Probleme esp code 1310

Discussion dans 'Entretien' démarrée par lusiole, 20 Juin 2015.

  1. lusiole

    lusiole Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    7 Août 2013
    Messages :
    51
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjours a tous
    Voilà je m explique je viens de changer mes plaquettes avant et arriere et mes 2 étrier arriere qui étais grippe
    Après avoir fait moins 1 km un voyant esp s est allumé
    Après passage à la valise le code défaut 1310 reste affiché
    On m'a parlé d une purge ce que je viens de faire au garage et aussi un parallélisme et une géométrie par la même occasion.
    Et le défaut reste toujours
    Merci de votre aide
     
  2. Philou6871

    Philou6871 Ce n'est plus un lion !

    Inscrit depuis le :
    31 Octobre 2010
    Messages :
    15 852
    "J'aime" reçus :
    13
    tu est sur de ton code defaut :confused: quelle valise as tu utilisé :confused:
    fais un diag avec la vrai valise peugeot ;)

    regarde sur la carte si il n'y a pas un membre prés de chez toi qui en posséde une ;)

    http://www.mappemonde.net/carte/MEMBRE-DISPOSANT-DE-LA-VALISE/france.html
     
  3. lusiole

    lusiole Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    7 Août 2013
    Messages :
    51
    "J'aime" reçus :
    0
    J'ai utilisé une valise multi marque d un ami mais si quelqu'un un à une valise Peugeot pour faire un diag approfondi dite moi votre prix je suis du 59
    Mais je pense que le code est c1310
    Je pense que son diagnostic ne m'a pas donné la lettre
    Merci d avance
     
  4. Philou6871

    Philou6871 Ce n'est plus un lion !

    Inscrit depuis le :
    31 Octobre 2010
    Messages :
    15 852
    "J'aime" reçus :
    13

    normalement, c'est Pxxxx ;)
     
  5. lusiole

    lusiole Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    7 Août 2013
    Messages :
    51
    "J'aime" reçus :
    0
    Non c
    Car si s est p 1310
    Serai défaut éteincelle troisième cylindre
     
  6. Philou6871

    Philou6871 Ce n'est plus un lion !

    Inscrit depuis le :
    31 Octobre 2010
    Messages :
    15 852
    "J'aime" reçus :
    13

    c'est ce que j'ai vu aussi :confused:
     
  7. lusiole

    lusiole Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    7 Août 2013
    Messages :
    51
    "J'aime" reçus :
    0
    C 1310 défaut capteur de lacet
     
  8. Philou6871

    Philou6871 Ce n'est plus un lion !

    Inscrit depuis le :
    31 Octobre 2010
    Messages :
    15 852
    "J'aime" reçus :
    13

    donc il faut surement changer ce capteur ;)
     
  9. Oldwinuser

    Oldwinuser Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    25 Novembre 2012
    Messages :
    2 912
    "J'aime" reçus :
    1
    Bonsoir,

    Dans un premier temps, le déconnecter, nettoyer son connecteur et le rebrancher, ça peut suffire.
    Il y a eu un liquide de renversé sur la banquette?
     
  10. lusiole

    lusiole Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    7 Août 2013
    Messages :
    51
    "J'aime" reçus :
    0
    Il est ou le capteur lacet
     
  11. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    22 607
    "J'aime" reçus :
    216
    sous la banquette arg
     
  12. lusiole

    lusiole Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    7 Août 2013
    Messages :
    51
    "J'aime" reçus :
    0
    Bon je l ai trouvé
    Mais il est propre et la prise est nickel
    Donc je ne sais pas si s est bien lui qui fait Le défaut
     
  13. lusiole

    lusiole Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    7 Août 2013
    Messages :
    51
    "J'aime" reçus :
    0
    Salut à tous j ai un service à vous demande es que quelqu'un pourrai prendre une photo de son boîtier capteur lacet d une 607 2,2 hdi 136
    Pour voir le numéro de série
    Car j en ai trouvé un mais j ai pas les même numéro
    Merci d avance
     
  14. lusiole

    lusiole Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    7 Août 2013
    Messages :
    51
    "J'aime" reçus :
    0
    Voilà le miens
    [​IMG]
     
  15. Oldwinuser

    Oldwinuser Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    25 Novembre 2012
    Messages :
    2 912
    "J'aime" reçus :
    1
    Bonsoir,

    Ca doit fonctionner même si les références ne sont pas identiques.
    As-tu nettoyé le connecteur?
     
  16. lusiole

    lusiole Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    7 Août 2013
    Messages :
    51
    "J'aime" reçus :
    0
    Oui j ai nettoyé le connecteur mais le voyant est toujours la
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification