probléme essuie glace 406

Discussion dans 'Questions techniques' démarrée par Sebastien59138, 15 Juillet 2012.

  1. Sebastien59138

    Sebastien59138 Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    4 Décembre 2010
    Messages :
    43
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour ,

    j'ai depuis peu un problème avec mon essuie glace avant il déconne par moment il s’arrête tt seul et repart quelque temps après lorsque je ré-actionne le comodo , a savoir que les fusibles sont bon , je pense au moteur ou le comodo si quelqu'un a déja eu ce probléme ?? merci à vous

    sur une peugeot 406 HDI 110cv Année 2000
     
  2. biff

    biff Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    1 Mars 2006
    Messages :
    2 806
    "J'aime" reçus :
    0
    De grande chance que ce soit le moteur , le comodo c'est tout ou rien .

    http://www.leboncoin.fr/equipement_auto/188020863.htm?ca=16_s
     
  3. Sebastien59138

    Sebastien59138 Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    4 Décembre 2010
    Messages :
    43
    "J'aime" reçus :
    0
    merci Biff vais me renseigner
     
  4. pat406

    pat406 Membre

    Inscrit depuis le :
    21 Août 2008
    Messages :
    14
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour,
    j'ai eu ce type de pb.
    J'ai ouvert le moteur et il s'agissait d'un pb de graisse coulée sur les pistes.
    Après nettoyage, Tout est rentré dans l'ordre et çà depuis 2 ans
    A+
     
  5. greg1984

    greg1984 Membre

    Inscrit depuis le :
    23 Novembre 2012
    Messages :
    9
    "J'aime" reçus :
    0
    salut.pouvez vous me renseigner, j ai un probleme d essui glace sur une 406 hdi de 2001
    il fonctionne neuf et s arretent n importe ou dans toutes les positions
    merci
     
  6. greg1984

    greg1984 Membre

    Inscrit depuis le :
    23 Novembre 2012
    Messages :
    9
    "J'aime" reçus :
    0
    re. il fonctionne neuf aller retour et s arretent n importe ou sur le pare brise.406 avec commodo simple j
    ai pu constater que sans raison eventuel, em meme temps que les essui glace s arretent au bout de neuf coup, un relais claque dans le bsi ( le relais temporisateur)
    Pouvez vous mettez? quel qun a déjà eu ce phénomène ? est ce que je suis obligé de mettre un boitier BSI neuf ou était il possible de changer le relais seulement ?
    Merci à tous pour vos réponses
     
  7. ced079

    ced079 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    6 Juin 2010
    Messages :
    29 872
    "J'aime" reçus :
    8
    faut que tu arrétes d'ouvrir et de poster partout, puisque ça ne sert à rien et que tout tes sujets vont etre fermer par notre modo et ami manu
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification