Recette du poulet au Whisky

knarf50

Peugeot Addict
5 Août 2007
716
1
18
RECETTE DU POULET AU WHISKY
Acheter un poulet d'environ 1,200 kg et une bouteille de whisky. Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard. Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais. Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive. Préchauffer le four à température moyenne (220°C ou thermostat 5) pendant 10 minutes.
Se verser un verre de whisky et le boire.
Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié
Se verser un verre de whisky et le boire.
Renouveler cette dernière opération. Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir pour surbeiller la buisson du coulet.
Brendre la vouteille de biscuit et s'envoynet une bonne rasade.
Après un tard . un far t'heure... abrès un moment quoi, dituber jusqu'au bour. Oufrir la borte, reburner, revourner... mettre le noulet dans l'aurte sens.
S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti.
Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.
Et hop ! 3 berres de blus.
Se rebercer une bonne voulée de poulet... non de visky.
Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre), l'ettuyer et le voutre sur un blat. Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine. Ne pas essayer de se reveler.
Déciver qu'on est bien par derre et binir la mouteille de misky. us tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze qui reste de la muit.
Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzeir, manger le poulet froid
avec de la mayonnaise en tube
et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.




La semaine prochaine : la dinde au ricard!!!
 

Arf connu :spamafote: ... mais toujours aussi bonne [:unclebens:8] [:unclebens:8]
Je ferme pur laisser place au topic humour (162p de blagues [:benigne:2] )

http://www.forum-peugeot.com/forum-peugeot/La-buvette/Blagues/blagues-propre-forum-sujet_32017_1.htm
 

je me permet de réouvrir, on est dans la buvette donc pas de soucis :)
 


Oui, ils ne sont même plus foutu de s'entendre entre modos ! [:unclebens:8] Et ils ont du mal à le cacher... On croirait vraiment le PS :lol:

En tout cas bien marrante l'histoire ! [:davidcentrale] Bien connue, mais que je ne connaissais pas :bien:

... Mais maintenant, je la connais, donc elle est encore plus connue qu'avant, quand elle était pas connue, en tout cas forcément moins connue que maintenant que je la connais ça ne fait aucun doute :)
 



On transforme ce sujet en sujet sur le fouet [:benigne] :mosley: et comme j'ai jamais du utiliser ce smiley... c'est l'occasion :humhum: :humhum: :humhum: :humhum: :humhum:
[:benigne:1]
 

finalement pour la recette : acheter juste du whisky . je m' explique le lendemain d' une cuite j' ai pas faim ; donc se serait du gachis .
 

Recette disponible en librairie dans l'excellent bouquin de cuisine pour les nuls "On n'est pas des cakes"

C'est la première, mais les recettes qui suivent sont vraies (celles-là) et super bonnes et faciles à préparer.
J'épate la famille avec ce bouquin !!!