Un topic pour les gourmands qu'elles sont (ou ont été) vos repas de réveillons et jour de noël (valable pour le 31/12 aussi )
Je commence, réveillon de noël:
Entrée: 12 huitres normande taille 3 suivi de saumon fumé sauvage pêché dans l'atlantique nord pour finir sur du foie gras
Plat: Magret de canard sauce poivre vert, accompagné de pommes duchesses et haricots vert
Fromage: plateau de 6 fromage, chèvre, coeur de crème, emmental, brie de meaux, reblochon, camembert normand
Dessert: mixe de petites bûches glacées, fruits rouge, chocolat et vanille crème brûlée
Le tout arrosé de blanc en entrée (Gewurtztraminer 2008) et bordeaux pour le restant du repas (Château les tuileries du déroc, graves de vayres 2004)
Apéro et dessert accompagnés de champagne (Demoiselle brut grand cru)
Voilà je m'en suis mis plein la pense
Je commence, réveillon de noël:
Entrée: 12 huitres normande taille 3 suivi de saumon fumé sauvage pêché dans l'atlantique nord pour finir sur du foie gras
Plat: Magret de canard sauce poivre vert, accompagné de pommes duchesses et haricots vert
Fromage: plateau de 6 fromage, chèvre, coeur de crème, emmental, brie de meaux, reblochon, camembert normand
Dessert: mixe de petites bûches glacées, fruits rouge, chocolat et vanille crème brûlée
Le tout arrosé de blanc en entrée (Gewurtztraminer 2008) et bordeaux pour le restant du repas (Château les tuileries du déroc, graves de vayres 2004)
Apéro et dessert accompagnés de champagne (Demoiselle brut grand cru)
Voilà je m'en suis mis plein la pense