Votre systeme d'exploitation

Discussion dans 'Informatique' démarrée par crazy driver, 5 Janvier 2005.

  1. crazy driver

    crazy driver Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    15 Juillet 2004
    Messages :
    9 195
    "J'aime" reçus :
    0
    Voila c'est pour savoir quel systeme d'exploitation vous utilisez et pour quelles raisons.
     
  2. Leo

    Leo Modérateur

    Inscrit depuis le :
    5 Juin 2004
    Messages :
    27 695
    "J'aime" reçus :
    5
    Windows XP pour moi...
     
  3. Nicovrr

    Nicovrr Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    25 Juin 2004
    Messages :
    2 229
    "J'aime" reçus :
    0
    Idem comme a mon avis 95% des personnes
    + SP2
     
  4. vwcrash

    vwcrash Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    1 Novembre 2002
    Messages :
    2 482
    "J'aime" reçus :
    0
    win2k Pro sur ma machine principale et Win XP Pro SP2 sur le serveur, lle 2ème PC et Win XP Gold sur le PCHC
     
  5. kernel45fr

    kernel45fr Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    4 Mars 2004
    Messages :
    3 973
    "J'aime" reçus :
    0
    Idem comme a mon avis 95% des personnes
    + SP2

    Idem.

    Pourquoi? parce c'est beaucoup plus stable que les anciennes versions de Windows et la logithèque est immense :)
    En plus, c'est ce qui était fourni avec mon portable :W
     
  6. TiteLine

    TiteLine Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    26 Octobre 2002
    Messages :
    4 869
    "J'aime" reçus :
    0
    XP home sur le fixe (+ SP2) et sur le portable (sans SP2)
     
  7. sw

    sw Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    28 Octobre 2002
    Messages :
    3 369
    "J'aime" reçus :
    0
    XP pro + SP2 : pour la bureautique, le surf et ...
    ... les jeux! :lol:
     
  8. Driver

    Driver Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    18 Octobre 2002
    Messages :
    3 938
    "J'aime" reçus :
    0
    Tout pareil :D
     
  9. colosseb

    colosseb Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    18 Octobre 2002
    Messages :
    10 841
    "J'aime" reçus :
    63
    XP pro sur mon fixe et XP home sur mon portable
     
  10. zoph

    zoph Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    28 Juillet 2004
    Messages :
    509
    "J'aime" reçus :
    0
    xp pro, j'ai installé ça car on m'a dit que c'était bien plus stable (avant j'avais millénium) mais en fait ça ne vaut pas mieux je trouve !!
     
  11. sw

    sw Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    28 Octobre 2002
    Messages :
    3 369
    "J'aime" reçus :
    0
    Tout pareil :D

    far cry & half life 2 POOOWAAAAA! :D
     
  12. UncleBenS

    UncleBenS Monsieur U
    Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    18 Octobre 2002
    Messages :
    12 652
    "J'aime" reçus :
    52
    XP x64 Edition (en dual boot avec xp pro sp2) :cool:
    oui, je deteste faire comme tout le monde :eek:

    edit: c'est bô :p
    [​IMG]
     
  13. BillyBoy06

    BillyBoy06 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    26 Mai 2004
    Messages :
    1 592
    "J'aime" reçus :
    0
    XP sp2 pour Billy :D
     
  14. romain

    romain Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    18 Octobre 2002
    Messages :
    5 490
    "J'aime" reçus :
    0
    XP Sp1... toujours la flemme de passer au SP2 :D
     
  15. bob113

    bob113 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    18 Octobre 2002
    Messages :
    26 154
    "J'aime" reçus :
    15
    XP Familliale SP2
     
  16. mbastin

    mbastin Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    1 Avril 2004
    Messages :
    3 076
    "J'aime" reçus :
    0
    Xp pro sur portable (SP2) et serveur (SP1)
    Xp pro sur portable pro (SP2)

    mb.
     
  17. crazy driver

    crazy driver Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    15 Juillet 2004
    Messages :
    9 195
    "J'aime" reçus :
    0
    C'est quoi la difference entre x64 Edition et le XP Pro?
     
  18. colosseb

    colosseb Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    18 Octobre 2002
    Messages :
    10 841
    "J'aime" reçus :
    63
    XP 64 est fait pour tourner sur les prossesseur 64 bits (athlon 64 pour l'instant), mais c'est une beta (en cours de developpement). Les athlons 64 peuvent tourner facilement en 32bits ce qui explique pourquoi il peut utilisé XP pro classique aussi :)
     
  19. crazy driver

    crazy driver Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    15 Juillet 2004
    Messages :
    9 195
    "J'aime" reçus :
    0
    oki mais concretement il y a quoi comme améliorations?
     
  20. vwcrash

    vwcrash Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    1 Novembre 2002
    Messages :
    2 482
    "J'aime" reçus :
    0
    Lolll ça on le savait UB que tu ne fais pas comme Mr tout le monde !!
    et c'est pour ça qu'on t'aime !
    :D :D
     
  21. colosseb

    colosseb Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    18 Octobre 2002
    Messages :
    10 841
    "J'aime" reçus :
    63
    grossierement les processeur en 32 bits ne gèrent "que" 4Go de mémoire vive au maximum, en passant a 64 bit on gerent jusqu'a 17179869184 Go, on est tranquille quoi :p
    En plus cela peu permettre d'augementer la précision des calculs simple donc gagner du temps de calcul ...
    Disons que c'est plus une évolution logique qu'une révolution :)
     
  22. UncleBenS

    UncleBenS Monsieur U
    Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    18 Octobre 2002
    Messages :
    12 652
    "J'aime" reçus :
    52
    grossierement les processeur en 32 bits ne gèrent "que" 4Go de mémoire vive au maximum, en passant a 64 bit on gerent jusqu'a 17179869184 Go, on est tranquille quoi :p
    En plus cela peu permettre d'augementer la précision des calculs simple donc gagner du temps de calcul ...
    Disons que c'est plus une évolution logique qu'une révolution :)

    voilà :chinois:
    cette rc1 est vraiment très bien, très stable, avec les même fonctionnalités que la version sp2 de xp, et capable de faire tourner la plupart des applications 32bits
    vivement la version finale :)
     
  23. colosseb

    colosseb Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    18 Octobre 2002
    Messages :
    10 841
    "J'aime" reçus :
    63
    Je tenterais bien ... quand j'aurais un processeur 64 bits :p
     
  24. davidcentrale

    davidcentrale Modérateur

    Inscrit depuis le :
    1 Août 2004
    Messages :
    62 328
    "J'aime" reçus :
    2 142
    xp home sp2 sur PC et portable
     
  25. Fabien83

    Fabien83 Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    18 Octobre 2002
    Messages :
    2 333
    "J'aime" reçus :
    0
    Ben moi Mac OS X... Et oui il en faut et pourquoi ?
    - Marre des plantages de Windows
    - Marre des virus
    - La facilité d'utilisation d'un Mac
    - Et le look d'un iMac G5 !!!!!!

    Vive la pomme
     
  26. sw

    sw Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    28 Octobre 2002
    Messages :
    3 369
    "J'aime" reçus :
    0
    personne n'a Linux, même en double boot?

    je suis étonné ...
     
  27. colosseb

    colosseb Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    18 Octobre 2002
    Messages :
    10 841
    "J'aime" reçus :
    63
    je l'avais, mais vu comme je m'en suis servi ... je l'ai virer, j'avais plus besoin de place que de linux :lol:
     
  28. romain

    romain Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    18 Octobre 2002
    Messages :
    5 490
    "J'aime" reçus :
    0
    SP2 depuis 1h....
    J'avais la flemme de le faire, un pote me l'a fait à distance via VNC.... ça a interet à etre stable :eek:
     
  29. bob113

    bob113 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    18 Octobre 2002
    Messages :
    26 154
    "J'aime" reçus :
    15
    Sur mon 300 j'ai Linux et Windows :p
     
  30. Fabien83

    Fabien83 Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    18 Octobre 2002
    Messages :
    2 333
    "J'aime" reçus :
    0
    Linux est toujours aujourd'hui pour un utilisation pro'
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification