voyant allumé au tableau de bord

Discussion dans 'Peugeot 308 (T7 2007 à 09/2013)' démarrée par math06000, 17 Novembre 2010.

  1. math06000

    math06000 Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    17 Novembre 2010
    Messages :
    1
    "J'aime" reçus :
    0
    bonsoir
    jai une 308 premum pack fap 1L6 de 2007
    je lais achetai en avril 2010 d'occase
    avec 32000 kms
    aujourd'hui elle a 44500 kms
    jais un gros problème
    jais un voyant sur le tableau de bord qui c allumé (orange on diré un moteur)
    et depuis elle avance plus du tout
    sur le carnet il dise défaut moteur c tout !!!!
    moi ont ma parlé du FAP
    mais il ce change a partir de 120000 kms
    je voudrai savoir si une personne a deja eu ce probleme ????
     
  2. reneee

    reneee Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    1 Juin 2005
    Messages :
    27 091
    "J'aime" reçus :
    17
    Bonjour et la [:philw389:7] à math06000

    voilà c'est arrangé pour ton topic ;) :lol:
     
  3. kangourou59

    kangourou59 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    13 Mars 2008
    Messages :
    54
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour,

    Elle avance plus c'est à dire : Tu peux rouler mais à faible vitesse ou tu ne peux plus elle cale ?
     
  4. irongold

    irongold Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    24 Avril 2008
    Messages :
    7 494
    "J'aime" reçus :
    0
  5. JUL54

    JUL54 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    17 Octobre 2010
    Messages :
    274
    "J'aime" reçus :
    0
    ne serait-ce pas encore un bon ptit plantage de la vanne ERG?
     
  6. FRANCKY-KI_88

    FRANCKY-KI_88 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    27 Août 2010
    Messages :
    647
    "J'aime" reçus :
    0
    Bienvenue parmi nous !

    Et oui ça sent fortement le soucis de vanne EGR....
     
  7. Guest

    Guest Invité

    +1 avec JUL54 : ça ressemble à la vanne EGR.
    elle s'encrasse, donc elle envoit des infos faussées aux calculateurs qui placent le moteur en sécurité (on ne peut plus fonctionner que sur une toute petite plage de régime moteur)...
    un petit tour chez le docteur s'impose ;)
     
  8. JUL54

    JUL54 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    17 Octobre 2010
    Messages :
    274
    "J'aime" reçus :
    0
    en 2004 j'ai fais Cholet Nancy avec la vanne ERG en défaut, limité à 90km/h sur tout le trajet, j'ai adoré :mad:
    mais déja à l'époque c'était pas donné sur mon diesel basique alors un hdi je préfère pas imaginer :(
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification