Bonjour,
Voici un mail que j'ai reçu aujourd'hui :
bonjour ,
par rapport au forum peugeot pouvez-vous me joindre au 0951790722
merci
MF
émetteur : "MAX" <[email protected]>
J'ai donc fait une recherche google avec ce N° de tél et voici sur quoi je tombe
http://www.topannonces.fr/Pro/annonce-accessoire-31800175.html
Donc une boutique d'articles de sacs à main, où je ne sais quoi !!!
Ma question est de savoir si d'autres membres ont reçus la même chose, et de ce fait par précaution, je suppose que l'on doit mettre son adresse mail en non visible, afin que de telles tentatives de hameçonnage ne se reproduisent.
Voici un mail que j'ai reçu aujourd'hui :
bonjour ,
par rapport au forum peugeot pouvez-vous me joindre au 0951790722
merci
MF
émetteur : "MAX" <[email protected]>
J'ai donc fait une recherche google avec ce N° de tél et voici sur quoi je tombe
http://www.topannonces.fr/Pro/annonce-accessoire-31800175.html
Donc une boutique d'articles de sacs à main, où je ne sais quoi !!!
Ma question est de savoir si d'autres membres ont reçus la même chose, et de ce fait par précaution, je suppose que l'on doit mettre son adresse mail en non visible, afin que de telles tentatives de hameçonnage ne se reproduisent.

oui mais la nana du dessus est cachée dedans ![titi_sw-8 [:titi_sw:8] [:titi_sw:8]](/Forum/styles/default/xenforo/smilies-fp/perso/8/titi_sw.gif)
![bob113-3 [:bob113:3] [:bob113:3]](/Forum/styles/default/xenforo/smilies-fp/perso/3/bob113.gif)
donc si il vient faire un tour ici et qu'il voit tout ça 
