volume alerte radar new 308

Discussion dans 'Alerte radar' démarrée par doydoy, 12 Août 2014.

  1. doydoy

    doydoy Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    15 Mars 2014
    Messages :
    106
    "J'aime" reçus :
    1
    Voila je vient d'installer la maj alerte radar sur ma new 308 via la clé usb et avec le programme de chez peugeot
    Le hic c'est que le volume pour les alertes est vraiment trés bas
    j'ai regardé dans toute les options et parametre dont celui alerte, et impossible d'augmenter le volume
    QQ aurais une solution
    Merci a tous
     
  2. jme95

    jme95 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    28 Mars 2009
    Messages :
    1 027
    "J'aime" reçus :
    1
    Bonsoir.
    Je ne suis pas en T9 mais je crois qu'il suffit de monter ou descendre le volume au moment de la diction d'une alerte.
    Tiens nous au courant et bonne route.
    JME.
     
  3. Vector

    Vector Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    30 Juillet 2014
    Messages :
    192
    "J'aime" reçus :
    0
    Pas con, je vais tester ça demain !
     
  4. doydoy

    doydoy Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    15 Mars 2014
    Messages :
    106
    "J'aime" reçus :
    1
    Non j'ai deja tester et ca ne fonctionne pas, bizarre
     
  5. jme95

    jme95 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    28 Mars 2009
    Messages :
    1 027
    "J'aime" reçus :
    1
    Dommage, j'ai cru voir ça quelque part sur le forum et ça fonctionne sur ma T7.
    D'autres conseils viendront sûrement dans la journée.
    A+.
    Jme.
     
  6. Bruno85

    Bruno85 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    21 Mars 2010
    Messages :
    155
    "J'aime" reçus :
    3
    Moi aussi, je viens de prendre possession d'une 308 II SW depuis quelques jours et j'aimerais savoir comment augmenter le volume d'alerte des radars.
    En effet, sur mon ancien 3008, il fait augmenter le volume en cours d'une alerte.
    Mais, cela n'a pas l'air de fonctionner.
    Et comment changer le type de son de l'alerte ?
    Quelqu'un a une idée ?
    Merci :whistle:
     
  7. gemo

    gemo Membre

    Inscrit depuis le :
    14 Juillet 2015
    Messages :
    22
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour
    Idem pour moi je recherche deux choses:
    Augmenter le niveau du son lors d'une alerte
    ou/et
    Comment changer le type de son de l'alerte ?
    Equipé jusque là de tomtom je suis dubitatif sur la précision du guidage et les alertes sur SMEG5.2C.R1 monté sur 2008.Avez vous eu des retours?
     
  8. leon29

    leon29 Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    20 Mars 2010
    Messages :
    11 584
    "J'aime" reçus :
    400
    Le niveau du son est peut-être géré par celui du téléphone... :whistle:
    On en a tellement vu ! Bref => à tenter
     
  9. jeangus

    jeangus Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    12 Avril 2012
    Messages :
    2 353
    "J'aime" reçus :
    40
    Si comme.le.smeg, retour tactile qui commande
     
  10. leon29

    leon29 Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    20 Mars 2010
    Messages :
    11 584
    "J'aime" reçus :
    400
    Traduit en clair, c'est quoi, ça :confused: :confused:
     
  11. jeangus

    jeangus Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    12 Avril 2012
    Messages :
    2 353
    "J'aime" reçus :
    40
    Sur le smeg, le son de toucher de l'écran tactile commande le son des radars- alertes ZaR (pas de son, moyen ou fort)
     
  12. gemo

    gemo Membre

    Inscrit depuis le :
    14 Juillet 2015
    Messages :
    22
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour
    Ok j'ai vu cette commande dans le menu audio je l'ai activée avec possibilité de réglage du niveau sonore on va voir!.
     
  13. gemo

    gemo Membre

    Inscrit depuis le :
    14 Juillet 2015
    Messages :
    22
    "J'aime" reçus :
    0
    J'ai fais l'essai:deux petits bips très très discrets et furtifs c'est tout!!!
    Il va falloir tendre l'oreille ..............c'est pas gagné.
     
  14. Tutti

    Tutti Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    1 Avril 2016
    Messages :
    4
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour à tous
    Je viens de terminer les différents paramétrages de l'électronique embarquée.
    J'ai donc téléchargé la mise à jour pour pouvoir bénéficier de l'alerte des zones à risques.
    Tout fonctionne de manière satisfaisante sauf...
    Sauf que l'alerte ZAR est muette !
    L'indication d'une zone à risques est matérialisée au tableau de bord et sur la tablette par un triangle et la vitesse limitée dans la zone mais aucun son, aucune alerte sonore.
    J'ai tout repassé à la moulinette et exploré les recoins les plus difficles d'accès du menu de l'ordinateur de bord, sans succès ! Aucun son !!!
    J'en ai parlé à la concession... bide total ! ils ne savent pas !
    Voilà, si quelqu'un a un tuyau, je suis preneur.
    Merci par avance.
     
  15. Tutti

    Tutti Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    1 Avril 2016
    Messages :
    4
    "J'aime" reçus :
    0
    Bon, je suis nouveau et j'ai quelques lacunes à combler !
    D'abord, mon véhicule est une new 308 berline.
    Ensuite, j'ai oublié de signer mon post...
    Je bats ma coulpe et je signe.
    Tutti
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification