Système antipollution

Discussion dans 'Nouveautés' démarrée par dino407, 1 Novembre 2016.

  1. dino407

    dino407 Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    26 Septembre 2016
    Messages :
    37
    "J'aime" reçus :
    0
    Une petite question me travaille,les 407 qui ont pas le FAP,
    A part l"EGR,
    Il y a pas un autre système de antipollution .
    Merci
     
  2. fabien407

    fabien407 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    18 Décembre 2013
    Messages :
    157
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour l'entipollution sa peut venir de plein de chose ya que la valise qui te le dira cet quoi comme prinleme que ta?
     
  3. fabien407

    fabien407 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    18 Décembre 2013
    Messages :
    157
    "J'aime" reçus :
    0
  4. dino407

    dino407 Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    26 Septembre 2016
    Messages :
    37
    "J'aime" reçus :
    0
    Je sais tres bien
    Mais pour savoir ,car exemples sur les clio 4 1.5dci au boulot ont a pas le fap mais un autre système masi sans la cerine
     
  5. dino407

    dino407 Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    26 Septembre 2016
    Messages :
    37
    "J'aime" reçus :
    0
    Oups
    Mais sans la cerin
     
  6. babar58

    babar58 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    21 Septembre 2013
    Messages :
    841
    "J'aime" reçus :
    29
    La mienne n'a pas de FAP et à ma connaissance il y juste l'EGR pour l'anti pollution.
     
  7. dino407

    dino407 Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    26 Septembre 2016
    Messages :
    37
    "J'aime" reçus :
    0
  8. fabien407

    fabien407 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    18 Décembre 2013
    Messages :
    157
    "J'aime" reçus :
    0
    La mienne pareil et j'ai supprimé la vanne egr j'avais toujours une erreur antipollution défaillant et sa venait de la vanne egr maintenant elle vas nickel!!
     
  9. dino407

    dino407 Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    26 Septembre 2016
    Messages :
    37
    "J'aime" reçus :
    0
    Fabien
    Tu a fait comment pour supprimer la egr
    Mécanique et électronique ?
    Merci
     
  10. fabien407

    fabien407 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    18 Décembre 2013
    Messages :
    157
    "J'aime" reçus :
    0
    Cet un mécano avec sa valise qui me l'a supprimé elle et toujours sur la voiture elle et plus branché donc ya ou d egr et jai jamais ete emmerder il faut la supprimer avec le Diag !!
     
  11. dino407

    dino407 Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    26 Septembre 2016
    Messages :
    37
    "J'aime" reçus :
    0
  12. babar58

    babar58 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    21 Septembre 2013
    Messages :
    841
    "J'aime" reçus :
    29

    La supprimer avec le Diag???

    Jamais entendu parler, j'aimerais des précisions là dessus si c'est possible
     
  13. dino407

    dino407 Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    26 Septembre 2016
    Messages :
    37
    "J'aime" reçus :
    0
    En fait tu supprime ton fap mécaniquement,et tu va le fair désactiver avec une valis
     
  14. dino407

    dino407 Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    26 Septembre 2016
    Messages :
    37
    "J'aime" reçus :
    0
    Oups désolé j'ai pas vu egr
    Le meme principe que pour le fap,sauf que tu la laisse en place la egr
     
  15. babar58

    babar58 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    21 Septembre 2013
    Messages :
    841
    "J'aime" reçus :
    29
    Et tu désactive la vanne EGR avec Diagbox?
     
  16. dino407

    dino407 Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    26 Septembre 2016
    Messages :
    37
    "J'aime" reçus :
    0
  17. babar58

    babar58 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    21 Septembre 2013
    Messages :
    841
    "J'aime" reçus :
    29

    Excuse moi de mettre ta parole en doute mais il faut je crois passer par la cartographie.

    J'ai la valise et je n'ai pas trouvé ou désactivé l'EGR ou le FAP.
     
  18. dino407

    dino407 Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    26 Septembre 2016
    Messages :
    37
    "J'aime" reçus :
    0
    Désolé j'ai lu rapidement
    Normalement sa peux se faire meme chez Peugeot.,mais non interdite.
    Si non oui éventuellement par la cartographie.
     
  19. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    22 559
    "J'aime" reçus :
    208
    nan,exclusivement par la map,ce que tu peut enlever a la valise,ce sont les peripheriques
    mais si tu fait ca sans toucher a la map,mode degradé assuré.
    peugeot n'est evidement pas capable de faire sauter un fap ou une egr,il faut un reprogrammateur obligatoirement
     
  20. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    22 559
    "J'aime" reçus :
    208
    nan,exclusivement par la map,ce que tu peut enlever a la valise,ce sont les peripheriques
    mais si tu fait ca sans toucher a la map,mode degradé assuré.
    peugeot n'est evidement pas capable de faire sauter un fap ou une egr,il faut un reprogrammateur obligatoirement
     
  21. fabien407

    fabien407 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    18 Décembre 2013
    Messages :
    157
    "J'aime" reçus :
    0
    il me semble qu'il faut un programme spécial pour désactiver la vanne egr et le fap pour pas se faire recaler au contrôle technique si on veut supprimer la vanne egr ou le fap faut quel soit de 2005 pas plus sinon recale au ct je les fait parce quel et de 2005 et j'ai demande avant !!
     
  22. dino407

    dino407 Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    26 Septembre 2016
    Messages :
    37
    "J'aime" reçus :
    0


    T'en pi pour moi,on ma dit que peugeot peux désactivé la egr ou fap mais que ils ont pas le droit
     
  23. fabien407

    fabien407 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    18 Décembre 2013
    Messages :
    157
    "J'aime" reçus :
    0
    si il veule il peuve moi cet un garage Peugeot qu'il me la fait avec une personne qui travail spécialement dans les calculateur!!
     
  24. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    22 559
    "J'aime" reçus :
    208
    avec winols ou swiftec
    il faut que le mec connaisse un minimum en reprog,mais en aucun cas avec pp2000 ou diagbox
    ceci ne font que les peripheriques
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification