutoir.
     
  6. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 966
    "J'aime" reçus :
    455
    oui l'ecran est le meme,du moins adaptable
     
  7. veuzni

    veuzni Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    7 Avril 2010
    Messages :
    33
    "J'aime" reçus :
    0
    Salut tout le monde du nouveau pour moi j ai acquis un rt4 pas cher du tout mai l'ecran n'est pas compatible je crois c est un dg4ev. Quelqu un serai suceptible de me confirmer ?
     
  8. ced079

    ced079 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    6 Juin 2010
    Messages :
    29 874
    "J'aime" reçus :
    18
    écran pas compatible........ :heink:

    avec quoi?

    si tu as un monochrome normal que ça ne fonctionne pas :pt1cable:
     
  9. veuzni

    veuzni Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    7 Avril 2010
    Messages :
    33
    "J'aime" reçus :
    0
    j ai rien brancher encore mais j ai un rt3 actuelement et je souhaite poser un rt4 j ai le rt4 mai l ecran que j ai eu avec n est pas compatible. Quelqu un serai interesser par un dg4ev contre un ecran pour rt4/5 ?
     
  10. ced079

    ced079 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    6 Juin 2010
    Messages :
    29 874
    "J'aime" reçus :
    18
    tu peux toujours réver!!!!! :lol:

    et effectivement l'écran du RT3 n'est pas compatible

    c'est bien tu ne l'as pas payer cher, mais il ne te sert à rien!!!!! :pt1cable: :lol:
     
  11. veuzni

    veuzni Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    7 Avril 2010
    Messages :
    33
    "J'aime" reçus :
    0
    Pourquoi rever ? ca ce vend dans les 100/150€
     
  12. ced079

    ced079 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    6 Juin 2010
    Messages :
    29 874
    "J'aime" reçus :
    18
    pour l'échange je parle, personne n'échangera un écran de RT3 (qui de plus n'a quasiment jamais de soucis par un écran de RT4/5
     
  13. veuzni

    veuzni Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    7 Avril 2010
    Messages :
    33
    "J'aime" reçus :
    0
    j'echange l ecran dg4 haute resolution (nouveau modele) contre un pour rt4/5
     
  14. veuzni

    veuzni Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    7 Avril 2010
    Messages :
    33
    "J'aime" reçus :
    0
    re bonjour tout le monde, j aimerais me lancer dans l'aventure, cependant j'ai l impression que ca reste hyper compliquer. Sachant que je pars d'une base rt3 can que me faut il (jusqu au plus petit connecteur.....) pour mener a bien l opperation. J ai lu les tutaux mais j ai du mal a saisir les fakra etc...quelqu un pourrai me faire une liste finale, y a t il un poseur en region parisienne (essonnes)parmi vous ?
     
  15. kancrela

    kancrela Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    30 Novembre 2008
    Messages :
    4 449
    "J'aime" reçus :
    0
    http://www.forum-peugeot.com/generations-precedentes/Peugeot-407/Divers-15/changer-rd4-gps-sujet_36250_1.htm

    http://www.forum-peugeot.com/forum-peugeot/Electronique-embarquee/RT4-RT5-WipCom/installation-tuto-sujet_33637_1.htm
     
  16. kham

    kham Ce n'est plus un lion !

    Inscrit depuis le :
    19 Septembre 2004
    Messages :
    18 691
    "J'aime" reçus :
    161
  17. scanfirst

    scanfirst Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    31 Octobre 2007
    Messages :
    1 270
    "J'aime" reçus :
    0
  18. thedoctor77

    thedoctor77 Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    23 Décembre 2010
    Messages :
    3 598
    "J'aime" reçus :
    1
    [:chris34] sur la 308 c'est un wip com 3D
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification