Replacement autoradio RT3 GPS pa autoradio RT6 GPS ?????

Discussion dans 'Navigation GPS' démarrée par Stephane974, 20 Août 2017.

  1. Stephane974

    Stephane974 Membre

    Inscrit depuis le :
    21 Janvier 2016
    Messages :
    5
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour, j'ai une Peugeot 207 phase 1, année 2007. Elle est équipée d'un autoradio RT3 GPS + chargeur CD. Je souhaiterais le remplacer par un autoradio RT6 GPS. Je suis en train de vendre celui que j'ai actuellement. Est il possible d'acheter le RT6 GPS sans avoir besoin de faire de modification de câble ou autre ? J'ai vu sur YouTube un faisceau qui permet de passer du RD4 au RT6. Voici le lien que j'ai vu: https://www.youtube.com/watch?v=HXqDuBYoVO0, https://www.phibu-electronics.com/interface-evolution-rt3-vers-rt4-5-rt6-ou-rneg-c2x15957369
    Est-ce qu'il en piste un pour passer du RT3 au RT6 ? Enfin j'aimerais tout savoir sur ce changement.
    Voici quelques liens pour une autre alternative, je ne sais pas ce qu'il y a de mieux à faire.
    http://www.autoradio-gps-discount.com/fr/autoradio-peugeot-dvd-gps-tv/318-peugeot-207-autoradio-poste-tv-usb-sd-gps-tactile-bluetooth-ipod-tnt-.html
    http://www.high-tech-discount.fr/autoradio-gps-207/113-autoradios-gps-peugeot-207-ecran-hd-origine-autoradio-207.html
    http://r.twenga.fr/g3.php?pg=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&dac=1

    Je cherche un solution à la fois fiable et pas trop couteuse, qui me permet de remplacer mon vieil autoradio par un plus récent. Bien entendu avec une mise à jour du GPS de la carte Europe. Je vous remercie d'avance pour votre aide.
     
  2. rey95

    rey95 Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    22 Janvier 2010
    Messages :
    13 533
    "J'aime" reçus :
    19
    lut
    evite les poste toytoy a petit prix qui promette la lune, la qualité n'est jamais au rdv
     
  3. Stephane974

    Stephane974 Membre

    Inscrit depuis le :
    21 Janvier 2016
    Messages :
    5
    "J'aime" reçus :
    0
    Je te remercie, connais-tu une solution pas trop couteuse pour passer du RT3 au RT6 ?
     
  4. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    22 701
    "J'aime" reçus :
    229
    est tu sur d´avoir un rt3
    2007,je dirai rt4.dans ce cas pas de modif cablage
    cd de carto ou sur disque dur?
     
  5. Stephane974

    Stephane974 Membre

    Inscrit depuis le :
    21 Janvier 2016
    Messages :
    5
    "J'aime" reçus :
    0
    Oui j'ai bien le RT3, en juillet 2007 elles étaient équipées de ce modèle. Effectivement toute la cartographie est sur CD. En pièce jointe la photo de mon autoradio
     
  6. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    22 701
    "J'aime" reçus :
    229
    donc il faut modifier le cablage electrique et antennes
     
  7. Stephane974

    Stephane974 Membre

    Inscrit depuis le :
    21 Janvier 2016
    Messages :
    5
    "J'aime" reçus :
    0
    Je m'en doutais. Connais tu un ingénieur ou spécialiste en sono voiture qui fait ça ? Puis par la même occasion une personne qui vend un autoradio GPS RT6 pour Peugeot 207 phase 1 ? D'après toi s'il provient d'un autre modèle du groupe PSA, est-ce possible de l'adapter à cette voiture ?
     
  8. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    22 701
    "J'aime" reçus :
    229
    sur le bon coin il y en a plein a vendre
    oui ca monte sur tout type ,du moment que tu prenne un rt6 can 2004(avec facade)
    le can 2010 n´a pas de facade
     
  9. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    22 701
    "J'aime" reçus :
    229
    il te faut un cordon GT1\FAKRA pour l´antenne GPS
    le shemas de cablage doit etre en section 607,dans le sommaire des tutos
     
  10. Stephane974

    Stephane974 Membre

    Inscrit depuis le :
    21 Janvier 2016
    Messages :
    5
    "J'aime" reçus :
    0
    Je le ferais installer par un spécialiste sono auto, je ne m'y connais absolument pas. J'en ai repéré sur leboncoin.fr, il y en a un peu à tous les prix. À voir si ceux sont des bricoleurs du dimanche ou des professionnels qui propose la pose. Je te remercie pour ces renseignements
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification