probleme branchement sirene americaine

Discussion dans 'Alarme' démarrée par zac26, 2 Août 2011.

  1. zac26

    zac26 Membre

    Inscrit depuis le :
    2 Août 2011
    Messages :
    14
    "J'aime" reçus :
    0
    bonjour a tous le fofo alors voila moi je me permet de poser un comentaire car jai une alarme acompagner de 2 sirene d'ambulance americaine et un klaxon multi son mai le porbleme c'est que je ne c 'est pas du tous ou fixer tous sela sous le capos de la 206 2.0 hdi donc si vous ete genereux je vous remerci de votre aide et vos conseil merci a tous
     
  2. Pirate29

    Pirate29 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    26 Décembre 2009
    Messages :
    222
    "J'aime" reçus :
    0
    elle est homologuée pour un montage en Europe :confused: :confused:




    [:hermann:1] [:hermann:1]
     
  3. reneee

    reneee Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    1 Juin 2005
    Messages :
    27 079
    "J'aime" reçus :
    4
    Bonjour et la [:philw389:7] parmi nous

    c'est un nouvel essai de la Gendarmerie sur leurs véhicules :confused: :confused:

    sinon tu peux aussi faire un effort pour écrire, sans forcer je compte 22 fautes :mad: :chinois:
     
  4. zac26

    zac26 Membre

    Inscrit depuis le :
    2 Août 2011
    Messages :
    14
    "J'aime" reçus :
    0
    désoler pour les fautes et pour en revenir a votre question bien sur que oui elle est homologuer en france et même en europe je les acheter en Italie merci

    Donc pouver vous m'aider a trouver un emplacement ou je pourait metre tous se bazard car je suis de mariage bientôt et c'est pour faire du bruit merci de votre part
     
  5. rey95

    rey95 Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    22 Janvier 2010
    Messages :
    13 502
    "J'aime" reçus :
    16
    lut
    juste derriere le pare choc avant a cote anti brouillard
     
  6. zac26

    zac26 Membre

    Inscrit depuis le :
    2 Août 2011
    Messages :
    14
    "J'aime" reçus :
    0
    merci pour l'info c'est gentil a vous ; faut-il demonter la parchoque pour sa ? si oui comment ?
     
  7. rey95

    rey95 Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    22 Janvier 2010
    Messages :
    13 502
    "J'aime" reçus :
    16
    demonte juste le passage de roue
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification