barre d'adresses

Discussion dans 'Loisirs' démarrée par Gaby, 15 Septembre 2003.

  1. Gaby

    Gaby Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    18 Octobre 2002
    Messages :
    14 398
    "J'aime" reçus :
    2
    Voilà, j'aimerai savoir comment il faut procéder pour vider la barre d'adresse. Il y a une saisie automatique quand je commence à mettre une adresse internet et j'aimerai la supprimer.


    Quelqu'un peut-il m'aider svp ?
     
  2. romain

    romain Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    18 Octobre 2002
    Messages :
    5 490
    "J'aime" reçus :
    0
    Options internet - Contenu - Saisie semi automatique - decocher "adresse web"

    voila ! ;)
     
  3. Gaby

    Gaby Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    18 Octobre 2002
    Messages :
    14 398
    "J'aime" reçus :
    2
  4. Gaby

    Gaby Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    18 Octobre 2002
    Messages :
    14 398
    "J'aime" reçus :
    2
    comment se fait-il que sour mon ordi (xp pro) ça fonctionne et que sur celui de ma copine (xp home) avec la case décochée, ça continue la saisie semi-automatique ?
     
  5. Driver

    Driver Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    18 Octobre 2002
    Messages :
    3 938
    "J'aime" reçus :
    0
    Faut peut être vider les fichiers temporaires, c'est possible que ça vienne de la.
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification