téléphone bluethooth

Discussion dans 'Questions techniques' démarrée par hookyr, 5 Octobre 2009.

  1. hookyr

    hookyr Membre

    Inscrit depuis le :
    30 Septembre 2009
    Messages :
    23
    "J'aime" reçus :
    0
    :ange: Bonjour à tous,
    J'ai rentré quelques numéros de téléphone avec le kit de reconnaissance vocale - mais c'est vraiment pas le top - connaissez-vous le moyen d'enregistrer manuellement des numéros de téléphone dans le répertoire - Pour ma part je n'ai pas trouvé l'option et si elle n'existe pas c'est plus que dommageable pour un véhicule de cette classe.
    C'est comme le GPS qui se trouve à bord - le navetex que je possédais dans mon opel zafira était plus conviviale et avait plus de détail. J'espère que je vais pouvoir faire mettre une mise à jour du firmware et de la cartographie car çà craint un peu....

    Régis.
     
  2. gegedelyon

    gegedelyon Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    14 Décembre 2007
    Messages :
    595
    "J'aime" reçus :
    0
    :coucou: Pour la petite histoire , je viens de changer de portable et je maudit celui qui a inventé un tel "binz" pour le jumelage , j'ai eu des mots avec la dame enfermée dans le SUV :D :D :D :D , une grde incompréhension entre nous deux , le précédent tel de même marque ( motorola) se connecter dés mon entrée dans l'auto , normal quoi :ange: :ange: :ange:
    Celui ci , il faudrait faire la manip de jumelage chaque fois ( par contre le répertoire lui est bien disponible) et avec cette bonne femme qui me comprend pas , me fait répéter et coupe la liaison au bout de 2/3 essais , c'est plutôt fastidieux comme manip , c'est juste pour dire que non , il n'y a pas d'autre moyen que la communication vocale pour entrer les Nrs , jumeler un tel ou plusieurs et c'est :mad: :mad: :mad: :eek: :eek: :eek:
    Pour le GPS , j'en ai pas mais les membres du forum "outly" confirme que les mises a jour dispo en France on pratiquement 2 ans de retard , donc c'est pas ce que l'on fait de mieux :coucou:
     
  3. hookyr

    hookyr Membre

    Inscrit depuis le :
    30 Septembre 2009
    Messages :
    23
    "J'aime" reçus :
    0
    :coucou:
    Merci gegedelyon d'avoir pris le temps de m'écrire. J'ai compris comment enregistrer un numéro de tph pratiquement du premier coup. Il faut parler doucement en énonçant les chiffres un par un exemple pour 33 dire trois - trois. prendre un timbre de voix régulier sans parler trop fort car le micro est tellement sensible que ça doit saturer.

    Mais il est vrai que c'est pas super - Je ne comprends pas qu'il n'y a pas d'option manuelle pour insérer des numéros de TPH - J'espère que les techniciens travaillent sur une mise à jour.

    Bonne soirée
    Régis
     
  4. gegedelyon

    gegedelyon Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    14 Décembre 2007
    Messages :
    595
    "J'aime" reçus :
    0
    :coucou: ça y est , j'ai suivi ton conseil , parlé doucement :D , me suis pas énervé , pas insulté la dame et elle a enfin daignée enregistrer mon nouveau tel :ange:
    Pour le code PIN demandé c'est le Nr que vous donnerez a votre tel ( les 4 chiffres demandé par la dame) :D
    Pour le reste et la mise a jour du GPS , des membres ont trouvés sur un forum MITSU anglais une mise a jour par DVD pour l'Europe qui serait facturée 162 euros , j'ai pas eu plus de précision depuis le mois d'Avril 2009 date du topic :coucou:
     
  5. hookyr

    hookyr Membre

    Inscrit depuis le :
    30 Septembre 2009
    Messages :
    23
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonsoir, je n'avais pas eu le temps de revenir sur le forum et je découvre ton message.
    Pour le code PIN bluetooth par défaut il faut mettre 0000
    J'ai un iphone et le jumelage ne m'a pas causé de problème - mon tph est reconnu à chaque fois que je rentre dans la voiture. Liaisons radio sont très bonnes.

    Salut - le match est reparti 2 à 0 pour l'équipe de france de foot - Bye.
     
  6. bd79

    bd79 Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    3 Décembre 2009
    Messages :
    1
    "J'aime" reçus :
    0
    je suis propriètaire d'un 4007 avec boite automatique depuis un mois,pour l'nstant tout va bien,mais j'ai un souci pour enregistrer les numéros de téléphone dans le répertoire du véhicule ,meme en parlant doucement je n'y arrive pas.
     
  7. svb91

    svb91 Membre

    Inscrit depuis le :
    22 Décembre 2009
    Messages :
    17
    "J'aime" reçus :
    0
    Salut à tous,
    une question bête mais le micro est implanté où exactement ?
    merci
     
  8. Philip

    Philip Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    8 Février 2009
    Messages :
    103
    "J'aime" reçus :
    0

    Au niveau du plafonnier avant
     
  9. svb91

    svb91 Membre

    Inscrit depuis le :
    22 Décembre 2009
    Messages :
    17
    "J'aime" reçus :
    0
  10. Jclaude62

    Jclaude62 Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    12 Janvier 2010
    Messages :
    1
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour.
    J'ai aussi galéré un peu avant de trouver la solution.
    Il faut absolument faire reconnaître la voix avec le guide.
    Après ça, plus de problème de reconnaissance des mots.
    Si ça peut vous aider..
     
  11. svb91

    svb91 Membre

    Inscrit depuis le :
    22 Décembre 2009
    Messages :
    17
    "J'aime" reçus :
    0
    que se passe t'il si le véhicule est conduit par deux personnes différentes avec deux portables différents (mon épouse et moi même) ?
    les deux téléphones ont été jumelés sans problème mais au niveau reconnaissance vocale ?
    mùerci pour vos conseils
     
  12. remidub

    remidub Membre

    Inscrit depuis le :
    14 Janvier 2006
    Messages :
    10
    "J'aime" reçus :
    0
    Tu interdis à ta femme de téléphoner en voiture, voilà ! :)
     
  13. svb91

    svb91 Membre

    Inscrit depuis le :
    22 Décembre 2009
    Messages :
    17
    "J'aime" reçus :
    0
    merci, j'y avais pas pensé...
     
  14. Laurent85

    Laurent85 Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    12 Mars 2010
    Messages :
    3
    "J'aime" reçus :
    0
    Un vrai problème se bluethooth,sur BMW pas de problème le répertoire est d'office pris en compte
     
  15. svb91

    svb91 Membre

    Inscrit depuis le :
    22 Décembre 2009
    Messages :
    17
    "J'aime" reçus :
    0
    il n'y a que dans la 4007 où j'ai tant de problèmes à utiliser le blutooth, dans nos anciens Citroën C8 et Seat Altéa, tout était simple et rapide à configurer !
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification