Démontage Wipcom 3D

Discussion dans 'Wip Com 3D' démarrée par Flofuego, 7 Octobre 2011.

  1. Flofuego

    Flofuego Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    18 Août 2009
    Messages :
    1 586
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour, je cherche à démonter mon Wipcom 3D. N'ayant pas trouvé la réponse dans un ancien sujet, je crée celui-ci.

    Quelqu'un sait-il comment faire? Faut il des clés spéciales? Où se les procurer?

    Merci d'avance.
     
  2. rey95

    rey95 Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    22 Janvier 2010
    Messages :
    13 541
    "J'aime" reçus :
    19
    lut
    tu a besoin de rien de special tu demonte le cache de la commande de clim
    et ensuite tu prend deux trombone grand mere et il viendra tout seul
     
  3. Flofuego

    Flofuego Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    18 Août 2009
    Messages :
    1 586
    "J'aime" reçus :
    0
    Et je les enfile ou les trombones? dans les fentes de la facade du wipcom 3D?
     
  4. rey95

    rey95 Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    22 Janvier 2010
    Messages :
    13 541
    "J'aime" reçus :
    19
    oui tu a 4 petit trou

    mais en toute logique meme, sans un fois le cache retiré t'enleve le poste sans forcé
     
  5. Flofuego

    Flofuego Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    18 Août 2009
    Messages :
    1 586
    "J'aime" reçus :
    0
    Merci pour l'astuce, j'essaierai demain.
     
  6. Phil_cofl

    Phil_cofl Modérateur

    Inscrit depuis le :
    26 Février 2009
    Messages :
    10 660
    "J'aime" reçus :
    842
    :coucou: Je vais faire mon curieux... mais pourquoi veux-tu démonter le WipCom 3D ? tu veux y brancher quelque chose :confused: Pourtant, on est déjà plus gâté que nos copains en WipNav ;)
     
  7. Flofuego

    Flofuego Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    18 Août 2009
    Messages :
    1 586
    "J'aime" reçus :
    0
    Je cherche juste à en démonter la façade pour la relooker façon fibre de carbone.
     
  8. leon29

    leon29 Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    20 Mars 2010
    Messages :
    11 270
    "J'aime" reçus :
    286
    Le surcoût en vaut-il la chandelle ?

    Ce sera dur de m'en persuader, Phil ! :heink:
     
  9. Phil_cofl

    Phil_cofl Modérateur

    Inscrit depuis le :
    26 Février 2009
    Messages :
    10 660
    "J'aime" reçus :
    842
    :coucou: Léon ;)
    La chandelle en vaut le coup, peut-être pas à la hauteur du coût, certes... mais la vue 3D en montagne, c'est très bien, les monuments dans les grandes villes, pour le fun, les bâtiments en relief dans les 3 grosses villes de France, pourquoi pas (pas encore testé!), mais surtout les périphériques USB et SD, le jukebox en DD, ce sont des vrais plus :love:
    Après il y a sûrement bien d'autres subtilités supplémentaires (ex: fonction GSM en dur en plus du Bluetooth, commandes vocales, etc...) que je n'utilise pas, mais que d'autres apprécient...
    Pour mon cas, j'ai acheté mon 5008 en occaz récente avec ce Wcom3D, je ne pense pas que j'ai payé plein pot le surcoût :p
    @+ dans la section 5008 :)
     
  10. seb66playa

    seb66playa Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    31 Octobre 2002
    Messages :
    10 466
    "J'aime" reçus :
    0
    Et pour info, le wip com n'a pas de petits trous ronds comme sur les autoradios classiques où l'on peut y passer des tournevis fins ou autre cintres en U, il faut un outil plat d'une forme spéciale pour le retirer... ;)

    [​IMG]
     
  11. leon29

    leon29 Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    20 Mars 2010
    Messages :
    11 270
    "J'aime" reçus :
    286
    Salut, seb

    C'est l'antivol du Wipcom 3D, en quelque sorte...

    :lol:
     
  12. leon29

    leon29 Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    20 Mars 2010
    Messages :
    11 270
    "J'aime" reçus :
    286
    Salut Phil

    La 3D en fout plein la vue, peut-être, mais ne fait pas pardonner toutes les erreurs de navigation :cry:
    Pour un surcout divisé par 5 j'ai également USB et SD dans mon installation où mes MP3 sont stockés... dans les 12 Go disponibles du DD de mon brave TomTom 910. En voilà un GPS qui sait se rendre utile !
    :whistle:
     
  13. rey95

    rey95 Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    22 Janvier 2010
    Messages :
    13 541
    "J'aime" reçus :
    19
    c'est sur que si on parle purement tarif y'a largement mieux pour x fois moins cher
     
  14. Flofuego

    Flofuego Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    18 Août 2009
    Messages :
    1 586
    "J'aime" reçus :
    0
    Sur la photo, on voit que ces "clés" plates spéciales sont marquées opel. Les peugeot ont la même forme? On peut remplacer par autre chose?
     
  15. leon29

    leon29 Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    20 Mars 2010
    Messages :
    11 270
    "J'aime" reçus :
    286
    :confused: :confused:

    Moi je lis : TOP L (pour TOP Left) et TOP R (pour TOP Right) :heink:
     
  16. Flofuego

    Flofuego Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    18 Août 2009
    Messages :
    1 586
    "J'aime" reçus :
    0
    Ha oui, au temps pour moi! J'avais mal regardé.
     
  17. seb66playa

    seb66playa Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    31 Octobre 2002
    Messages :
    10 466
    "J'aime" reçus :
    0
  18. Flofuego

    Flofuego Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    18 Août 2009
    Messages :
    1 586
    "J'aime" reçus :
    0
    19€ les 4 clés sur E..y, vous pensez que je peux trouver moins cher ailleurs?
     
  19. seb66playa

    seb66playa Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    31 Octobre 2002
    Messages :
    10 466
    "J'aime" reçus :
    0
    J'en ai trouvé sur e...y en tapant clé d'extraction double din, pour moins de 16€ les 4 en en prenant deux paires (car vendu par simple paire sur l'annonce) ;)
     
  20. seb66playa

    seb66playa Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    31 Octobre 2002
    Messages :
    10 466
    "J'aime" reçus :
    0
    Encore moins cher, 12€
    http://www.carnlink.com/cles-extraction-autoradio-vag,fr,4,ExtractX2.cfm
     
  21. Flofuego

    Flofuego Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    18 Août 2009
    Messages :
    1 586
    "J'aime" reçus :
    0
    Merci pour l'info mais trop tard j'ai déjà commandé! Plus qu'à attendre le courrier maintenant.
     
  22. gpe

    gpe Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    14 Décembre 2011
    Messages :
    460
    "J'aime" reçus :
    8
    Je déterre ce sujet car j'aimerai savoir comment on démonte la partie porte boutons qui bloque l'extraction du Wipcom 3d sur une 3008 ?
     
  23. gpe

    gpe Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    14 Décembre 2011
    Messages :
    460
    "J'aime" reçus :
    8
    Bon en fait ce n'est pas nécessaire il suffit juste de la pousser un peu vers le haut pour le Wipcom sorte.
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification