Remplacement RT4 par RNEG

Discussion dans 'RT4/RT5 (WipCom)' démarrée par apommmbm, 17 Février 2013.

  1. apommmbm

    apommmbm Membre

    Inscrit depuis le :
    27 Janvier 2013
    Messages :
    7
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonsoir a tous, :coucou:
    je viens de remplacer mon RT4 "hs carte et disque dur" par un RNEG.
    *J'avais un cable bordeau connecté sur le RT4 mais pas d'emplacement sur le RNEG, quelqu'un peut il me dire a quoi sert ce cable?
    *le fonctionnement du RNEG est normale!!! :) SAUF :mad: impossible de regler le son, la balance, tous les reglages audio: soit c'est au niveau 0 soit c'est a un niveau fixe (assez fort), pourtant le curseur se deplace normalement mais sans variation. Y a t il une solution?

    probleme aussi avec le carnet d'adresse de mon portable connexion BT

    au plaisir de vous lire merci d'avance.
     
  2. Atomic_31

    Atomic_31 Modérateur

    Inscrit depuis le :
    23 Avril 2009
    Messages :
    4 952
    "J'aime" reçus :
    50
    Bonsoir,

    Le cable bordeau est pour le GSM or le WIP Nav n'a pas de GSM intégré donc c'est normal.

    Pour le son, est-ce que tu n'aurais pas un kit JBL?
     
  3. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 864
    "J'aime" reçus :
    425
    bah la tu as fait la mauvaise affaire,remplacer un rt4 par un rneg,c'est passer d'une 407 a une 107
     
  4. apommmbm

    apommmbm Membre

    Inscrit depuis le :
    27 Janvier 2013
    Messages :
    7
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour,
    Merci pour ta reponse, je n'ai pas de kit rajouté, c quoi JBL ? est ce que si la personne qui me la vendu en avait un cela peut occasionner ce genre de probleme ?
    j'ai recu un autre message qui me dit que le RT4 est une FERRARI par rapport au RNEG est tu daccord avec cela ?
    J'ai aussi comme beaucoups sur ce forum un probleme avec mon portable et le carnet d'adresse en liaison BT, j'ai lu qu'un reset du RNEG doit resoudre le probleme. qu'en pense tu ? et comment faire ?
     
  5. ced079

    ced079 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    6 Juin 2010
    Messages :
    29 873
    "J'aime" reçus :
    11
    biensur que le RT4 ou 5 est nettement mieux que le RNEG

    ensuite si tu veux avoir une chance de faire fonctionner ta m****, je te conseille vivement de passer par la case valise afin de télécoder l'ensemble RNEG sinon jamais ça ne fonctionnera..........


    :coucou:


    par contre je veux bien récupérer ton RT4 HS, contacte en MP
     
  6. jeanmi85

    jeanmi85 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    4 Novembre 2012
    Messages :
    241
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour,

    Je pense que ton problème vient du fait que le RNEG n'est pas télécodé sur ton véhicule. Et encore, tu as de la chance qu'il ne bippe pas continuellement. :chinois:

    Je viens de remplacer le RD4 de mon RCZ par un WipCom3D et j'ai actuellement le même souci au niveau du son, ne l'ayant pas encore télécodé, nos témoignages se rejoignent. :chinois:

    Je rejoins aussi les autres sur le fait que le RNEG est loin d'être un bon système télématique et pas au niveau du RT4, surtout qu'il t'aurait juste suffit de changer son disque-dur...
     
  7. ced079

    ced079 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    6 Juin 2010
    Messages :
    29 873
    "J'aime" reçus :
    11
    :coucou:

    il a écrit HDD et carte mére HS

    PS: doit y avoir du monde sur la vendée pour te télécoder tout ça si besoin, la carte est en section 607
     
  8. apommmbm

    apommmbm Membre

    Inscrit depuis le :
    27 Janvier 2013
    Messages :
    7
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonsoir a tous,
    J'etais en vacances, me voila de retour.
    bon je vois que tout le monde tente de m'aider un peu.
    le gars qui me la vendu a branché une ordi diag pour parametrer le Rneg par rapport a ma 307. mais il n'a pas reussi pour le probleme de reglages des fonctions audio.
    depuis je me suis rendu compte que les radios grande ondes ne son pas trouvées, peut etre du au cable bordeau qui sert peut etre d'antenne en meme temps que pour le GSM ?
    je vais voir avec un pote de chez Peugeot et je vous tiendrez au courant.
    A+
     
  9. jeanmi85

    jeanmi85 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    4 Novembre 2012
    Messages :
    241
    "J'aime" reçus :
    0
    En effet. Mea Culpa. :)
     
  10. TuppiJoe

    TuppiJoe Membre

    Inscrit depuis le :
    26 Juillet 2019
    Messages :
    8
    "J'aime" reçus :
    0
    Hello tous le monde.
    Mon rt4 a grillé. j’ai remplacé par un rneg mais celui ci bip toute les secondes.
    je suis allez chez Peugeot mais ils me disent qu’ils peuvent pas car il faut que cela soit le meme que à l’origine. vrai ou faux?? Merci
     
  11. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 864
    "J'aime" reçus :
    425
    oui avec les nouveaux diagbox c´est du online et telecodage automatique
     
  12. TuppiJoe

    TuppiJoe Membre

    Inscrit depuis le :
    26 Juillet 2019
    Messages :
    8
    "J'aime" reçus :
    0
    Ok et donc possible de contourner ça?
     
  13. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 864
    "J'aime" reçus :
    425
    oui avec un diagbox plus anciens
    ou mieux tu t'en achete un et tu feras tout toi meme,diag et codage,ca vaut 50 balles en chine
     
  14. TuppiJoe

    TuppiJoe Membre

    Inscrit depuis le :
    26 Juillet 2019
    Messages :
    8
    "J'aime" reçus :
    0
    Ba j’en ai acheter un mais j’ai pas encore eu le temps de télécharger la machine virtuel pour mac et de l’essayer. Pis faut être un peu technique pour comprendre quand on connaît pas.
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification