Problème de démarrage

Discussion dans '60x' démarrée par Nightcrawler, 5 Janvier 2018.

  1. Nightcrawler

    Nightcrawler Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    18 Février 2010
    Messages :
    51
    "J'aime" reçus :
    0
    Salut à tous,

    Je vous souhaite tout d'abord une excellente année 2018.

    Je viens vers vous car j'ai depuis quelques mois, j'ai un problème juste de temps en temps pour démarrer ma 605 sld 2.1D 430000Kms, année 1992.
    Et à chaque fois que je l'amenais au garage, elle fonctionnait :)

    Donc lorsque je tournais la clé, tous les voyants fonctionnaient très bien (batterie neuve) et au moment d'essayer de la démarrer (démarreur neuf), rien ne se passe, silence complet.
    Je retentais 1 ou 2 fois, et cela suffisait à la démarrer.

    Il y a 2 jours, impossible de la remettre en route via le contact, j'ai donc essayé à la poussette et elle a démarré.
    J'ai ensuite retenté avec le contact et cela refonctionne depuis mais pour combien de temps ...

    Je vous ai fait une vidéo du problème.
    https://www.youtube.com/watch?v=wf_e6Ky13MQ&feature=youtu.be


    Ce qui a été fait, il y a une batterie neuve, un démarreur neuf (testé aussi avec un 2ème d'occasion)
    Nettoyage d'une cosse qui fait masse (côté suspension AV-G)

    Je vous remercie d'avance de vos réponses.
     
  2. debeno

    debeno Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    20 Juillet 2011
    Messages :
    2 420
    "J'aime" reçus :
    2
    Peut être le Neiman ?
     
  3. Nightcrawler

    Nightcrawler Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    18 Février 2010
    Messages :
    51
    "J'aime" reçus :
    0
    Salut debeno,

    Bon après changement du neiman, le problème était le même.
    En fait cela venait de la batterie neuve qui était déchargée (mesurée à 9,5v)
    La voiture n'avait juste pas roulée pendant une semaine et dormait dehors.

    Et c'est reparti pour un tour !
     
  4. debeno

    debeno Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    20 Juillet 2011
    Messages :
    2 420
    "J'aime" reçus :
    2
    :non: Mais bon sang c'est bien sûr !

    :mad: Il faut tjrs vérifier la batterie en premier !

    :coucou:
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification