reglage frein a main

Discussion dans 'Entretien' démarrée par baptbat, 20 Juin 2015.

  1. baptbat

    baptbat Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    26 Juin 2010
    Messages :
    328
    "J'aime" reçus :
    0
    bonjour, je viens de changer mes plaquettes arrières, et je remarque que le frein a main ne fait plus sont travail,
    comment fait on pour retendre celui ci?
    j'ai démonter le soufflet de lever de frein, j'y ai bien vu la petite vis jaune, je l'ai tourner dans un sens et dans l'autre ça ne change rien.

    quelqu'un saurait il comment faire, merci
     
  2. jl23

    jl23 Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    26 Août 2010
    Messages :
    4 266
    "J'aime" reçus :
    0
    http://www.forum-peugeot.com/forum-peugeot/Peugeot-407/Entretien-9/reglage-course-levier-sujet_36536_1.htm
     
  3. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    22 707
    "J'aime" reçus :
    230
    tout est la
    http://www.aht.li/2683638/http1270016090affiche_frein_a_main_407.pdf
     
  4. baptbat

    baptbat Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    26 Juin 2010
    Messages :
    328
    "J'aime" reçus :
    0
    merci, j'ai déjà essayer de toucher a cette vis (2) sur le shema, mais faut il simplement le visser ou l'inverse, et effectuer autre chose en meme temps.

    car la je viens de redemonter ma roue arrière, et ensuite avec le frein a main serrer je n'arrive pas a tourner le disque, mais évidement ma force ne représente pas le poids du véhicule.

    hors mis le shema, je fais quoi de cette petite visse jaune?
     
  5. baptbat

    baptbat Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    26 Juin 2010
    Messages :
    328
    "J'aime" reçus :
    0
    Je suis entrain de me demander si il faut pas attendre un rodage des nouvelles plaquettes
     
  6. baptbat

    baptbat Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    26 Juin 2010
    Messages :
    328
    "J'aime" reçus :
    0
    Je suis entrain de me demander si il faut pas attendre un rodage des nouvelles plaquettes
     
  7. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    22 707
    "J'aime" reçus :
    230
    tu les as chanfrainées??
     
  8. baptbat

    baptbat Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    26 Juin 2010
    Messages :
    328
    "J'aime" reçus :
    0
    J'ai pris des plaquettes bosch, elle le sont déjà,
    Par contre, le schéma indique qu'il faut que le frein à main, ne remonte que de 4 crants, moi il remonte à fond.
    Et cela même avant le changement
     
  9. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    22 707
    "J'aime" reçus :
    230
    ca parle d'un poussoir,et pas d'une vis,donc il faut pousser dessus
     
  10. baptbat

    baptbat Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    26 Juin 2010
    Messages :
    328
    "J'aime" reçus :
    0
    Problème résolu il fallait donc bien appuyer dessus une fois le frein baissé.
    Problème résolu, merci.
     
  11. dayzen

    dayzen Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    19 Mai 2018
    Messages :
    49
    "J'aime" reçus :
    1
    Salut, le lien fourni est mort peux tu m'indiquer où trouver comment régler la course du frein à main sur 407 1.6 hdi ?

    D'après mes recherches il suffit juste de resserrer l'écrou http://image.noelshack.com/fichiers/2018/45/6/1541848586-frein-a-main.png et régler la vis au niveau du levier de frein à main http://www.forum-peugeot.com/static/mesimages/22104/frein a mains.jpg c'est tout ?

    Merci
     
    #11 dayzen, 10 Novembre 2018
    Dernière édition: 10 Novembre 2018
  12. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    22 707
    "J'aime" reçus :
    230
    salut
    oui tu as tout se qu'il faut pour faire:bounce:
     
    dayzen aime votre message.
  13. dayzen

    dayzen Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    19 Mai 2018
    Messages :
    49
    "J'aime" reçus :
    1
    Au top merci :) !
     
  14. chateau407

    chateau407 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    15 Mai 2014
    Messages :
    577
    "J'aime" reçus :
    30
    En changeant mes plaquettes, j'ai eu de problème. Or tout s'est remis en place sans rien faire.
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification