quel avertisseur radar , simple bruiteur et bon prix ?

Discussion dans 'Alerte radar' démarrée par polux, 30 Septembre 2010.

  1. polux

    polux Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    26 Mai 2005
    Messages :
    390
    "J'aime" reçus :
    0
    salut

    j'ais un RT3 (6.63) malheureusement pas de signalisation radars avec celui ci
    je voulais faire l'achat d'un avertisseur de radars fixes
    que je laisserais dans le véhicule (sous le tableau de bord par exemple)
    il serait un simple avertisseur (bruiteur) a l'approche de radars et sans abonnement
    si quelqun en connait un qui puisse se mettre a jour via le net et a un prix
    abordable ,je suis a l'écoute.
    merci
     
  2. trevasous

    trevasous Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    11 Octobre 2009
    Messages :
    483
    "J'aime" reçus :
    7
    :bounce: moi j'ai un inforad k1 le moins cher, le plus simple et performent à environ 40€ sur internet :pt1cable:
     
  3. polux

    polux Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    26 Mai 2005
    Messages :
    390
    "J'aime" reçus :
    0
    a quoi sert cette prise usb ? (j'viens de le voir)
    mise a jour des radars faisable ?
     
  4. Atomic_31

    Atomic_31 Modérateur

    Inscrit depuis le :
    23 Avril 2009
    Messages :
    4 946
    "J'aime" reçus :
    49
    Les mise a jour sont gratuite a VIE. La prise USB sert pour recharger le module et mettre a jour le GPS.
     
  5. polux

    polux Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    26 Mai 2005
    Messages :
    390
    "J'aime" reçus :
    0
    ok , je vais me renseigné si j'ais un parbrise "athermique" ou pas ? (607 Hdi 136 .2006)
    si c'est le cas , ca ne fonctionnera pas.
    il est discret et pas chère , c'est exactement le complément au RT3.
     
  6. jos62

    jos62 Membre

    Inscrit depuis le :
    8 Juillet 2008
    Messages :
    22
    "J'aime" reçus :
    0
    J'ai l'inforad K1 depuis plus de 2 ans, fonctionne très bien dans tout l'habitacle sans problème, je le place en continu sur la prise allume cigare en position recharge.
    Le seul petit soucis c'est que je ne mets pas les emplacements mobiles car bip trop souvent
    Tous les réglages et mise à jour sont sur leur site. Très valable pour le prix.
     
  7. Atomic_31

    Atomic_31 Modérateur

    Inscrit depuis le :
    23 Avril 2009
    Messages :
    4 946
    "J'aime" reçus :
    49
    Il a une puce Sirf 3 qui fonctionne derriere un pare-brise athermique.
     
  8. polux

    polux Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    26 Mai 2005
    Messages :
    390
    "J'aime" reçus :
    0
    une puce Sirf3 ?..ok , je viens de voir ce que c'est , en fait plusieurs modéle en sont équipés
    http://www.orbitica.com/search?q=sirf
    je ne pense pas avoir un parbrise athermique.
    je crois que je vais opté pour l inforad K1 , les "retours" semblent positifs.
    le K2 n'a que le réglage du son en plus.....est ce nécessaire ?
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification