Zones à risques avec soft 8.31

Discussion dans 'Alerte radar' démarrée par loizo59, 7 Février 2014.

  1. loizo59

    loizo59 Membre

    Inscrit depuis le :
    23 Mars 2011
    Messages :
    11
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour,
    Je viens de passer mon RT4 en version 8.31 (il était en 7.xx!). Sur l'ancienne version j'avais l'onglet ''paramétrer zone à risques'' grisé. Suite à cette mise à jour en 8.31, j'ai mis un version plus récentes de la cartographie (12/13) et également le CD des zones à risques qui s'installe correctement.
    Par contre je ne retrouve pas l'onglet pour les paramétrer les zones à risques (même pas grisé).
    Je me demande si la version 8.31 y est pour qqe chose...
    Quelqu'un a t-il une solution?
    Merci d'avance ;)
     
  2. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 492
    "J'aime" reçus :
    367
    rien a voir
    c'est dans la gestion des carte ,que tu trouveras cet onglet
    par defaut il va etre fonctionnel,puisque tu as mis une base.
    tu vas avoir un onglet pour le temp,la distance et le transfert vers l'ecran ou pas
     
  3. loizo59

    loizo59 Membre

    Inscrit depuis le :
    23 Mars 2011
    Messages :
    11
    "J'aime" reçus :
    0
    merci de ta réponse, donc si je comprends bien ça devrait être opérationnel?
    J ai fait des essais et il se passe rien... et aucun onglets de ce type dans menu carte ou guidage
     
  4. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 492
    "J'aime" reçus :
    367
    appuis sur menu
    carte
    gestion des cartes
     
  5. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 492
    "J'aime" reçus :
    367
    ou peut etre navigation,je ne sais plus
     
  6. reneee

    reneee Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    1 Juin 2005
    Messages :
    27 081
    "J'aime" reçus :
    12

    c'est ça mon Yann

    menu-->navigation guidage-->options de guidage-->paramétrer les zônes à risques

    et là il y a un message qui me semble nouveau avec la V.8.31

    "les informations sont données à titre indicatif" --> OK

    ensuite tu as les réglages :

    - alerte visuelle
    - alerte sonore
    - réglage du délai

    - alerte uniquement en guidage

    voili voilou :D :D
     
  7. loizo59

    loizo59 Membre

    Inscrit depuis le :
    23 Mars 2011
    Messages :
    11
    "J'aime" reçus :
    0
    Merci Yann et Manec mais promis y'a plus cette onglet!! Le pire c'est que je travaille chez Peugeot depuis 15ans! Je crois que je vais ouvrir un ticket plate-forme pour qu'il voit un petit peu comment ca se fait...
    Encore merci et bonne journée! ;)
     
  8. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 492
    "J'aime" reçus :
    367
    c'est que ta base radars est foireuse :ange: faut demander aux pro du fofo et pas a peugeot [:titi_sw:8] [:nono le bo]
     
  9. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 492
    "J'aime" reçus :
    367
    nan,sans deconner,remet ta base radars,il y a quelque chose qui n'a surement pas ete prise
    a l'introduction d'une base,tu ecrase l'ancienne
     
  10. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 492
    "J'aime" reçus :
    367
    ou contact scanfirst,tu auras une vrai bonne base radars de derrier les fagueots
     
  11. loizo59

    loizo59 Membre

    Inscrit depuis le :
    23 Mars 2011
    Messages :
    11
    "J'aime" reçus :
    0
  12. barril11

    barril11 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    23 Janvier 2010
    Messages :
    531
    "J'aime" reçus :
    56
    Bonjour,

    Pour que ces zones à risque soient actives, il faut aller dans le menu et aller dans les poi comme par exemple les hôtels etc pour les voir car si ce n'est pas cocher, on ne peux pas être averti car il ne sont pas activer par défauts (même s'il ne sont plus en grisé).(c'est comme sur un gps tomtom si on n'a pas activé un poi, on ne pourra pas le voir et y entrer une adresse).
     
  13. reneee

    reneee Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    1 Juin 2005
    Messages :
    27 081
    "J'aime" reçus :
    12

    exact !

    carte --> détails cartes --> transport et automobiles --> cocher "zônes à risques" si elle n'est pas cochée ;)
     
  14. barril11

    barril11 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    23 Janvier 2010
    Messages :
    531
    "J'aime" reçus :
    56
    Re,

    Je ne me rappelai plus les menus et je n'ai pas eu le courage d'aller voir dans ma voiture car il pleut et sinon c'est bien dans cet ordre là.
     
  15. loizo59

    loizo59 Membre

    Inscrit depuis le :
    23 Mars 2011
    Messages :
    11
    "J'aime" reçus :
    0
    slt les gars, merci mais j ai pas de chance sur ce coup là, y'a pas ca dans cette onglet, y a un soucis
     
  16. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 492
    "J'aime" reçus :
    367
    c'est obligé que tu est,c'est a la base du firmware des rt4 et rt5
     
  17. reneee

    reneee Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    1 Juin 2005
    Messages :
    27 081
    "J'aime" reçus :
    12

    bof on ne doit pas avoir la même V 8.31, alors mon Yann :confused:


    [:nono le bo] [:nono le bo] [:nono le bo]
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification