UNE PETITE QUESTION qui n'est pas discriminante mais cette délicieuse pâtisserie est locale.
moi ce sont ceux des boulangerie PLANKAERT que je préfère.
je n'ai aucune "action" chez eux
http://www.planckaert.fr/ sur le site il n'est pas en photo!!!!! c'est une pâtisserie individuelle.
de la bonne crème bien généreuse pas une mince couche ridicule (comme souvent) pour coller les meringues.
juste une précision, chez eux le merveillleux s'appelle une brousaille et ils appellent "merveilleux" un genre de merveilleux mais à la crème fraiche. le merveilleux a une crème chocolat genre bûche de noel ( crème dure) que l'on gratter avec sa cuillère. un gâteau qui se déguste lentement et qui dure.
miam miam
moi ce sont ceux des boulangerie PLANKAERT que je préfère.
je n'ai aucune "action" chez eux
http://www.planckaert.fr/ sur le site il n'est pas en photo!!!!! c'est une pâtisserie individuelle.
de la bonne crème bien généreuse pas une mince couche ridicule (comme souvent) pour coller les meringues.
juste une précision, chez eux le merveillleux s'appelle une brousaille et ils appellent "merveilleux" un genre de merveilleux mais à la crème fraiche. le merveilleux a une crème chocolat genre bûche de noel ( crème dure) que l'on gratter avec sa cuillère. un gâteau qui se déguste lentement et qui dure.
miam miam