Recherche docs techs 605

Discussion dans '60x' démarrée par Lionel95, 30 Octobre 2004.

  1. Lionel95

    Lionel95 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    3 Octobre 2004
    Messages :
    143
    "J'aime" reçus :
    0
    Je suis à la recherche de documentations techniques (plus particulièrement concernant les circuits électriques & électroniques) pour une 605 SRDT de 1992.

    Merci d'avance à ceux qui pourront m'aider - enfin c'est pour mon sympathique voisin... :D :D :D

    Yoyo
     
  2. riton06

    riton06 Membre

    Inscrit depuis le :
    16 Février 2005
    Messages :
    22
    "J'aime" reçus :
    0
    Si tu as trouvé qqchose cela m'intéresse (a part les schèma de l'ETAI et l'expert auto

    merci
     
  3. guguss

    guguss Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    25 Octobre 2003
    Messages :
    458
    "J'aime" reçus :
    0
    j'ai les shemas electrique PSA d'atelier mais je vous avouerais que cela me fait suer de devoir les photocopiers ou scanner !!!!
     
  4. gramme1

    gramme1 Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    24 Mai 2005
    Messages :
    1
    "J'aime" reçus :
    0
    salut j'aimerais vous soumettre un blême pour voir si vous avez des idées

    Salut a ts j'ai un probleme avec 605 svdt 1994 apres l'avoir laisse sans rouler 10 jours je la reprend et hooooooooooo surprise quand je demarre la voiture l'aiguille de temperature ne monte pas la clim reste etteinte je dois mettre un coup de gaz pour que cellles ci fonctionne de plus je n'ai plus de feux stop et de plus quand je freine la lampe de batterie s'alume

    quelq'un connais t'il se problême merci :confused:
     
  5. Specialized

    Specialized Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    11 Mars 2005
    Messages :
    326
    "J'aime" reçus :
    0
    Salut a ts j'ai un probleme avec 605 svdt 1994 apres l'avoir laisse sans rouler 10 jours je la reprend et hooooooooooo surprise quand je demarre la voiture l'aiguille de temperature ne monte pas la clim reste etteinte je dois mettre un coup de gaz pour que cellles ci fonctionne.

    Il peut y avoir un soucis sur le circuit de charge (alternateur ou batterie) : la tension disponible à la mise en route est certainement insuffisante et le fait de mettre un coup de gaz augmente la tension.

    Attention : ne change pas des pièces au hasard, il faut effectuer un contrôle du circuit de charge avant de remplacer quoi que ce soit.

    de plus je n'ai plus de feux stop et de plus quand je freine la lampe de batterie s'alume

    quelq'un connais t'il se problême merci :confused:[/quote]

    Je pense que le soucis doit se situer au niveau des ampoules.

    Retires les et vérifies qu'en appuyant sur la pédale de freins tout devient normal.
    Il se peut que les ampoules ne soient pas conformes ou mal montées.
    Si cela ne change rien le soucis vient des platines des feux AR (retour de masse) ou du faisceau (peu probable).

    Bon courage
     
  6. UncleBenS

    UncleBenS Monsieur U
    Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    18 Octobre 2002
    Messages :
    12 652
    "J'aime" reçus :
    52
    Ce sujet a été déplacé de la catégorie Peugeot 605 vers la categorie Véhicules de collection par Unclebens
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification