vibration de rt3

Discussion dans 'RT2/RT3' démarrée par Ghaithos, 2 Novembre 2016.

  1. Ghaithos

    Ghaithos Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    21 Août 2016
    Messages :
    26
    "J'aime" reçus :
    0
    bonjour
    je ss propriétaire de 407 essence 2.0 /2007 . j'ai monter un rt3 au lieu de mon rd4.
    j'ai vérifier a l'aide de ce forum les étape de branchement et tt les pièces nécessaire pour une branchement nikel sauf je n'ai pas encore acheter les câbles de gps et du radio.bref je me trouve mant avec rt3 qui fonctionne correctement avec tt ces option sauf gps et radio.
    mon problème est une vibration étrange a chaque fermeture ou ouverture des portes de voiture mm si j’arrête la voiture et je reste dedans cette vibration et tj présente
    svp il n'a pas une solution pour cette vibration
    merci d'avance
     
  2. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    22 607
    "J'aime" reçus :
    216
    il est telecodé en hifi
    c'est un rt3 prises verte et grise ou un rt3ev(rt4)prise bleu et violet au cul
     
  3. Ghaithos

    Ghaithos Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    21 Août 2016
    Messages :
    26
    "J'aime" reçus :
    0
    Merci pour votre réponse. ..
    Je n'ai pas bien compris telecode en hifi ?????
    J'ai bien fè la telecodage avec la balise et mettre le num de ma voiture dedans .....
    Pour les câbles ç bien verte et grise.....
    Merci de me répondre
     
  4. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    22 607
    "J'aime" reçus :
    216
    tu as surement telecodé ampli=oui
    ensuite il te faut le boitier diversity pour coupler les 2 antennes fm en 1 antenne iso
    il faut le cabler aussi
     
  5. Ghaithos

    Ghaithos Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    21 Août 2016
    Messages :
    26
    "J'aime" reçus :
    0
    Oui bien sur je sait très bien .....mais mon question la vibration est dû a quoi. ..je ne veut pas investir de plus sur la boîte et les cables avec ce prob de vibration ......
     
  6. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    22 607
    "J'aime" reçus :
    216
    vibration,comme des parasites??
     
  7. Ghaithos

    Ghaithos Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    21 Août 2016
    Messages :
    26
    "J'aime" reçus :
    0
    Non ...mais comme ci mon lecteur cd fonctionne. ...son rien faire ....
     
  8. jlucmx

    jlucmx Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    13 Février 2010
    Messages :
    682
    "J'aime" reçus :
    1
    Il y a aussi les ventilateurs interne au RT3 qui se mettent en fonctionnement puis décroissent en vitesse et s'arrétent, à chaque mise sous tension du RT3: moyen de vérifier la ventilation par le RT3.
    C'est peut-être eux que tu ressents/entends?
     
  9. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    22 607
    "J'aime" reçus :
    216
    il cherche le cd de nav et si tu ne la pas,il cherche toujours
    met un cd de musique et il arretera de chercher
     
  10. Ghaithos

    Ghaithos Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    21 Août 2016
    Messages :
    26
    "J'aime" reçus :
    0
    La ventilateur marche bien silencieusement sans soucis. ....mon cd mp3 es tj en place et il marche . ....peut être cd de nav ...ou je peut télécharger ce cd?
    Mais je ne pense pas parce que a chaque fois que j'ouvre la porte ce drôle de vibration se met à tournée sans mm de mettre le contact ......c koi peut être ??????
     
  11. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    22 607
    "J'aime" reçus :
    216
    c'est le reveil du can,ventillo et cd,c'est normal
     
  12. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    22 607
    "J'aime" reçus :
    216
    fait une video
     
  13. Ghaithos

    Ghaithos Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    21 Août 2016
    Messages :
    26
    "J'aime" reçus :
    0
    Je ne pense pas que c normale .....bref demain je vais faire une vidéo ......on espérant une solution pour cette vibration .......
     
  14. Ghaithos

    Ghaithos Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    21 Août 2016
    Messages :
    26
    "J'aime" reçus :
    0
    Où je peut télécharger le cd de navigation ......
     
  15. Ched

    Ched Modérateur

    Inscrit depuis le :
    17 Novembre 2004
    Messages :
    7 282
    "J'aime" reçus :
    47
    Désolé, mais ça c'est du piratage. :mad:

    Tu n'auras donc pas la réponse ici, tout le monde ayant accepté la charte du forum... A bon entendeur salut !

    ;)
     
  16. Ghaithos

    Ghaithos Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    21 Août 2016
    Messages :
    26
    "J'aime" reçus :
    0
    Ah ok j'ai pensé pas....désolé. ...
     
  17. Ched

    Ched Modérateur

    Inscrit depuis le :
    17 Novembre 2004
    Messages :
    7 282
    "J'aime" reçus :
    47
  18. Ghaithos

    Ghaithos Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    21 Août 2016
    Messages :
    26
    "J'aime" reçus :
    0
    Ci joint la vidéo de mon rt3 avec la vibration. ......
    Merci de m'aider. ....
    :pt1cable:
    https://youtu.be/A3ZpHcOnFvQ
     
  19. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    22 607
    "J'aime" reçus :
    216
    c'est les ailettes du ventillo qui touchent la carcasse
     
  20. Ghaithos

    Ghaithos Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    21 Août 2016
    Messages :
    26
    "J'aime" reçus :
    0
    Non...j'ai enlevé la ventilo , la vibration ca reste toujour .....le bruit vien du poste lui mm ...ça peut etre le lecteur ? ????qui fonctionne correctement. ......
     
  21. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    22 607
    "J'aime" reçus :
    216
    c'est les 2 seul partie mecanique,donc soit l'une soit l'autre
     
  22. didier41360

    didier41360 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    29 Mars 2013
    Messages :
    1 416
    "J'aime" reçus :
    10
    Mais le lecteur fonctionne que si il y a un cd dedans .
    pourquoi tournerait il sans cd ?
    Des vis mal serrées ?
    ou une seule ?
     
  23. Ghaithos

    Ghaithos Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    21 Août 2016
    Messages :
    26
    "J'aime" reçus :
    0
    enfin une solution ....je veut bien la partage avec vous....je me suis aperçu un blocage sur la recherche de rt3 pour l'appel sos..... j'ai juste débrancher les câbles et les remetre une autre fois ,ensuite faire un appel sos sans mètre mon carte gsm.......et voilà rt3 devient normale
    Je vous remercie les amis pour vos réflexions. ..
     
  24. Ghaithos

    Ghaithos Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    21 Août 2016
    Messages :
    26
    "J'aime" reçus :
    0
    Bj, suite au manque de budget j'ai acheté une fiche d'antenne simple pour le radio mais sans succès. ....il ne veut pas fonctionner. ....vous pouvez m'aider svp
    ci joint la photo
    https://www.google.tn/search?q=adaptateur+fekra+407+tunisie&client=ms-android-samsung&prmd=ivn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwj2wbqJ2afQAhVBD8AKHaS5COoQ_AUIBygB&biw=360&bih=560#imgrc=_S7OdqrC5lN-yM%3A
     
  25. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    22 607
    "J'aime" reçus :
    216
    il faut le diversity
    ou peut etre le telecoder en mono tuner
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification