Prise allume cigare 12v dans le coffre

Discussion dans 'Divers' démarrée par 006fazer, 16 Avril 2015.

  1. 006fazer

    006fazer Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2010
    Messages :
    390
    "J'aime" reçus :
    18
    Bonjour à tous,

    Je viens de me rendre compte qu'il n'y a plus de prise 12v dans le coffre comme dans mon ancienne 308 t7 SW.

    Il y a moyen d'en ajouter une en repiquant une alimentation 12v dans le panneau gauche du coffre ?

    @+
     
  2. Deuns63

    Deuns63 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    30 Mars 2015
    Messages :
    149
    "J'aime" reçus :
    1
    Bonjour,

    Effectivement tu doit pouvoir reprendre cette alimentation. En plus elle n'est pas bien loin ;)
     
  3. Jerome03300

    Jerome03300 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    11 Juillet 2014
    Messages :
    1 275
    "J'aime" reçus :
    2
    Il n'y en a pas une derrière la banquette à côté de la plage arrière ?
     
  4. 006fazer

    006fazer Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2010
    Messages :
    390
    "J'aime" reçus :
    18
    Et ben non il y a bien un bouchon à la place.

    [​IMG]
     
  5. Jerome03300

    Jerome03300 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    11 Juillet 2014
    Messages :
    1 275
    "J'aime" reçus :
    2
    Ah mince, c'est quoi comme finition ?
     
  6. 006fazer

    006fazer Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2010
    Messages :
    390
    "J'aime" reçus :
    18
    Une style.
     
  7. Deuns63

    Deuns63 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    30 Mars 2015
    Messages :
    149
    "J'aime" reçus :
    1
    Est ce que tu as regardé si derrière le bouchon il y a un câble ?
     
  8. 006fazer

    006fazer Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2010
    Messages :
    390
    "J'aime" reçus :
    18
    Le truc c'est de sortir le bouchon sans faire de marque...
     
  9. Deuns63

    Deuns63 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    30 Mars 2015
    Messages :
    149
    "J'aime" reçus :
    1
    Je suppose que tu as essayé de voir par le coffre. Il me semble qu'il y un trappe sur le meme côté. Je ne suis pas avec ma voiture aujourd'hui.
     
  10. 006fazer

    006fazer Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2010
    Messages :
    390
    "J'aime" reçus :
    18
    Oui oui, je vais regarder ça de plus prêt cet après-midi tranquillement...
     
  11. 006fazer

    006fazer Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2010
    Messages :
    390
    "J'aime" reçus :
    18
    Bouchon enlevé :

    [​IMG]

    Il n'y a pas de câble :( il y en a bien un qui passe, mais ma tête ne passe pas au dessus pour y voir avec les yeux ;)

    [​IMG]
     
  12. 69t42

    69t42 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    29 Décembre 2013
    Messages :
    474
    "J'aime" reçus :
    1
    C'est dommage que Peugeot n'ait pas installé cette prise de série sur toutes les SW. Quand même, dans une SW on est amené à brancher des accessoires dans le coffre...
     
  13. RodolpheB

    RodolpheB Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    29 Mai 2014
    Messages :
    277
    "J'aime" reçus :
    7
    Bien de ton avis. La prise n'est même pas présente sur la SW Business Pack, pourtant dédiée aux pros... Nous avons de moins belles finitions extérieures, mais en contrepartie - et en théorie - un excellent équipement intérieur. Je commence un peu à douter !

    Rodolphe
     
  14. Deuns63

    Deuns63 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    30 Mars 2015
    Messages :
    149
    "J'aime" reçus :
    1
    Tu as regardé si par la trappe gauche proche des dossiers qu'il n'y a pas un câble en attente. Suivant la version du faisceau de câblage il y peut être une possibilité .
     
  15. 006fazer

    006fazer Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2010
    Messages :
    390
    "J'aime" reçus :
    18
    Et ben oui j'ai regardé et pas trouvé de câble en attente... Faudrait peut être déposer le panneau complet...
     
  16. Deuns63

    Deuns63 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    30 Mars 2015
    Messages :
    149
    "J'aime" reçus :
    1
    Je vais finir par te faire désosser la voiture complète à force. [:adri:1]
     
  17. 006fazer

    006fazer Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2010
    Messages :
    390
    "J'aime" reçus :
    18
    Pour ça, j'ai la doc de montage de l'attelage ;)
     
  18. Deuns63

    Deuns63 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    30 Mars 2015
    Messages :
    149
    "J'aime" reçus :
    1
    Desolé pour le hors sujet, mais tu as pris quel modèle d'attelage?

    Par ailleurs tu n'as pas dû amener un plus de l'avant? Je dit ça pour la prise 12 volt.
     
  19. 006fazer

    006fazer Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2010
    Messages :
    390
    "J'aime" reçus :
    18
    C'est le garage qui a monté l'attelage... C'est un thule col de cygne.
     
  20. 006fazer

    006fazer Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2010
    Messages :
    390
    "J'aime" reçus :
    18
    Et en effet il faut revenir au tableau électrique :( sous le volant.
     
  21. Deuns63

    Deuns63 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    30 Mars 2015
    Messages :
    149
    "J'aime" reçus :
    1
    Est que sur la notice tu as le schéma électrique car si oui cela pourrait être utile pour ta prise de coffre.

    Et histoire d'abuser, aurais tu une photo de ton attelage pour avoir une idée de son rendu s'il te plait?
     
  22. 006fazer

    006fazer Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2010
    Messages :
    390
    "J'aime" reçus :
    18
  23. Deuns63

    Deuns63 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    30 Mars 2015
    Messages :
    149
    "J'aime" reçus :
    1
    Merci. Rapide tu est! :)

    Bon pour ta prise si je ne me trompe pas le faisceau de l'attelage doit passer par le même côté que l'emplacement de la prise. Il y a sûrement moyen que tu puisse te repiquer dessus non?
     
  24. 006fazer

    006fazer Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2010
    Messages :
    390
    "J'aime" reçus :
    18
    Je pense que oui, faut que j'epluche la doc...

    Le BSR est bien à gauche, il a surement du 12v dessus au moins pour son alimentation.

    [​IMG]
     
  25. Hugues33700

    Hugues33700 Membre

    Inscrit depuis le :
    25 Juillet 2019
    Messages :
    11
    "J'aime" reçus :
    5

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification