voyant diagnostic moteur qui s'allume :(

Discussion dans 'Peugeot 2008 (A94 2013 / 2019)' démarrée par tolunq, 19 Février 2016.

  1. tolunq

    tolunq Membre

    Inscrit depuis le :
    14 Août 2015
    Messages :
    15
    "J'aime" reçus :
    0
    ça commence :(

    je viens de poser ma 2008 chez peugeot .... en route ce matin le voyant "system d'autodiag moteur" s'est allumé orange .... clignotement et gros bruit de ventilateur moteur qui tourne à fond sans s'arrêter .... peu de puissance quand on appuyait sur la pédale ... elle a pas 9000 bornes .... encore un pb du genre vanne egr sur les diesel, je suppose :(
     
  2. jani59500

    jani59500 Membre

    Inscrit depuis le :
    22 Avril 2016
    Messages :
    5
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour,
    2008 1,2 Puretech 110 s&s allure
    320 km : en panne même symptômes et mêmes alertes sur l'affichage tète haute-> téléchargement calculateur par l'agent Peugeot qui a remorqué mon véhicule
    545 km : de nouveau en panne identique -> véhicule amené dans la concession qui me l'a vendu, je l'ai récupéré il y a deux jours et j'attends leur compte rendu d'intervention

    à peine un peu plus d'un mois depuis la livraison et moins de 600 km et deux pannes
     
  3. matth21

    matth21 Modérateur
    Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    16 Août 2007
    Messages :
    11 766
    "J'aime" reçus :
    1 922
    Bonjour,

    Tenez-nous au courant pour la résolution de vos problèmes, en espérant que ce ne soit pas grave.
     
  4. roger34400

    roger34400 Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    19 Février 2016
    Messages :
    25
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour,
    même problème à 21000 km, sur 2008 allure 110 puretech, actuellement voiture au garage.
     
  5. jani59500

    jani59500 Membre

    Inscrit depuis le :
    22 Avril 2016
    Messages :
    5
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour,
    je vous tiendrais au courant dès que j'ai d'autres infos, j'i ouvert un dossier de réclamation chez Peugeot France
     
  6. roger34400

    roger34400 Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    19 Février 2016
    Messages :
    25
    "J'aime" reçus :
    0
    J'ai récupéré mon véhicule, changement par garage du boitier papillon (il régule l'entrée d'air) et retour de la pièce chez constructeur pour analyse.
     
  7. mabretagne

    mabretagne Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    28 Février 2015
    Messages :
    45
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour, voyant défaut moteur allumé hier toute la journée.(Dimanche)
    Aucun bruit suspect.
    Ce matin (Lundi)je me suis rendu chez mon concessionnaire pour y déposer mon véhicule mais le voyant ne s'allumait plus !!!
    J'attends des infos.
    A+
     
  8. mabretagne

    mabretagne Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    28 Février 2015
    Messages :
    45
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour,
    rien de grave d'après le technicien, une mise à jour du calculateur et c'est réglé.
    A+
     
  9. jani59500

    jani59500 Membre

    Inscrit depuis le :
    22 Avril 2016
    Messages :
    5
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour,
    deux mises à jour calculateur en ce qui me concerne
    à 320 km
    puis à 545 km
    silence radio du service clients Peugeot toujours en attente d'une réponse
     
  10. le dabe

    le dabe Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    28 Février 2005
    Messages :
    9 211
    "J'aime" reçus :
    175
    Bonjour
    Même problème pour moi.Voyant + grosse ventilation.
    2 fois en 11000 kms (1 fois à 7000 et une autre fois à 10.000)
    Allure puretech 110 de Décembre 2015
    fabriquée le 13 Nov 2015
    Le garage efface le défaut
    Tenez nous au jus si vous avez trouvé une parade.
     
  11. Acti

    Acti Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    29 Septembre 2005
    Messages :
    4 046
    "J'aime" reçus :
    1
    arf pas bon tout çà...en effet si vous pouviez nous donnez un retour ce serait sympas
     
  12. le dabe

    le dabe Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    28 Février 2005
    Messages :
    9 211
    "J'aime" reçus :
    175
    Des news?
     
  13. jani59500

    jani59500 Membre

    Inscrit depuis le :
    22 Avril 2016
    Messages :
    5
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour,
    plus de problème 1800 km, indemnisation par Peugeot : extension de garantie 36 mois 60 000 km
    à suivre
     
  14. le dabe

    le dabe Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    28 Février 2005
    Messages :
    9 211
    "J'aime" reçus :
    175
    Bon ben moi :sarcastic:
    jamais deux sans trois cette après-midi rebelotte :sarcastic:

    effacement du défaut + nouvelle mise à jour
    On verra ;)
     
  15. Acti

    Acti Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    29 Septembre 2005
    Messages :
    4 046
    "J'aime" reçus :
    1
    hé bé :(
     
  16. alonsy

    alonsy Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    27 Décembre 2011
    Messages :
    4
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour a tous,
    J ai acheté chez un concessionnaire Peugeot une 2008 essence 82 ch de septembre 2013 17500kms, tres propre, on a roulé environ 4000 kms depuis: petits trajets voiture pas chaude et comme ça tout l' hiver.

    La semaine dernière indication panne sur tableau, voyante service "faire réparer" et logos moteur orange allumés et aussi sur console: la voiture tourne sur deux cylindres en vibrant, mode dégradé, direction Peugeot pas loin 3 kms: passage valise encore sous garantie occasion pour six mois.

    Diagnostic du spécialiste: on pousse pas assez les intermédiaires, voiture encrassée: essence pas de FAP pas de EGR? remet la voiture en conformité efface défaut après un coup de valise.
    Ok!Tout est reparti normal!
    Aujourd'hui, après avoir parcouru des petits trajets et 50kms: repanne, retour chez Peugeot, coup de valise: il dit que c'est la bobine??
    Je dois la reprendre demain AM car ils n' ont évidemment pas la pièce en stock!
    A suivre, car j' ai l' impression qu'on n'est pas sorti de l' auberge!!!

    Si ce type de panne vous rappelle quelquechose, ne manquez pas de me le faire savoir. D' avance merci.
     
  17. alonsy

    alonsy Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    27 Décembre 2011
    Messages :
    4
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour a tous,
    J ai acheté chez un concessionnaire Peugeot une 2008 essence 82 ch de septembre 2013 17500kms, tres propre, on a roulé environ 4000 kms depuis: petits trajets voiture pas chaude et comme ça tout l' hiver.

    La semaine dernière indication panne sur tableau, voyante service "faire réparer" et logos moteur orange allumés et aussi sur console: la voiture tourne sur deux cylindres en vibrant, mode dégradé, direction Peugeot pas loin 3 kms: passage valise encore sous garantie occasion pour six mois.

    Diagnostic du spécialiste: on pousse pas assez les intermédiaires, voiture encrassée: essence pas de FAP pas de EGR? remet la voiture en conformité efface défaut après un coup de valise.
    Ok!Tout est reparti normal!
    Aujourd'hui, après avoir parcouru des petits trajets et 50kms: repanne, retour chez Peugeot, coup de valise: il dit que c'est la bobine??
    Je dois la reprendre demain AM car ils n' ont évidemment pas la pièce en stock!
    A suivre, car j' ai l' impression qu'on n'est pas sorti de l' auberge!!!

    Si ce type de panne vous rappelle quelquechose, ne manquez pas de me le faire savoir. D' avance merci.
     
  18. stef0175

    stef0175 Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    20 Avril 2017
    Messages :
    2
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour ,
    J'ai le même problème sur ma 2008 GT Line de 2017 , elle a 5400 km .
    Voyant qui s'allume plus de pêche moteur ...et ventilateur qui se met en marche une fois que le contact est coupé. La elle est chez le mécano pas d'intervention avant jeudi
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification