Faire répéter les informations de guidage

Discussion dans 'SMEG' démarrée par jef, 18 Mars 2014.

  1. jef

    jef Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    18 Décembre 2006
    Messages :
    210
    "J'aime" reçus :
    1
    Salut à tous,
    Voilà sur le SMEG de ma 2008 je ne trouve pas comment faire répéter les informations de guidage.
    Comment faire?
     
  2. DannyCC

    DannyCC Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    21 Janvier 2007
    Messages :
    1 465
    "J'aime" reçus :
    5
    Bonne question... je ne sais pas s'il y a un moyen de faire répéter la dernière consigne de guidage [:guerart:5]
     
  3. leon29

    leon29 Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    20 Mars 2010
    Messages :
    10 767
    "J'aime" reçus :
    148
    Voir le manuel du véhicule...
    Chez PSA c'est généralement -en cours de guidage- par appui sur l'extrémité du commodo de clignotant

    ;)
     
  4. b308

    b308 Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    25 Août 2010
    Messages :
    5 320
    "J'aime" reçus :
    8
    Salut Léon,
    Par exemple sur la nouvelle 308, le bouton est bien présent mais il est inopérant.
     
  5. leon29

    leon29 Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    20 Mars 2010
    Messages :
    10 767
    "J'aime" reçus :
    148
    Même pas par un appui long ?
    C'est bien dommage car cette fonction, simple, est pratique sous le volant
    A t-elle son équivalent sur l'écran tactile du smeg+ ? :confused:

    :coucou:
     
  6. zoc

    zoc Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    16 Octobre 2003
    Messages :
    4 381
    "J'aime" reçus :
    35
    Je confirme que le bouton au bout du comodo des phares est inopérant sur la nouvelle 308 (appui court ou long). Et non, il n'y a pas d'équivalent sur l'écran tactile.

    C'est "Comprend du premier coup ou crève" :p
     
  7. b308

    b308 Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    25 Août 2010
    Messages :
    5 320
    "J'aime" reçus :
    8
    Personnellement, je trouve dommage que ce bouton ne provoque pas la répétition des infos trafic. Car au démarrage, j'ai mon attention occupée par les manœuvres ... :whistle:



    [:supadmin]
     
  8. DannyCC

    DannyCC Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    21 Janvier 2007
    Messages :
    1 465
    "J'aime" reçus :
    5
    Ouaip des fois j'appuie dessus et je commence à parler au SMEG... habitude des commandes vocales du RT4 :sweat:
     
  9. zoc

    zoc Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    16 Octobre 2003
    Messages :
    4 381
    "J'aime" reçus :
    35
    Justement, en parlant de commandes vocales. Ca serait cool que l'appui sur ce bouton déclenche Siri pour ceux qui on un iPhone et l'équivalent pour les téléphones Android et Windows Phone...
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification