probleme de voyant sur tableau de bord

Discussion dans 'Questions techniques' démarrée par mordride, 9 Février 2008.

  1. mordride

    mordride Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    9 Février 2008
    Messages :
    2
    "J'aime" reçus :
    0
    bonjour nous avons actuellement un probleme avec notre peugeot partner années 2000 1.9d

    voici mon probleme quand j'ouvre les portes centralisées le témoin du tableau de bord clignote dont l'essence, les clignotants et le tableau de bord s'éteint (vitesse ,t/min,etc...) des que je mets mais l feux de croisement. Aprés avoir fait quelques kilométres pour que le moteur chauffe les indicateurs d'essence ,tr/min, et different clignotants essaye de ce rallumer comme l'indicateur de vitesse qui s'amuse a allait de bas en haut essaye de redonner la vitesse comme les autres indicateurs aiguilles aprés plusieurs minutes et tentative du tableau de bord qui essaye de ce remettre ,le tableau de bord refonctionne normalement.

    donc quelle et le probleme merci .
     
  2. ushuaia

    ushuaia Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    30 Novembre 2007
    Messages :
    28
    "J'aime" reçus :
    0
    Cela sent le faux contact, une mauvaise masse...

    Romuald
     
  3. mordride

    mordride Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    9 Février 2008
    Messages :
    2
    "J'aime" reçus :
    0
    oui mais il faut checher ou????
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification