Problème suite à mise à jour rt3

Discussion dans 'RT2/RT3' démarrée par ld00, 9 Décembre 2017.

  1. ld00

    ld00 Membre

    Inscrit depuis le :
    2 Décembre 2017
    Messages :
    5
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour
    Merci d avance pour votre aide
    Je possède une 307cc de 2004 avec un rt3
    Comme un idiot j ai essayé de faire la mise à jour du rt3 avec une version 6.63 que j avais installé sur ma 407.
    À ce jour mon rt3 est bloqué sur le logo peugeot, avec écrit reader en bas à droite, led orange allumé.
    Le cd avec cette mise à jour est sortie, puis rentré au plusieurs reprise, en revanche je n est vue aucune barre de progression à l écran.
    J ai essayé un reboot avec le bouton dark toujours même problème.

    Y a til une possibilité de récupérer le rt3 ou est il définitivement hs?
    Merci pour votre aide.
     
  2. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    22 607
    "J'aime" reçus :
    216
    tu as fait une maj 6.63 can sur un rt3 van [:alvone:2]
    il faut tenter la 5.52 ;)
     
  3. ld00

    ld00 Membre

    Inscrit depuis le :
    2 Décembre 2017
    Messages :
    5
    "J'aime" reçus :
    0
    Oui je m en suis aperçu trop tard :mad:

    Est ce que je peut voir avec le pps si le rt3 est hs
    la mise à jour est dispo sur le forum ?
     
  4. ld00

    ld00 Membre

    Inscrit depuis le :
    2 Décembre 2017
    Messages :
    5
    "J'aime" reçus :
    0
    Dans la voiture j ai un cd gris software firmware mais aucune référence dessus
     
  5. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    22 607
    "J'aime" reçus :
    216
    au pire je peut te faire une maj hybride pour debloquer,le reste en mp
     
  6. ld00

    ld00 Membre

    Inscrit depuis le :
    2 Décembre 2017
    Messages :
    5
    "J'aime" reçus :
    0
    Ah ce serai super cool !!!!
     
  7. garfutex

    garfutex Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    15 Octobre 2015
    Messages :
    1
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour a tous,

    Même soucis pour moi. Il y a 2 semaine j'ai cassé le moteur de mon 807 sur autoroute, satanée distribution :mad:

    Ayant absolument besoin d'un monospace pour promener toutes la petite famille j'ai fait une super affaire en achetant un phedra a petit prix.

    Tout content de mon acquisition, j'ai voulu mettre le RT3 a Jour avec les cd du 807. Et là, le drame: reboot, cd éjecté et affichage bloqué sur le logo constructeur. :confused:

    En parcourant un peu le forum, j'ai étai contrôler la couleur des compteurs et malheureusement le phedra est en réseau VAN et le 807 en CAN, donc erreur maj version 6.63. :sweat:

    Je ne pense pas que le RT3 soit mort car en essayant de remettre un cd version VAN 5.5 le poste essaie de booté, on l'entend lire mais rien ne se passe et il éjecte le cd.

    En parcourant les forums d’après certains utilisateurs on peut récupérer le RT3 avec un CD VAN 5,5D "taguer". :confused: :confused:

    Mes connaissances en informatique étant un peu limité je me retrouve coincé car tout les liens trouvé pour ce soit disant cd hybride sont mort.

    Si quelqu'un a une solution ou des explication sur la marche a suivre je suis preneur.

    Merci d'avance pour vos conseil :chinois:
     
  8. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    22 607
    "J'aime" reçus :
    216
    deja fait un reset bsi
    si pas mieux je peut te faire un personnalisé pour le booter,le reste en mp
     
  9. ben.b31000

    ben.b31000 Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    1 Novembre 2018
    Messages :
    1
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour yann,
    desolé je deterre un de vieux topic, mais malheureusement je suis bloqué
    serait-il possible de m'envoyé le cd hybride pour le RT3 VAN , que j'ai essayé de mettre a jour mais il a beuguer et il s'est planté
    la bonne nouvelle qu'il essaye toujours de se relancé au démarrage sans le bon cd bien sur , du coup il se passe rien , l'ecran est sombre et bloque sur le logo , je te remercie infiniment d'avance
     
  10. Arno08

    Arno08 Membre

    Inscrit depuis le :
    18 Mai 2007
    Messages :
    10
    "J'aime" reçus :
    2
    Bonjour,

    C'est à mon tour d'avoir un RT3 planté :(
    Sur la 307cc de mon beau frère. Je suis passé d'un RT3 VAN monochrome à un VAN couleur.
    Pour parfaire le tout j'ai voulu passer de la version 5.41 vers la 5.5d pour pouvoir lui faire lire la mise à jour France 2017 ( et lire les CD MP3 sauf si la 5.41 le faisait déjà ) mais j'ai manifestement téléchargé ou version foireuse ou je l'ai mal gravé :(
    Bloqué sur le logo Peugeot, l'autoradio a tout de même bien voulu me ressortir le CD, c'est déjà ça.

    Merci à toute personne pouvant m'aider.
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification