zone a risques "mobile"

Discussion dans 'Wip Com 3D' démarrée par bend3008, 16 Juin 2016.

  1. bend3008

    bend3008 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    12 Juin 2016
    Messages :
    156
    "J'aime" reçus :
    23
    Bonjour a tous
    Petite question
    Y a-t-il possibilité de supprimer juste les zones a risques "mobile mais pas les fixes ? sur le WipCom 3D?
    Merci pour vos réponses
     
  2. leon29

    leon29 Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    20 Mars 2010
    Messages :
    11 250
    "J'aime" reçus :
    273
    Oui, en changeant de fournisseur de base de données ! :wahoo:
     
  3. bend3008

    bend3008 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    12 Juin 2016
    Messages :
    156
    "J'aime" reçus :
    23
    Salut
    Peut tu être plus précis ? :chinois:
    Merci
     
  4. leon29

    leon29 Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    20 Mars 2010
    Messages :
    11 250
    "J'aime" reçus :
    273
    C'est bien simple :
    Tu choisis un fournisseur dont la base de données de ZAR ou de radars ne comporte pas celles des mobiles ou qui t'en laisse le choix lors du téléchargement

    :chinois:
     
  5. bend3008

    bend3008 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    12 Juin 2016
    Messages :
    156
    "J'aime" reçus :
    23
    Bonjour
    Compris !
    merci pour ton aide
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification