RTxMapEditor 0600 - Alertes radar sur RT4/RT5

Discussion dans 'Alerte radar' démarrée par janfi67, 9 Juin 2009.

  1. janfi67

    janfi67 Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    10 Février 2006
    Messages :
    2 813
    "J'aime" reçus :
    776
    Bonjour à tous.

    RTxMapEditor0600 est disponible sur http://www.planete-citroen.com/forum/showthread.php?t=51791

    Il permet de générer les bases d'alerte visuelles et sonores pour les RT4 et RT5 en 8.11 et plus.

    Et comme d'habitude, c'est gratuit...

    Que ça ne vous empêche pas pour autant de respecter les limitations de vitesse.
     
  2. philw389

    philw389 Modérateur

    Inscrit depuis le :
    28 Août 2008
    Messages :
    4 822
    "J'aime" reçus :
    0
    Super :bounce:
    Bravo Janfi67. :ouimaitre: :bien:
    Il faut juste encore que je me lance dans le montage du cable USB. :ange:
     
  3. janfi67

    janfi67 Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    10 Février 2006
    Messages :
    2 813
    "J'aime" reçus :
    776
    Pas besoin de carte originale ni de clé USB pour les bases d'alerte. Tout peut se faire par CD-ROM
     
  4. philw389

    philw389 Modérateur

    Inscrit depuis le :
    28 Août 2008
    Messages :
    4 822
    "J'aime" reçus :
    0
    Par CD-rom via RTx mapeditor???? Mais c'est trop fort!!!! :bien:
    Mais je vais quand même installer la prise car j'aimerai avoir l'affichage de l'ODB sur l'écran couleur.
    A moins que Peugeot n'arrive enfin à me le débloquer eux même lors de ma prochaine visite la semaine prochaine. :ange:
     
  5. janfi67

    janfi67 Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    10 Février 2006
    Messages :
    2 813
    "J'aime" reçus :
    776
    Ca aussi, tu peux peut-être y arriver par CD avec un des scripts de mira308sw
     
  6. reneee

    reneee Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    1 Juin 2005
    Messages :
    27 081
    "J'aime" reçus :
    12
    :bounce: un grand merci , Môsieur JANFI :chinois: ça fonctionne impeccable, je viens de faire avec la dernière maj de GPSpassions+ :lol: :lol: :lol:
     
  7. philw389

    philw389 Modérateur

    Inscrit depuis le :
    28 Août 2008
    Messages :
    4 822
    "J'aime" reçus :
    0
    Avec le script 3.11 c'est ça? Si j'ai bien compris quelque chose au peu d'anglais que je comprend, il faut graver le script sur CDR puis l'insérer dans mon RT4, puis il me demande quel script exécuter, puis je fais les modifs et le tour est joué, c'est ça???

    Oh merci d'avance Janfi67 :chinois:
     
  8. philw389

    philw389 Modérateur

    Inscrit depuis le :
    28 Août 2008
    Messages :
    4 822
    "J'aime" reçus :
    0
    Ca marche :bounce: . Encore un grand merci Janfi pour tes précieux conseils. :chinois:

    Maintenant promis, j'arrête le HS. Place au travail de l'artiste. :)
     
  9. G2

    G2 Modérateur

    Inscrit depuis le :
    14 Juin 2005
    Messages :
    12 010
    "J'aime" reçus :
    50
    Encore bravo et merci Janfi. Un Grrrrand MOSSSIEUR !

    Amicalement,

    G2
     
  10. pmali

    pmali Membre

    Inscrit depuis le :
    20 Juin 2009
    Messages :
    9
    "J'aime" reçus :
    0
    bonjour,

    avec le rt4 8.11 puis-je mettre les données odb sur l'écran via les script de mira via cd ou seulement usb. car je n'ai pas la cable usb pour l'instant.
    Autre question: les radars via rtxmapeditor prenent-ils en compte le sens des radars fixes (base gpspassion?) ou y a t il une base spécifique à télécharger?

    cordialement,
     
  11. janfi67

    janfi67 Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    10 Février 2006
    Messages :
    2 813
    "J'aime" reçus :
    776
    Non, pas pour l'instant
     
  12. philw389

    philw389 Modérateur

    Inscrit depuis le :
    28 Août 2008
    Messages :
    4 822
    "J'aime" reçus :
    0
    Comme je l'ai indiqué à peine plus haut, ça marche sur CD aussi. ;)
    Si tu veux la procédure envoies moi un MP. ;)
     
  13. pmali

    pmali Membre

    Inscrit depuis le :
    20 Juin 2009
    Messages :
    9
    "J'aime" reçus :
    0
    ok merci pour ces précisions! en tout cas l'alerte radar est vraiment top!
    la précision est etonnante!
    mais j'ai mis que les radars fixes en europecar j'ai peur que cela sonne tout le temps avec les mobiles!

    cordialement,
     
  14. Remboses

    Remboses Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    18 Octobre 2002
    Messages :
    4 843
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonsoir.

    je n'arrive pas affiché les radars sur mon RT4 ,mon RT4 est en 7.10C avec la carte 2007 2008

    quand je vais dans

    -Détails de la carte

    -Transports et automobile

    Il n'y a pas "Zones à Risques"

    faux faire activer cher la concessionnaire ou passer à la version 8.xx
     
  15. pmali

    pmali Membre

    Inscrit depuis le :
    20 Juin 2009
    Messages :
    9
    "J'aime" reçus :
    0
    je suis passé à la version 8.11 et ensuite il faut créer et transferer via cd ou usb la base de données radars via rtxmapeditor pour que les radars apparaissent
     
  16. barosmota

    barosmota Membre

    Inscrit depuis le :
    23 Juin 2009
    Messages :
    6
    "J'aime" reçus :
    0
    @ janfi67
    Super boulot,
    Juste pour t'informer que ça ne marche pas avec Navteq (2009/2010), soit la version 8.0.
    Le soft indique bien qu'il n'a pas été avec cette version de navteq et qu'il manque le fichier GRUPPO_4_CID.DAT
     
  17. brunob63

    brunob63 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    20 Février 2006
    Messages :
    418
    "J'aime" reçus :
    0
    Moi j'ai mis les radars sans problème sur une carte 2009/2010. Par contre j'ai pas patché la carte, j'ai juste utiliser la fonction d'intégration des radars.
    Ce qui pénible par contre c'est que ça affiche les radars qui sont autour de la voiture et pas forcément sur la route que j'emprunte mais bon mieux vaut être prévenu pour rien que le contraire.
    Encore merci pour ce que tu fais Janfi, ça a l'air de rien mais c'est un sacré boulot.
     
  18. pmali

    pmali Membre

    Inscrit depuis le :
    20 Juin 2009
    Messages :
    9
    "J'aime" reçus :
    0
    reduis le temps d'alerte (de 30 a 20 s voire 15 par exemple), cela peut reduire le probleme
     
  19. brunob63

    brunob63 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    20 Février 2006
    Messages :
    418
    "J'aime" reçus :
    0
    je ferai des tests mais je crois que je suis déjà à 15s.
     
  20. pmali

    pmali Membre

    Inscrit depuis le :
    20 Juin 2009
    Messages :
    9
    "J'aime" reçus :
    0
    c pareil aussi sur mon iphone avec les logiciels d'avertisseurs radars. generalement tout ce qui est à 600-800 metres de la voiture (mais dans le meme sens de circulation) est signalé. pas grand chose a faire ou alors attendre les mises à jour officielles peugeot mais a mon avis cela sera le meme type d'algorythme que celui deja remarquable de janfi.
     
  21. barosmota

    barosmota Membre

    Inscrit depuis le :
    23 Juin 2009
    Messages :
    6
    "J'aime" reçus :
    0
    J'ai aussi utilisé le mode alerte. Seulement sur le pop-up, les info s'affiche en doublons. Quelqu'un pourra-t-il me dire ce que j'ai raté ?
     
  22. laulau70

    laulau70 Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    30 Avril 2009
    Messages :
    2
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour,

    Je suis tout à fait néophite dans votre domaine.
    Je possède une 407 Féline de mars 20028 avec un RT4.
    J'ai fabriqué le cordon USB d'après les infos trovées sur internet et avec celui ci, j'ai pu patché mes cartes avec succes.
    J'ai cependant l'impression de ne pas avoir d'alrtes sonores des radars .
    De quoi cela peut il provenir?
    Merci de votre aide précieuse.
    Laurent
     
  23. bob113

    bob113 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    18 Octobre 2002
    Messages :
    26 154
    "J'aime" reçus :
    15
    [:guerart:5] [:bob113:4]
     
  24. philw389

    philw389 Modérateur

    Inscrit depuis le :
    28 Août 2008
    Messages :
    4 822
    "J'aime" reçus :
    0

    [:philw389:7]

    T'as installé quelle base d'alerte???
    Il est en quelle version le RT4??
     
  25. laulau70

    laulau70 Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    30 Avril 2009
    Messages :
    2
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonne question!
    Je trouve où la version de mon RT4?
    Merci de votre aide
    laurent
     
  26. philw389

    philw389 Modérateur

    Inscrit depuis le :
    28 Août 2008
    Messages :
    4 822
    "J'aime" reçus :
    0
    Appui long sur menu puis description de l'appareil. ;)
     
  27. lileo

    lileo Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    1 Mai 2009
    Messages :
    113
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour,

    J'ai la version8.11 sur Rt4 et les cartes 2009/2010. Grâce à Janfi et à son RtxMapeditor ( bougrement merci , c'est super...) j'ai installé les radars ( gps passion standard). Tout fonctionne nickel chrome: alarme sonore...visuelle... J'ai inséré en fonction "alerte" avec clé USB.
    Dans la foulée, habitant dans le secteur de la frontière espagnole, j'ai voulu mettre en place les radars espagnols. Sur GPS passion il y des sites qui reprennent les radars étrangers, notamment l'Espagne.
    Les fichiers ont une extension csv et lorsque je veux les charger avec RTx MapEditor j'ai un message d'erreur disant qu'il n'y a que les fichiers gps passion qui sont reconnus-extension asc- Normal...puisque c'est prévu ainsi dans la listes des POIS.
    Donc voilà mon soucis ....si qq'un a une solution elle serait accueilli très favorablement :bounce:

    Bien cordialement :coucou:
     
  28. manu2211

    manu2211 Membre

    Inscrit depuis le :
    9 Mai 2009
    Messages :
    20
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonsoir Liléo, utilise Poi Edit (Google est ton ami), et tu les converti en asc et voilou...

    Cdlt
     
  29. lileo

    lileo Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    1 Mai 2009
    Messages :
    113
    "J'aime" reçus :
    0
    Salut manu,
    Merci pour ton indication...cela fonctionne impeccable et en plus la dernière version de Poiedit est en fraaaaaançais. :wahoo:
    Les radars apparaissent bien sur la carte d'Espagne,il n'y plus qu'à aller tester sur le terrain!!!!

    Encore merci
    Cordialement ;)
     
  30. exceldav

    exceldav Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    8 Septembre 2009
    Messages :
    1
    "J'aime" reçus :
    0
    bonsoir je possède une 308 pack premium 2.0 136cv d'avril 2008 . équipé d'un rt4 mp3 avec disque dur intégré. J'ai fais la mise à jour du firmware en 8.11 et la carte france version 2009 2010 (par le biais du lecteur cd, car je n'ai pas encore installé la prise usb) . La mise à jour c'est bien passée car ça fonctionne encore lol. J'ai cependant 2 petites questions la première comment vérifier que la mise à jour à bien été effectuée? et la seconde j'ai le menu zones d'alertes grisé (apparement c'est parce qu'il n'y a pas de base d'alertes radars) j'ai donc utilisé rtxmaxeditor 6.0.0 (bravo à son concepteur au passage) avec le fichier mio.zip en mode alerte. Une fois le cd gravé j'obtiens 3 fichiers et lorsque je le rentre dans le lecteur cd rien ne se passe. Ai je donc oublié quelque chose: un .exe pour booter sur le cd par exemple.

    Merci du petit coup de pouce
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification