Système Télématique 2005/2006

Discussion dans 'RT2/RT3' démarrée par alex90, 25 Août 2005.

  1. alex90

    alex90 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    21 Juillet 2004
    Messages :
    48
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonsoir

    Je consulte très souvent le forum et je me suis rendu compte que beaucoup de personnes s'interresse au RT3 !!!

    Ayant deja rendu services pour la livraison de vehicule de certains membres , je désire vous faire part que la version 2005/2006 de la cartographie du RT3 est sortie en usine , apparement la version tourne sur la version 5.50 et 6.60 su soft.

    Bonne continuation a vous.
     
  2. jonathmann

    jonathmann Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    23 Octobre 2004
    Messages :
    848
    "J'aime" reçus :
    2
    Merci pours tes infos.
    Donc la version officieelle de la 6.60 devrait bientot être disponible :)
    Et la carto aussi ;)
     
  3. becafouin

    becafouin Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    14 Juillet 2005
    Messages :
    194
    "J'aime" reçus :
    2
    hip hip hourra :ivre:


    [​IMG]
     
  4. Colloc

    Colloc Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    28 Juin 2005
    Messages :
    73
    "J'aime" reçus :
    0
    Vivement qu'on puisse l'avoir disponible pour nous simple pécheur...

    Qd à votre avis ?
     
  5. Alro

    Alro Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    24 Février 2004
    Messages :
    81
    "J'aime" reçus :
    0
    ET tu ne pourrais pas en copier une version par hasard ? :D
    C'est pas bien je sais ...
     
  6. alex90

    alex90 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    21 Juillet 2004
    Messages :
    48
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour

    Pour votre info la version 6.60 est officiellement lancé sur la 407 et nous attendons en usine la livraison de la version 5.50

    Pour ce qui est de la cartographie 2005/2006 tournera apparement uniquement avec la version 6.60 et 5.50 et non anterieur.
     
  7. Stephan

    Stephan Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    1 Février 2005
    Messages :
    251
    "J'aime" reçus :
    0
    Faisons chauffer Néro !
     
  8. becafouin

    becafouin Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    14 Juillet 2005
    Messages :
    194
    "J'aime" reçus :
    2
    +1 vivement les ISO :W
     
  9. basco29

    basco29 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    6 Mars 2005
    Messages :
    159
    "J'aime" reçus :
    1
  10. leDAHU

    leDAHU Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    5 Août 2005
    Messages :
    203
    "J'aime" reçus :
    0
    c'est pas biennnn.... :non:

    il sera vendu chez peugeot?
     
  11. vegna02

    vegna02 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    12 Avril 2005
    Messages :
    150
    "J'aime" reçus :
    0
    il sera chez peugeot ....mais pas vendu (6.6 ou 5.5 pas carto) mais surement pas avant 6 mois (a voir) quand ils décideront d'appeler pour les MAJ du RT3.
     
  12. newfiser

    newfiser Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    4 Janvier 2004
    Messages :
    439
    "J'aime" reçus :
    4
    Attention !! On parle de la mise à jour de la cartographie là !!!
    C'est la cartographie fournie par Navteq, donc, normalement elle devrait être disponible chez peugeot, vu qu'il commande auprès de Navteq. Ou sinon,s'adresser à Navteq, si on a adressé le coupon d'enregistrement, ils devrait normalement avertir lors de nouvelles mises à jour !!! Mais ça ne saurait tarder.
     
  13. bobbylechat

    bobbylechat Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    17 Novembre 2004
    Messages :
    122
    "J'aime" reçus :
    0
    navteq devrait logiquement la proposer à la vente bientot ;)
     
  14. Vincentb

    Vincentb Membre

    Inscrit depuis le :
    9 Mars 2005
    Messages :
    10
    "J'aime" reçus :
    0
    J'ai mis à jour mon RT3 sur mon 807 en version 5.50 (pas de bug depuis 10 jours). Tout fonctionne à merveille. Je teste aussi une version de cartographie Benelux 2005-2006 du 25/07/05 depuis deux jours... :D , vivement la carto France 2005-2006
     
  15. e111111

    e111111 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    18 Juillet 2004
    Messages :
    1 629
    "J'aime" reçus :
    1
    Le soft est mis à jour gracieusement, mais certainement pas la carto! faut aller chez navteq...
    A priori, la carto 2004/2005 fonctionne avec les dernières mises à jour RT3 (j'ai essayé) (manque alors le TMC par ex.) mais la nouvelle carto 2005/2006 ne doit pas fonctionner avec les anciennes releases du soft RT3 (ça j'ai pas essayé).
     
  16. jvaloato

    jvaloato Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    26 Mai 2004
    Messages :
    72
    "J'aime" reçus :
    0
    En effet il faut la nouvelle version de soft pour pouvoir utiliser les derniers CD de cartographie en revanche les anciennes carto marchent sur les versions de soft recentes
    Idem pour le TMC qui marche enfin sur Paris en decodant Inter Latina et NRJ
    Donc pour ceux qui se posent la question de comment avoir des TMC sur Paris la reponse est simple :
    Avoir une version de soft 5.5 VAN ou 6.6 en CAN
    ET
    La derniere catographie de Navteq 2005/2006 (Attention edition de juillet 2005)

    Enfin pour la carte des radars la fonction est programmée mais Navteq n'a pas inclus les radars dans la cartographie (désolé)
     
  17. Stephan

    Stephan Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    1 Février 2005
    Messages :
    251
    "J'aime" reçus :
    0
    Je demande à voir Pour France Inter qui est soumis à licence v-Traffic ..
    Pour Latina et NRJ, ces deux stations se déclarent TMC, mais je n'ai jamais rien capté de leur part ...
     
  18. lklopp

    lklopp Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    21 Mai 2005
    Messages :
    128
    "J'aime" reçus :
    0
    En effet il faut la nouvelle version de soft pour pouvoir utiliser les derniers CD de cartographie en revanche les anciennes carto marchent sur les versions de soft recentes
    Idem pour le TMC qui marche enfin sur Paris en decodant Inter Latina et NRJ
    Donc pour ceux qui se posent la question de comment avoir des TMC sur Paris la reponse est simple :
    Avoir une version de soft 5.5 VAN ou 6.6 en CAN
    ET
    La derniere catographie de Navteq 2005/2006 (Attention edition de juillet 2005)

    Enfin pour la carte des radars la fonction est programmée mais Navteq n'a pas inclus les radars dans la cartographie (désolé)

    La date sur le CD est le 01/04/2004 et le CD comporte maintenant un fichier Config.sys :coucou
     
  19. davidcentrale

    davidcentrale Modérateur

    Inscrit depuis le :
    1 Août 2004
    Messages :
    65 062
    "J'aime" reçus :
    3 014
    Et ? :confused:

    Si tu veux eclaircir les lanternes des nullos en informatique.... :D

    Y a t'il un autoexec.bat ? :W
     
  20. Ched

    Ched Modérateur

    Inscrit depuis le :
    17 Novembre 2004
    Messages :
    7 698
    "J'aime" reçus :
    156
    Sachant que je me refuse à pirater, que dois-je faire pour bénéficier de toutes ces merveilles ?
    Attendre que mon concessionnaire daigne me convoquer ?
    Aller lui réclamer, afin qu'il tanne la maison mère ?
    Pleurer ?
    :lol:
     
  21. davidcentrale

    davidcentrale Modérateur

    Inscrit depuis le :
    1 Août 2004
    Messages :
    65 062
    "J'aime" reçus :
    3 014
    Il ya une autre solution au "piratage". C'est pirater puis acheter la version officielle pour etre dans les clous. Mais malheureusement là, ce n'est meme pas une question de piratage.
    La solution c'est de voir avec ton concessionnaire pour toper un logiciel 6.60 sur un véhicule neuf pour qu'il fasse l'install.
     
  22. Ched

    Ched Modérateur

    Inscrit depuis le :
    17 Novembre 2004
    Messages :
    7 698
    "J'aime" reçus :
    156
    Ne serait-ce pas 5.5 sur la 807 ?
     
  23. zoc

    zoc Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    16 Octobre 2003
    Messages :
    6 310
    "J'aime" reçus :
    813
    Attendre 8 mois pour que la version soit disponible officiellement en tant que mise à jour pour les véhicules existants :rolleyes:
    (C'était déjà comme ça pour la mise à jour de 5.40 vers 5.41).

    En ce qui me concerne, le choix est vite fait... Autant je n'installerai pas de beta, autant je ne vais pas attendre 8 mois pour la version finale...
     
  24. davidcentrale

    davidcentrale Modérateur

    Inscrit depuis le :
    1 Août 2004
    Messages :
    65 062
    "J'aime" reçus :
    3 014
    Ne serait-ce pas 5.5 sur la 807 ?

    Oui. Car Van. MAis bientot Can sur 807.
     
  25. Ched

    Ched Modérateur

    Inscrit depuis le :
    17 Novembre 2004
    Messages :
    7 698
    "J'aime" reçus :
    156
    Ne serait-ce pas 5.5 sur la 807 ?

    Oui. Car Van. MAis bientot Can sur 807.

    Pas simple tout ça ;)
    :chinois:
     
  26. Stephan

    Stephan Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    1 Février 2005
    Messages :
    251
    "J'aime" reçus :
    0
    Sauf erreur de ma part, il n'y a pas de notion de licence sur ce type de soft, le RT3 étant propriété exclusive PSA, et la mise à jour du soft prise sous garantie.

    Là où il y a piratage, c'est pour le CD de données Navteq.

    Me trompes-je ?
     
  27. Ched

    Ched Modérateur

    Inscrit depuis le :
    17 Novembre 2004
    Messages :
    7 698
    "J'aime" reçus :
    156
    Si tu utilises un logiciel que PSA ne t'a pas autorisé à utiliser (donné ou vendu), tu pirates, non ?
    Ce qui est valable pour NavTeq est valable pour tout autre éditeur !
    :)
     
  28. zoc

    zoc Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    16 Octobre 2003
    Messages :
    6 310
    "J'aime" reçus :
    813
    Bon, alors, elles sortent quand les 1007 équipées d'un RT3 en version 5.5 ?? :W
     
  29. scalaire

    scalaire Membre

    Inscrit depuis le :
    30 Octobre 2004
    Messages :
    13
    "J'aime" reçus :
    0
    Bon est ce que qq1 a essayé ou trouvé...par hasard (...)... cette nouvelle version 2005/2006, et si oui ou???
    merci...:)
    :oui:
     
  30. Vincentb

    Vincentb Membre

    Inscrit depuis le :
    9 Mars 2005
    Messages :
    10
    "J'aime" reçus :
    0
    sur la mule dispo (chargé en 1 j 15 sources dispo )

    TMC chargé super, marche sur Lille avec NRJ

    Pas de radars !!!
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification