108 sapin de noël

Discussion dans 'Peugeot 108' démarrée par Tho-Radia, 2 Juillet 2020.

  1. Tho-Radia

    Tho-Radia Membre

    Inscrit depuis le :
    28 Juin 2020
    Messages :
    6
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour,
    Ma 108 à 19000 km, en version automatique.
    La voiture fonctionne parfaitement mais un groupe de voyants est apparu. Après un passage chez le mécano du village et connexion à une valise, les voyants se sont éteints.
    Après quelques jours les voyants sont de retour. Cette fois même avec la valise les voyants ne veulent pas s'éteindre.
    J'appelle alors la concession qui doute de ce qu'elle peut faire (on croit rêver !). En insistant j'ai quand même un rendez-vous pour le 8 juillet.

    Quelqu'un a-t-il déjà eu un problème similaire ?
     
  2. matth21

    matth21 Modérateur
    Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    16 Août 2007
    Messages :
    11 537
    "J'aime" reçus :
    1 841
    Bonsoir,

    Vu les voyants allumés (Autodiagnostic, Détection de sous-gonflage et ESP), cela pourrait ressembler à un capteur endommagé ou mal branché.

    Qu'a dit votre mécanicien après le passage à la valise ? A-t-il fait une lecture de défaut ou a-t-il seulement tout effacé sans regarder ?
     
  3. Tho-Radia

    Tho-Radia Membre

    Inscrit depuis le :
    28 Juin 2020
    Messages :
    6
    "J'aime" reçus :
    0
    Merci pour votre réponse.
    La première fois il a tout effacé sans chercher à comprendre pour une trentaine d'euros.
    Quand ça l'a refait il n'a rien pu effacer. Il a fait une recherche sur internet mais comme c'était en anglais il n'a pas pu aller plus loin. D'où le fait que je suis obligé de me tourner vers la concession.
     
  4. michel lejanvre

    michel lejanvre Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    17 Juillet 2020
    Messages :
    1
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour
    Je viens d'avoir le même problème ce matin
     
  5. Tho-Radia

    Tho-Radia Membre

    Inscrit depuis le :
    28 Juin 2020
    Messages :
    6
    "J'aime" reçus :
    0
    Après devis de la concession Peugeot, c'est la sonde lambda ou à oxygène qui pose problème. Il y en a pour plus de 200€ sans compter les 50€ qu'on a déjà payés pour la réalisation du devis et encore c'était 100€ au début.
    Peugeot ou Renault c'est fini pour nous, on va passer à des voitures avec au moins 5 ans de garantie !
     
  6. matth21

    matth21 Modérateur
    Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    16 Août 2007
    Messages :
    11 537
    "J'aime" reçus :
    1 841
    Il n'y a aucune prise en charge pour ça sur un véhicule de 19000km ?

    Contestez le devis et exigez une prise en charge à 100%.
     
    Gwelina aime votre message.

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification