réparation com 2000

Discussion dans 'Questions techniques' démarrée par jhk, 23 Février 2014.

  1. jhk

    jhk Membre

    Inscrit depuis le :
    25 Novembre 2013
    Messages :
    17
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour,
    est-il possible de réparer un com 2000 d'une 807?
     
  2. jguissard

    jguissard Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    4 Février 2012
    Messages :
    1 157
    "J'aime" reçus :
    1
  3. Ched

    Ched Modérateur

    Inscrit depuis le :
    17 Novembre 2004
    Messages :
    7 439
    "J'aime" reçus :
    102
    :confused:

    Il me semblait que l'on était obligé de le changer, que cela ne se réparait pas ?

    :confused:
     
  4. fredetval

    fredetval Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    14 Mars 2011
    Messages :
    2 343
    "J'aime" reçus :
    2
    pardon jean luc??? its a joke? :heink:
     
  5. JPdu80

    JPdu80 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    25 Juillet 2012
    Messages :
    228
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour
    Ben si c'est possible, je suis preneur !!!!
     
  6. jguissard

    jguissard Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    4 Février 2012
    Messages :
    1 157
    "J'aime" reçus :
    1
    Salut !
    En fait ca dépend du type de panne.
    Si c'est un problème mécanique (phares qui s'allument ou clignotants qui s'active tout seul ..)c'est possible par contre si c'est électronique la oui c'est mort
    C'est quoi le problème sur ton com ?????
     
  7. chartfred

    chartfred Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    30 Décembre 2010
    Messages :
    32
    "J'aime" reçus :
    0
    bonjour,

    y'a ce site http://www.erepar.fr/commandes/540-reparation-commodo-com2000-peugeot-tous-modeles-panne-aleatoire.html

    par contre c'est pas donné
     
  8. fredetval

    fredetval Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    14 Mars 2011
    Messages :
    2 343
    "J'aime" reçus :
    2
    ben moi les feux s'allument et s'éteignent tout seul ainsi que les essuie glace s'arrêtent quand ils veulent!!
    d'ailleurs j'ai reçu le new com je verrai ça avec ced dimanche prochain

    @+
     
  9. jhk

    jhk Membre

    Inscrit depuis le :
    25 Novembre 2013
    Messages :
    17
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonsoir,le problème est que le voyant airbag est allumé en permanence,on m'a dit que ça vient du com 2000.
     
  10. gegeO8

    gegeO8 Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    27 Juin 2010
    Messages :
    3 648
    "J'aime" reçus :
    33
    regardes aussi la connectique sous les sièges (le plus souvent sous le conducteur), à force de bouger le siège la fiche prend du jeu et le voyant d'airbag s'allume
     
  11. jhk

    jhk Membre

    Inscrit depuis le :
    25 Novembre 2013
    Messages :
    17
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonsoir,et comment on le répare?
     
  12. gegeO8

    gegeO8 Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    27 Juin 2010
    Messages :
    3 648
    "J'aime" reçus :
    33
    le plus souvent on supprime la prise et on soude les fils.
    mais rien qu'en bougeant les fils, le voyant s'éteint.
    peux-tu mettre une photo du voyant, je ne sais plus si il y a un voyant pour l'airbag frontal et un autre pour les latéraux
     
  13. jhk

    jhk Membre

    Inscrit depuis le :
    25 Novembre 2013
    Messages :
    17
    "J'aime" reçus :
    0
    Les fils ont déjà été soudés ensemble,donc on m'a dit que c'est le com 2000.
     
  14. gegeO8

    gegeO8 Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    27 Juin 2010
    Messages :
    3 648
    "J'aime" reçus :
    33
    le mieux est un passage à la valise pour savoir quel airbag est en cause, afin de ne pas changer le com si c'est un autre airbag qui déconne
     
  15. jhk

    jhk Membre

    Inscrit depuis le :
    25 Novembre 2013
    Messages :
    17
    "J'aime" reçus :
    0
    Je l'ai déjà passé à la valise,qui a diagnostiqué un défaut dû au com 2000,donc comment peut-on réparer un com 2000?
     
  16. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 357
    "J'aime" reçus :
    321
    c'est la nappe tournante qui est cassé
    soit tu trouve l'endroit cassé et tu le ressoude,soit c'est les pins male qui flotte dans les pin femelle et il faut les reserrer
     
  17. jhk

    jhk Membre

    Inscrit depuis le :
    25 Novembre 2013
    Messages :
    17
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour,merci pour votre réponse.On peut démonter soi-même le com 2000,ou il faut de l'outillage spécial?Et avec l'airbag,c'est pas dangereux?
     
  18. fredetval

    fredetval Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    14 Mars 2011
    Messages :
    2 343
    "J'aime" reçus :
    2
    :coucou:
    ton 807 est de quelle année? et quel type STP

    merci
    fred
     
  19. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 357
    "J'aime" reçus :
    321
    il faut debrancher la batterie et attendre 1 mn avant de deposer
    non,pas d'outil particulié,hormis de la patience
     
  20. fredetval

    fredetval Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    14 Mars 2011
    Messages :
    2 343
    "J'aime" reçus :
    2
    :coucou: Google est ton amis on trouve pleins de choses sur le démontage - remontage du com. et si il est mort dis le moi ...
     
  21. jguissard

    jguissard Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    4 Février 2012
    Messages :
    1 157
    "J'aime" reçus :
    1
    Salut ! :coucou:
    Désolé de ne reprendre que maintenant mais en ce moment je tourne pas mal !!
    Un com 2000 peut de démonter avec un outillage de base (le plus important c'est d'avoir un petit tournevis à tête plate pour "ouvrir " le com)
    En fait tous les contacts se font par frottement et forcement à la longue ça s'use!!
    Soit comme dit Yann3 c'est la nappe tournant qui est HS et ça peut être réparable mais c'est pas sûr :eek: soit c'est un composant qui est HS sur la carte et la pas d'autre choix que de tout remplacer.
    De plus il te faut un com de la même référence que le tient car sinon il faut recéclarer les angles de braquage et certaines options peuvent disparaitre sans compter si ton bus et full can ou can-van.
    Bref c'est la bordel et la valise.E
    Éventuellement pour les options la valise peut être d'un grand secours !! :sol:
    @+ :chinois:
     
  22. vulo

    vulo Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    29 Mars 2008
    Messages :
    155
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour à tous j’ai besoin de changer mon commodo car je ne suis pas bricoleur sur mon 807 faut-il mettre le même réf que celui déjà monté, ou l’on peut mettre une autre réf car je suis allée chez Peugeot et il ma sortie avec leur logiciel un autre réf que celle qui est sur mon commodo, et faut-il passer faire un la valise apprêt le montage
     
  23. alex50

    alex50 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    11 Juillet 2011
    Messages :
    981
    "J'aime" reçus :
    15
    oh la grosse pub en déterrant les messages de 2016 ....:mad::mad::mad:
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification