Probleme reception radio

Discussion dans 'Entretien' démarrée par kevinio2, 26 Juin 2008.

  1. kevinio2

    kevinio2 Membre

    Inscrit depuis le :
    26 Juin 2008
    Messages :
    5
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour à tous, je viens de decouvrir ce forum super interessant et plein de passionné. Je suis possesseur d'une 406 coupé 2l essence/GPL avec boite auto et j'en suis super content.

    J'ai un petit probleme avec (et oui elle a droit aussi a ses petits caprices), d'un seul cou je n'ai presque plus de reception de la radio (autoradio d'origine avec chargeur CD) On m'a parlé d'un ampli d'antenne, est ce que vous pouvez m'aider la dessus ?

    Merci d'avance.
     
  2. electroseb

    electroseb Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    7 Octobre 2007
    Messages :
    173
    "J'aime" reçus :
    0
    Salut,

    Si c'est suite à montage d'un autoradio autre que celui d'origine oui c'est un probleme connu et il existe un petit adaptateur à brancher pour amplifier ton antenne. C'est un probleme connu propre au coupé.
     
  3. kevinio2

    kevinio2 Membre

    Inscrit depuis le :
    26 Juin 2008
    Messages :
    5
    "J'aime" reçus :
    0
    Salut, merci pour ta reponse, je n'ai rien changé c'est toujours l'autoradio d'origine, tout fonctionné bien et d'un coup ca fait comme si je capte mal, alors qu'avant ca allé vraiment bien.

    Encore merci
     
  4. schum22

    schum22 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    20 Juin 2005
    Messages :
    488
    "J'aime" reçus :
    0
    L'antenne est toujours bien branchée au dos de l'autoradio?
     
  5. kevinio2

    kevinio2 Membre

    Inscrit depuis le :
    26 Juin 2008
    Messages :
    5
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonsoir, oui j'ai sorti l autoradio et l'antenne est bien branché et le cable pas habimé.

    Merci
     
  6. bobus35

    bobus35 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    23 Juin 2005
    Messages :
    1 058
    "J'aime" reçus :
    0
    Salut,

    J'ai le même problème sur le miens... L'autoradio d'origine CLARION n'est pas très fiable et apparement, il arrive que l'ampli du tuner interne rende l'ame.... et hop, plus de radio ou presque plus d'un coup....

    Pas grand chose a faire à mon avis mis à part changer l'autoradio...

    Ciao
     
  7. kevinio2

    kevinio2 Membre

    Inscrit depuis le :
    26 Juin 2008
    Messages :
    5
    "J'aime" reçus :
    0
    Salut, tu penses que ca viendrai de l'autoradio ? Je pensais qu il y avait un ampli pour l'antenne quelque part ailleurs dans la voiture.

    Merci bye
     
  8. perelman

    perelman Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    28 Mars 2007
    Messages :
    40
    "J'aime" reçus :
    0
    j'ai eu le pb sur mon cd3 clarion un jour, pas un pb d'antenne malheureusement, obligé de changer le poste...
    problème traité qq part dans le forum à plusieurs endroits. recherche "cd3".
    bien sûr, si ton poste est un cd3 !
    bonne chance.
     
  9. samule

    samule Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    14 Mai 2007
    Messages :
    153
    "J'aime" reçus :
    0
    salut,

    il n'y a pas moyen de changer l'ampli en ouvrant l'autoradio. foutu pour foutu, autant essayer, non?

    a+
     
  10. kevinio2

    kevinio2 Membre

    Inscrit depuis le :
    26 Juin 2008
    Messages :
    5
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour à tous, je n'ai pas pu repondre avant je n'avais pas acces sur le net, c'est l'autoradio d'origine philips avec le chargeur CD.

    Merci à tous pour vos reponses.
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification