reserve toujours allumer meme avec le plein ?

Discussion dans 'Questions techniques' démarrée par aur02, 23 Décembre 2011.

  1. aur02

    aur02 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    30 Décembre 2010
    Messages :
    45
    "J'aime" reçus :
    0
    bonjour ,

    donc je poste pour un ami ...

    il a une 306 hdi et sa jauge a essence ne fonctionne plus ,meme avec le plein il a toujours la reserve allumer .

    donc si quelqu'un c'est de ou sa peut venir ...


    MERCI
     
  2. ced079

    ced079 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    6 Juin 2010
    Messages :
    29 872
    "J'aime" reçus :
    9
    le flotteur est bloqué en bas ;)
     
  3. Diamant

    Diamant Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    28 Décembre 2010
    Messages :
    103
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour,

    Sûrement et .. euh . ben ... probablement un dysfonctionnement de l'émetteur de jauge de carburant,
    pour y-accéder il faut que vous basculiez ..euh... mieux que vous déposiez la banquette arrière !

    Ἀδάμας
     
  4. reneee

    reneee Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    1 Juin 2005
    Messages :
    27 080
    "J'aime" reçus :
    12

    [:remboses:8] [:sniper:9] ;)
     
  5. aur02

    aur02 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    30 Décembre 2010
    Messages :
    45
    "J'aime" reçus :
    0
    ok ,donc je vais lui demonteur la pompe immerger dans le reservoir et essayer de debloquer le flotteur

    et je vous tien au jus bien sur
     
  6. ced079

    ced079 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    6 Juin 2010
    Messages :
    29 872
    "J'aime" reçus :
    9
    ok dis nous quoi ;)
     
  7. aur02

    aur02 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    30 Décembre 2010
    Messages :
    45
    "J'aime" reçus :
    0
    salut ,j'ai donc demonter la pompe immerger et j'ai basculer plusieur fois le flotteur de haut en bas puis jai remis la pompe en place .

    RESULTA: sa n'a rien changer ,la reserve est toujours allumer ,pourttan on a remis 20 e de gazoil pour etre sur
     
  8. ced079

    ced079 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    6 Juin 2010
    Messages :
    29 872
    "J'aime" reçus :
    9
    dans ce cas, faut mettre un multimétre sur les bornes de la jauge et voir si la résistance varie bien en fonction de la position du flotteur ;)
     
  9. ckidd

    ckidd Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    1 Mars 2007
    Messages :
    1 335
    "J'aime" reçus :
    0
    Et vérifier la continuité entre la jauge et le combiné.
     
  10. 306d3p

    306d3p Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    13 Décembre 2012
    Messages :
    43
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour,

    je déterre un peu le topic, pour ne pas en créer un nouveau.

    j'ai le même problème sur ma 306:
    - la jauge carburant reste au plus bas, le témoin est toujours allumé. du coup, je me repère avec le compteur digital, et je remet à zéro aprés chaque plein de gazole.

    - aucun problème sur le reste du compteur (temperature moteur, vitesse, compte tours)

    d'où pourrait venir le problème? quelles sont les manip à faire?

    merci
     
  11. steph addict 308 gti

    Inscrit depuis le :
    21 Novembre 2012
    Messages :
    4 214
    "J'aime" reçus :
    3
    :coucou:

    Tu as toutes les réponses ci dessus ;)
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification