Problème site www.radars.peugeot.fr

Discussion dans 'Alerte radar' démarrée par jinjer, 4 Mai 2009.

  1. yanncd

    yanncd Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    28 Mars 2009
    Messages :
    44
    "J'aime" reçus :
    0
  2. Atomic_31

    Atomic_31 Modérateur

    Inscrit depuis le :
    23 Avril 2009
    Messages :
    4 946
    "J'aime" reçus :
    49
    Euh dans le topic on parler du WIP NAV ou du WIP COM 3D.

    Tu as lu le topic.

    Concernant les radars il y a deja ce sujet pour le RT3/RT4 WIP COM http://www.forum-peugeot.com/forum-peugeot/Electronique-embarquee/avertisseur-de-radar/alertes-radar-sujet_33396_1.htm
     
  3. yanncd

    yanncd Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    28 Mars 2009
    Messages :
    44
    "J'aime" reçus :
    0
    tu as raison Atomic
     
  4. domi50

    domi50 Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    11 Novembre 2009
    Messages :
    2
    "J'aime" reçus :
    0
    ce système est incoherent ,dans marseille,il me fait prendre des sens interdit c est fou a coté de tom tom il est tres tres léger il va jusqu a
    m indiqué de prendre des voies ou le tramway passe
    je me démène entre peugeot et NAVTEQ je n ai aucun interlocureur
    peugeot me renvoie vers NAVTEQ qui me repond par e mail!!! alors que dans leurs site les rues sont correct j ai la version 2009 2010 EUROPE embarqué sur un 3008 acheté le 10 10 2009
    d autres personnes ont ils des problèmes
    amitiés a tous
     
  5. greg-s

    greg-s Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    20 Juin 2004
    Messages :
    2 926
    "J'aime" reçus :
    0
    Non, jusqu'à maintenant les problèmes étaient du au mauvais placement des radars, mais pas de si grossières erreurs de navigation. ;)
     
  6. sekotin

    sekotin Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    26 Novembre 2009
    Messages :
    188
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour à tous
    Une fois les radars chargés, leur position s'affiche-t-elle tout le temps (je veux dire à l'approche du site) en mode cartographie, ou seulement lorsque l'on programme un itinéraire (destination) ?

    Est-ce bien clair ?

    A + merci
     
  7. pierrot 17

    pierrot 17 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    23 Octobre 2009
    Messages :
    119
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonsoir à tous

    Une fois chargé, les RADARS sont toujours signalés. Même si le guidage n'est pas actif.

    Pierrot
     
  8. sekotin

    sekotin Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    26 Novembre 2009
    Messages :
    188
    "J'aime" reçus :
    0
    Merci, ce forum est décidément plus réactif que les FAQ Peugeot.
    Bonne route.
     
  9. @lex1980

    @lex1980 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    30 Novembre 2009
    Messages :
    140
    "J'aime" reçus :
    0
    Hello à tous et bonne année ,

    C'est moi qui débloque ou le site des update radars n'est plus dispo ?? En tout cas ce matin à l'heure ou je vous écrit j'arrive pas a y accéder ??

    Normal ou pas docteur ??
     
  10. pierrot 17

    pierrot 17 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    23 Octobre 2009
    Messages :
    119
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour à tous (et bonne année :) )

    Ce matin, à 9h 12, pour moi ça marche bien.

    Pierrot
     
  11. @lex1980

    @lex1980 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    30 Novembre 2009
    Messages :
    140
    "J'aime" reçus :
    0
    Merci pierrot17

    L'adresse est bien celle du début de topic ?car là je viens d'essayer du boulot et c'est pareil que ce matin ....
     
  12. Remboses

    Remboses Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    18 Octobre 2002
    Messages :
    4 843
    "J'aime" reçus :
    0

    Bonjour :coucou:

    :non: www.radars.peugeot.fr ne fonctinne plus c'est Wip Info Radars
     
  13. @lex1980

    @lex1980 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    30 Novembre 2009
    Messages :
    140
    "J'aime" reçus :
    0
    :chinois: :chinois: :chinois: :chinois: :chinois: :chinois: :chinois: :chinois: :chinois:

    1000 merci je me disais aussi ..... :coucou:
     
  14. calimero88320

    calimero88320 Membre

    Inscrit depuis le :
    31 Octobre 2009
    Messages :
    17
    "J'aime" reçus :
    0
    bonjour.

    J'ai essayé de m'inscrire sur le site pour télécharger la mise a jour des radars, le VIN de mon véhicule est reconnu comme incompatible : 3008 féline 2.0 HDI FAP avec WIP NAV.

    Comme réponse Peugeot me fait savoir qu'on me contactera par téléphone dans une semaine.

    Quelqu'un peut il m' en dire plus.

    Pour l'instant je n'ai pas encore mon véhicule ( dans une semaine ) mais j'ai déjà le VIN.

    Salutations.
     
  15. riton35

    riton35 Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    14 Novembre 2010
    Messages :
    1
    "J'aime" reçus :
    0
    Pour la mise a jour de votre radar (10/2010) allez ici : http://www.megaupload.com/?d=CTW4VLOI
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification