alarme 407

Discussion dans 'Nouveautés' démarrée par pepette du 94, 22 Août 2008.

  1. pepette du 94

    pepette du 94 Membre

    Inscrit depuis le :
    11 Août 2008
    Messages :
    5
    "J'aime" reçus :
    0
    bonjour je voudrait savoir ci ya une alarme dorigine sur la 407 hdi 136 ch bva année de 2005 voila merci vous
     
  2. jerem64

    jerem64 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    6 Juillet 2007
    Messages :
    675
    "J'aime" reçus :
    0
    Ca dépend de la finition, oui si c'est une griffe.
     
  3. Autober

    Autober Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    1 Mars 2004
    Messages :
    9 056
    "J'aime" reçus :
    41
    Sinon en option , tu peut le voir en regardant si il y a un bouton ou il y a en autre marqué OFF à la gauche du bouton de warning.
     
  4. davidcentrale

    davidcentrale Modérateur

    Inscrit depuis le :
    1 Août 2004
    Messages :
    60 858
    "J'aime" reçus :
    1 487
    Non, l'alarme est en option sur toutes les versions. Enfin en tout cas sur la Griffe. Peut etre pas dispo sur les entrées de gamme.
     
  5. laplume60

    laplume60 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    5 Mars 2008
    Messages :
    1 228
    "J'aime" reçus :
    0
    je confirme , elle est en option sur toute les finitions meme la griffe et la feline .
    cout 350 euros en option.
     
  6. jerem64

    jerem64 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    6 Juillet 2007
    Messages :
    675
    "J'aime" reçus :
    0
    Ah oui désolé
     
  7. pepette du 94

    pepette du 94 Membre

    Inscrit depuis le :
    11 Août 2008
    Messages :
    5
    "J'aime" reçus :
    0
    a un grand merci a vous pour votre reponse je vais me faire renboursé car je les demander et il mon dit que y en avai pas et ca ma couté 407 euros et c est bien une griff que j ai merci a vous
     
  8. david933

    david933 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    19 Février 2006
    Messages :
    187
    "J'aime" reçus :
    0
    euh tu veux dire qu'ils t'ont mis une deuxieme alarme?
     
  9. pepette du 94

    pepette du 94 Membre

    Inscrit depuis le :
    11 Août 2008
    Messages :
    5
    "J'aime" reçus :
    0
    moi quand je es vu elle avai deja les capteur au plafonier c est ca qui ma interpeler je pensai qua y avai deja une alarme mais le vendeur ma dit que non ca me semble bizar
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification