Prise auxiliaire boite a gant

Discussion dans 'RT2/RT3' démarrée par bob405, 19 Novembre 2009.

  1. bob405

    bob405 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    16 Février 2006
    Messages :
    204
    "J'aime" reçus :
    0
    Dans ma 407 ily a une prise auxiliaire dans la boite a gants.
    J'ai branché avec succès mon IOPD dessus et j'ai fait fonctionner des films et du son à l'arrêt.
    Puis j'ai testé en roulant et là, la vidéo se coupe à 5 km/h comme prévu mais le son aussi.
    Comment faire pour écouter un IPOD en roulant???
     
  2. scanfirst

    scanfirst Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    31 Octobre 2007
    Messages :
    1 270
    "J'aime" reçus :
    0
    Surprenant !
    En effet, en roulant, la vidéo se coupe mais le son ne devrait pas.
     
  3. Atomic_31

    Atomic_31 Modérateur

    Inscrit depuis le :
    23 Avril 2009
    Messages :
    4 949
    "J'aime" reçus :
    49
    Pour écouter le son en roulant, il faut que tu ailles dans menu configuration reglage audio, activer la sortie auxillaire. Ainsi en appuyant sur source, tu auras l'entré auxillaire comme choix.
     
  4. kris431

    kris431 Membre

    Inscrit depuis le :
    9 Octobre 2009
    Messages :
    5
    "J'aime" reçus :
    0
    tu a des reglage a faire sur ton poste dans configuration je crois .... par contre moi j'ai une question moi le son marche bien mais j'arrive pas a envoyer des images; vidéo sur l'écran je pense qu'il faut que je face une mis a jour (pour la compatibilité i phone vidéo)
    Et une deuxieme question sur la bride de sécurité quand on roule j'voulais savoir comment la faire sauté ?
     
  5. bob405

    bob405 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    16 Février 2006
    Messages :
    204
    "J'aime" reçus :
    0
    C'est bien ce que je fait, j'active l'entrée video : bouton centrale puis sigle représentant une caméra, enfin j'ai un écran noir (normal que du son et pas de vidéo) puis je commence a rouler et hop plus de son...
     
  6. Atomic_31

    Atomic_31 Modérateur

    Inscrit depuis le :
    23 Avril 2009
    Messages :
    4 949
    "J'aime" reçus :
    49
    C'est normal car tu es en mode video et non en mode audio... Fait la manip que j'ai exposé. Si tu n'as pas l'option, passe chez Peugeot pour télécoder les entrée auxillaire.
     
  7. bob405

    bob405 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    16 Février 2006
    Messages :
    204
    "J'aime" reçus :
    0
    Essaye de me décrire exactement la manip pour activer l'audio et non la video STP.
    Je vais chez peugeot Lundi et ils n'ont pas l'air de savoir de quoi je parle.
     
  8. Atomic_31

    Atomic_31 Modérateur

    Inscrit depuis le :
    23 Avril 2009
    Messages :
    4 949
    "J'aime" reçus :
    49
    Tu appuye sur la touche menu-->configuration-->son-->activer les entré aux.

    Puis après pour selectionner l'entré aux, tu appuyes sur le bouton source.

    Si tu n'as pas la ligne voici les commandes PPS (mais pas sur à 100%)
    Configuration et services calculateurs
    test par calculateur
    informer le conducteur/com
    telematique
    telecodage
    boitier telematique
    entrée aux
     
  9. bob405

    bob405 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    16 Février 2006
    Messages :
    204
    "J'aime" reçus :
    0
    Merci ca va m'aider
     
  10. Ched

    Ched Modérateur

    Inscrit depuis le :
    17 Novembre 2004
    Messages :
    7 637
    "J'aime" reçus :
    144
    Ce sujet a fait l'objet de plusieurs posts car la question revient souvent.
    Cette manipulation est interdite par le réseau Peugeot.
    Et pour éviter d'avoir des morts sur la conscience, toute réponse à cette question sera impitoyablement supprimée de ce forum !
    :)
     
  11. bob405

    bob405 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    16 Février 2006
    Messages :
    204
    "J'aime" reçus :
    0
    Ca y est ca marche merci
     
  12. franck881

    franck881 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    8 Septembre 2009
    Messages :
    72
    "J'aime" reçus :
    0
    Par contre ,une petite question quel connectique as tu achete et oul a tu trouve pour branche ton ipod dans la boite a gants??

    Je suis parti chez dar...y et ils m ont dis ne pas avoir de cable pour brancher l ipod dedans
     
  13. Atomic_31

    Atomic_31 Modérateur

    Inscrit depuis le :
    23 Avril 2009
    Messages :
    4 949
    "J'aime" reçus :
    49
    Pour brancher un ipod sur les entrées audio, il te faut un cable jack vers deux fiches rouge et blanche.
     
  14. franck881

    franck881 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    8 Septembre 2009
    Messages :
    72
    "J'aime" reçus :
    0
    jack avec rouge et blanche,merci a toi je sais quoi acheter maintenant!
     
  15. bopoil

    bopoil Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    17 Mars 2009
    Messages :
    2
    "J'aime" reçus :
    0
    domage que le son est pas fort ....
     
  16. philw389

    philw389 Modérateur

    Inscrit depuis le :
    28 Août 2008
    Messages :
    4 822
    "J'aime" reçus :
    0
    Faut augmenter le son sur ton ipod aussi ;)
     
  17. bob405

    bob405 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    16 Février 2006
    Messages :
    204
    "J'aime" reçus :
    0
    C'est pas ca que j'utilise (desole pour la reponse tardive), j'utilise un cable avec prise IPOD d'un cote et RCA (rouge, Jaune et Blanc) de l'autre (il ya meme une prise USB pour recharger).
    voila:
    http://cgi.ebay.fr/Cable-USB-et-VIDEO-Iphone-V1-3G-Ipod-Touch-1-2_W0QQitemZ360229065043QQcmdZViewItemQQptZFR_JG_T%C3%A9l%C3%A9phonie_Accessoires_Mobiles?hash=item53df535153
     
  18. pierka

    pierka Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    3 Septembre 2014
    Messages :
    67
    "J'aime" reçus :
    0

    J'ai une diagbox version7.57, j'ai eu beau chercher dans tous les menus, je n'ai jamais trouvé comment activer l'entrée Aux de mon RT3 pour pouvoir ensuite l'utiliser comme source audio.
    si quelqu'un sait dans quel recoin de Diagbox cela se situe, je suis preneur !
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification