Réparation jauge essence et affichage kilométrage

Discussion dans 'Questions techniques' démarrée par jnq, 21 Février 2018.

  1. jnq

    jnq Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    13 Février 2014
    Messages :
    41
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour suite a un dysfonctionnement du puits de jauge de ma 107 toute la chaine de contrôle de la jauge a été changé. Y compris le bloc affichage kilométrage et jauge essence par peugeot.
    Depuis cette réparation je n'est plus mon kilométrage réel sur mon afficheur.
    Est il possible de resynchroniser l'afficheur avec le kilométrage réel du calculateur ?
     
  2. ced079

    ced079 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    6 Juin 2010
    Messages :
    29 872
    "J'aime" reçus :
    9
    oui mais pas chez peugeot!!!!

    par contre ça t'affiche plus ou moins de kms?

    car si c'est plus, il faut prouver combien de kms avait l'auto au moment du remplacement

    et ensuite trouver quelqu'un qui touche les compteurs
     
  3. jnq

    jnq Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    13 Février 2014
    Messages :
    41
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour ça je le sais que pas chez peugeot. J'ai la réponse depuis quelques années déjà. J'ai 1 200 km au totalisateur pour une voiture qui a 25 000 km. Le vrai kilométrage est toujours imprimé sur les factures de peugeot.
    Par contre j'ai beaucoup de mal a trouvé un garage sérieurx pour faire cela à Rennes.
     
  4. ced079

    ced079 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    6 Juin 2010
    Messages :
    29 872
    "J'aime" reçus :
    9
    en meme temps elle est donc toute neuve!!!!
     
  5. jnq

    jnq Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    13 Février 2014
    Messages :
    41
    "J'aime" reçus :
    0
    Non pas neuve elle a 10 ans et elle couche dehors.
     
  6. ced079

    ced079 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    6 Juin 2010
    Messages :
    29 872
    "J'aime" reçus :
    9
    ben désolé mais maintenant qu'elle a 1200 kms au compteur, elle est neuve!!!! :D
     
  7. jnq

    jnq Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    13 Février 2014
    Messages :
    41
    "J'aime" reçus :
    0
    C'est pas le but recherché mais alors la blagounette facile là. :)
     
  8. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 043
    "J'aime" reçus :
    284
    c'est juste pas possible ou alors peugeot a changé le compteur et le bsi.
    il faut entrer sur une eeprom bsi et le compteur prendra le km bsi,puisque superieur
     
  9. ced079

    ced079 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    6 Juin 2010
    Messages :
    29 872
    "J'aime" reçus :
    9
    non pas sur 107, ou 807 et d'autres aussi
     
  10. jnq

    jnq Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    13 Février 2014
    Messages :
    41
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour j'ai cru comprendre que le compteur sur 107 avait sa propre mémoire indépendante du bsi.
     
  11. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 043
    "J'aime" reçus :
    284
    la j'en apprend une ;)
     
  12. ced079

    ced079 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    6 Juin 2010
    Messages :
    29 872
    "J'aime" reçus :
    9
    c'est l'avantage de la mécanique, on en apprends tous les jours!!!!
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification