remplacer un RT3 can par un autre autoradio

Discussion dans 'RT2/RT3' démarrée par startup38, 29 Mai 2015.

  1. startup38

    startup38 Membre

    Inscrit depuis le :
    12 Mars 2015
    Messages :
    15
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour à tous,

    je voulais savoir s'il était possible de remplacer un autoradio RT3 CAN avec GPS intégré par un autre autoradio qui reprends les mêmes fonctions que le RT3 .

    Merci
     
  2. rey95

    rey95 Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    22 Janvier 2010
    Messages :
    13 520
    "J'aime" reçus :
    18
    avec un autre made in peugeot peut etre

    avec un de seconde monte hélas du moment ou y'a écran gps déporté d'origine aucun poste digne de ce nom a l'heure actuel ne peut ce raccorder au dit écran
     
  3. Guest

    Guest Invité

    je pense que oui
     
  4. G2

    G2 Modérateur

    Inscrit depuis le :
    14 Juin 2005
    Messages :
    12 011
    "J'aime" reçus :
    49
    Quelle auto ?

    On peut remplacer par du RT4 ou 5. Voire RT6 mais pas sur toutes les voitures...
     
  5. Kyzer

    Kyzer Membre

    Inscrit depuis le :
    27 Juillet 2015
    Messages :
    15
    "J'aime" reçus :
    0
    Il existe des poste chinois http://www.high-tech-discount.fr/autoradio-gps-307/210-autoradio-gps-peugeot-307-ecran-hd-origine-autoradio-307.html
     
  6. rey95

    rey95 Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    22 Janvier 2010
    Messages :
    13 520
    "J'aime" reçus :
    18
    a eviter vu la qualité mediocre
     
  7. didier41360

    didier41360 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    29 Mars 2013
    Messages :
    1 416
    "J'aime" reçus :
    10
    Oui tout a fait, en can il y a le rt 4 et rt 5 avec écran br ou hr, sur quelle voiture ?
    Oui il reprends les mêmes fonctions et plus.Sachant qu'il a un hdd, et l'usb.
    Le rt6 a éviter d'aprés les spécialistes du fofo
     
  8. jorris

    jorris Membre

    Inscrit depuis le :
    14 Août 2015
    Messages :
    17
    "J'aime" reçus :
    0
    exacte je me suis fait avoir j'ai remplacé mon RT3 par un poste 2eme monte et problème plus d’écran...l’écran du rt3 n'est compatible qu'avec le RT3 :mad:
    par contre quelqu'un sait si c'est possible de mettre un écran de RT4 sans trop de modifications?je me vois mal changer l’intégralité du faisceaux.
    l’écran du rt3 a 6 broches derrière et dans les casses que j'ai fait il n'y a que des écrans CEM00 ou CEM1 avec beaucoup plus de broches...
     
  9. rey95

    rey95 Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    22 Janvier 2010
    Messages :
    13 520
    "J'aime" reçus :
    18
    Aucune source de qualite de seconde monte n est compatible 1vec l ecran gps deporte


    Apres solution.ne pas prendre l option qui est a ce prix une anarque et plutot installer une vrai source de qualite avec gps
     
  10. didier41360

    didier41360 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    29 Mars 2013
    Messages :
    1 416
    "J'aime" reçus :
    10
    Non pas possible, car rt 3 , fibre optique et rt 4cable vidéo.
    Donc retour case départ.
    Il faut investir dans le changement radical, pour un rt 4, voir un rt 5 avecun écran couleur ou haute résolution.
    Sachant que le rt 4 et 5 il y a une sortie usb, un disque dur etc...
     
  11. jorris

    jorris Membre

    Inscrit depuis le :
    14 Août 2015
    Messages :
    17
    "J'aime" reçus :
    0
    j'ai pas de fibre optique sur le rt3 c'est un monochrome
    mais si par hasard je prends l’écran avec les 12 broches cité au dessus en bidouillant un peu le faisceaux c'est possible?
     
  12. G2

    G2 Modérateur

    Inscrit depuis le :
    14 Juin 2005
    Messages :
    12 011
    "J'aime" reçus :
    49
    Pas de RT4 ou 5 monochrome : GPS cartographiques uniquement. Ca ne fonctionnera pas.

    Tu n'as pas répondu à la question initiale : sur quelle auto ? Parce qu'il y a aussi des conditions à respecter selon le véhicule...
     
  13. jorris

    jorris Membre

    Inscrit depuis le :
    14 Août 2015
    Messages :
    17
    "J'aime" reçus :
    0
    sur une 207 de 2007 pour ma part
     
  14. G2

    G2 Modérateur

    Inscrit depuis le :
    14 Juin 2005
    Messages :
    12 011
    "J'aime" reçus :
    49
    OK. Pas plus d'info pour startup38.

    Pour toi jorris, pas d'autre solution que le RT3 à moins de tout changer (écran + RTx)
     
  15. jorris

    jorris Membre

    Inscrit depuis le :
    14 Août 2015
    Messages :
    17
    "J'aime" reçus :
    0
    ok merci de l'info
    je pense que je vais quand même essayer de modifier le faisceaux remplacer celui de l’écran a 6 broches par celui de 12.faut que je trouve le schémas de câblage.j'ai pas grand chose a perdre je pense
     
  16. startup38

    startup38 Membre

    Inscrit depuis le :
    12 Mars 2015
    Messages :
    15
    "J'aime" reçus :
    0
    désolé pour la réponse tardive , j'ai une 307 navtech 09/2006
     
  17. didier41360

    didier41360 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    29 Mars 2013
    Messages :
    1 416
    "J'aime" reçus :
    10
    Donc une version can.
     
  18. startup38

    startup38 Membre

    Inscrit depuis le :
    12 Mars 2015
    Messages :
    15
    "J'aime" reçus :
    0
    oui tout a fait, ecran couleur, liaison fibre
     
  19. jp95

    jp95 Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    29 Mars 2017
    Messages :
    2
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour,
    Je suis nouveau sur ce forum et je viens me greffer sur ce sujet. En fait j'ai un rt3 (avec écran monochrome ) qui est HS , ainsi que le chargeur cd ! Je me demande si je peux remplacer mon rt3 par un autoradio standard sachant que je suis prêt à me passer de l'usage de l'écran. Indication importante je suis un néophyte en électronique !!!
    Merci pour votre aide.
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification