Procédure réinitialisation RT4 - ! FACTORY RESET !

Discussion dans 'RT4/RT5 (WipCom)' démarrée par AlexD, 28 Février 2017.

  1. AlexD

    AlexD Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    27 Février 2017
    Messages :
    3
    "J'aime" reçus :
    0
    Sur ma 308 2.0 HDI 136 FELINE 5P - Modèle type : 4CRHR - 09/2008

    Mon RT4 est en version 8.31.1.R1

    Je ne connaissais pas RTXud MiraScripts pour effectuer une sauvegarde avant d'effectuer cette action:

    J'ai trouvé comment réinitialiser mon RT4 sur le site http://rt4.wikidot.com/cheat-codes

    [​IMG]

    Lorsque vous appuyez longuement sur le bouton d'appel (Vert), vous obtenez un écran de saisie "Cheat Code".

    ##CLNMEM | PURGE FLASH - (XXX) ----> Après avoir tapé le code ##256636

    [​IMG]



    Ensuite, vous devez appuyer longuement sur le bouton arrêt d'appel (rouge) pour exécuter la commande. Le RT4 émet un BIP et redémarre vierge.

    -----

    Je remarque que je n'ai plus de son ?

    Je réactive le pack Hifi JBL via RTxUD, dans l'onglet Audio,
    hifi CAN B089 sur 0, je le passe à 1 .

    [​IMG]

    ----

    Mais à chaque démarrage ce message "appels d'urgence et de dépannage désactivés" apparait sur le RT4 ...

    [​IMG]

    Pour désactiver le message d'erreur à chaque démarrage, via RTxUD,
    dans l'onglet Keyboard,
    Emergency call enabled D162 sur 1, je le passe à 0,
    et B call enabled D163 sur 1, je le passe à 0,

    [​IMG]

    ----

    Je remarque que je n'ai plus les informations de navigation sur l'afficheur monochrome déporté entre les 2 compteurs ?

    [​IMG]

    Pour activé les informations de navigation sur RTxUD,
    dans l'onglet Navigation,
    guide in progress D193 sur 0, je le passe à 1,
    export consigne CMB D196 sur 0, je le passe à 1,
    conf export CMB D197 sur 0, je le passe à 1,
    conf zoom CMB D198 sur 0, je le passe à 3,

    [​IMG]


    Je remarque un problème avec la molette de sélection droite, et un problème de bouton parcours "TRIP".

    Pour corriger avec RTxUD,
    dans l'onglet Navigation,

    j'ai modifié la valeur EMF config D341 sur 0, je le passe à 1 -> la molette est revenu.
    j'ai modifié la valeur VMF/VCCF D342 sur 1, je le passe à 2 -> choix 0, 1, 2 possible

    [​IMG]

    Pour empêcher l'affichage intrusif et incommodant des informations de parcours "TRIP" sur l'écran du RT4

    Pour corriger avec RTxUD,
    dans l'onglet TRIP,
    j'ai modifié la valeur activate TRIP pages D298 sur 1, je le passe à 0

    [​IMG]


    Tout fonctionne à l'identique avant le reset, Si l'un d'entre vous m'envoie le fichier User_com.dat d'une peugeot 308 de 01/2008 à 07/2012 pour comparer, je suis preneur.
     
  2. Gr50

    Gr50 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    24 Décembre 2009
    Messages :
    156
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour, cela efface t'il les cartes, mp3, agenda etc ?, ou seulement la configuration du poste.
    Cdt
     
  3. didier41360

    didier41360 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    29 Mars 2013
    Messages :
    1 550
    "J'aime" reçus :
    25
    Non ca n'efface pas ta carto, car pas la même partition.
     
  4. Boss69

    Boss69 Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    21 Octobre 2018
    Messages :
    2
    "J'aime" reçus :
    0
    bonjour AlexD j'ai fait exactement la meme manip que toi pour réinitialisé mon rt4 sur ma 308 HDI136 feline 09/2007 , le problème pour ma part de ne pas avoir tes competence "utilisé rtxud mirascripts " , afin de pouvoir tout remettre a l'origine , si des personnes pourraient me venir en aide serait super sympa .
     
  5. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 864
    "J'aime" reçus :
    425
    donne ton N° serie
     
  6. Boss69

    Boss69 Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    21 Octobre 2018
    Messages :
    2
    "J'aime" reçus :
    0
    Merci yann3 j'ai Didier qui est dessus. ..
     
  7. tesi

    tesi Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    23 Mai 2019
    Messages :
    1
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonsoir tous le monde serait il possible de m'aider pour pouvoir ce servir de rtxud

    Merci beaucoup
     
  8. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 864
    "J'aime" reçus :
    425
    bah tu ouvre et tu met les options que tu as besoin,que veut tu qu'on te dise de plus?
     
  9. Oktay308

    Oktay308 Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    5 Janvier 2020
    Messages :
    4
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour après avoir fait la manip sur ma 308 féline de 2008 j’ai perdu la fonction auxiliaire avez vous une solution ?
     
  10. didier41360

    didier41360 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    29 Mars 2013
    Messages :
    1 550
    "J'aime" reçus :
    25
    regardes dans ton menu du poste , section audio activer aux ou desactiver o_O
     
  11. Oktay308

    Oktay308 Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    5 Janvier 2020
    Messages :
    4
    "J'aime" reçus :
    0
    Je n’ai plus ce choix justement, j’ai peur qu’il soit désactiver et qu’il faut réactiver l’option via la valise
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification