Problème avec rideau du toit panoramique de mon 3008

Discussion dans 'Peugeot 3008' démarrée par herve80, 16 Juillet 2014.

  1. herve80

    herve80 Membre

    Inscrit depuis le :
    1 Avril 2012
    Messages :
    5
    "J'aime" reçus :
    0
    Depuis quelques jours je n'arrive plus à ou ouvrir le rideau du toit panoramique.
    J'ai bien entendu chercher du coté du fusible. Il est répertorié F39 sur le livret guide d’utilisation (page 193) mais sur la voiture ce fusible n'existe pas.
    Peut-être est-il à un autre endroit ?
    J'en profite également pour "ne pas féliciter" Peugeot pour l'emplacement et l’accès au fusibles. La pince rouge fournie n'est d'aucune utilité et il est extrêmement difficile de faufiler une pince plus longue entre tous les câbles placés devant.
    Bref... quelqu'un a t-il une solution à mon problème SVP ?
    Merci
     
  2. kapa.perrod

    kapa.perrod Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    11 Février 2005
    Messages :
    1 251
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour,
    Le moteur du toit " tourne" dans le vide ?? ou bien il n' y a aucun bruit ?
     
  3. ulysse85

    ulysse85 Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    26 Avril 2010
    Messages :
    6 171
    "J'aime" reçus :
    1
    Tu veux dire que tu n'as pas trouvé l'emplacement ou bien que ce fusible est inexistant ?

    Emplacement ==> http://www.forum-peugeot.com/forum-peugeot/peugeot-3008/nouveautes/manuel-bord-sujet_36_3.htm#t33203

    Avec l'aimable collaboration de thelonious

    [​IMG]
     
  4. herve80

    herve80 Membre

    Inscrit depuis le :
    1 Avril 2012
    Messages :
    5
    "J'aime" reçus :
    0
    Merci de vos réponses kapa.perrod et ulysse85. Effectivement lorsque j’actionne le bouton je n'entends aucun bruit mais de toute façon j'ai pris attache avec Peugeot. J'ai RDV le 25.07. Je vous tiendrais au courant.
    Bonne journée
     
  5. KREPOSUK

    KREPOSUK Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    25 Janvier 2017
    Messages :
    2
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour à tout le monde;

    Depuis quelques jours j'ai un problème avec le toit panoramique: il ne s'ouvre plus !

    1/ ai vérifié le fusible 20A F39; il est bon!

    2/ lorsque j'actionne le bouton du toit je n'entends rien..

    3/Ps : Une mauvaise manipulation a été faite lors d'un accrochage d'une remorque sur mon 3008. Une masse des feux de signalisation, de la remorque, a foutu le bazar et fait "sauté" un plomb du faisceau (c'est un faisceau non multiplexé pour info) .

    Il me semble que depuis cet incident, le toit ne s'ouvre plus .. Y a t il une incidence d'après vous ??

    Avez vous une idée d'où cela peut provenir ?

    Merci à toutes et à tous pour votre aide !

    Bonne journée :)
     
  6. leon29

    leon29 Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    20 Mars 2010
    Messages :
    12 517
    "J'aime" reçus :
    657
    [Il me semble qu'après une rupture d'alimentation du moteur du velum on puisse avoir à réinitialiser la fonction anti-pincement du système par appui prolongé sur la tirette jusqu'à ce que le velum bouge...]
     
  7. jl06

    jl06 Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    1 Août 2010
    Messages :
    5 543
    "J'aime" reçus :
    11

    au niveau du toit pano , je n'y connais rien, mais par contre , je suis persuadé des connaissances de Léon , et qu'il brule :D
     
  8. KREPOSUK

    KREPOSUK Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    25 Janvier 2017
    Messages :
    2
    "J'aime" reçus :
    0
    bonjour !! bon je vais essayer avec un appui long sur le bouton de commande et je vous tiens au courant !!

    Bonne journée !
     
  9. ulysse85

    ulysse85 Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    26 Avril 2010
    Messages :
    6 171
    "J'aime" reçus :
    1
    On est le 22 fév , depuis le 20 t'es pas obligé de faire un appui long qui dure 2 jours :lol:
     
  10. leon29

    leon29 Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    20 Mars 2010
    Messages :
    12 517
    "J'aime" reçus :
    657
    (Patience, Ulysse... Sa voiture est peut-être en Mode d'Economie d'énergie) :whistle:
     
  11. Autober

    Autober Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    1 Mars 2004
    Messages :
    9 270
    "J'aime" reçus :
    147
    Peut être que le rideau s'est mis en rideau . :confused:
     
  12. tcjph

    tcjph Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    19 Mars 2020
    Messages :
    3
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour a tous, C'est combien de temps un appui prolongé? ....car j'ai le même souci. J'espère que c'est moins de 3 ans car je n'ai toujours pas vu le retour de KREPOSUK!
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification