2 feux stop ne fonctionnent plus

Discussion dans 'Entretien' démarrée par brunobord, 6 Septembre 2021.

  1. brunobord

    brunobord Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    6 Septembre 2021
    Messages :
    4
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour, j'ai un probleme sur ma 307, j'ai mes 2 feux stop qui ne fonctionne plus, il n'y a que le feu qui se trouve sur la porte du coffre qui fonctionne, y a t il un fusible pour les deux feux stop lateraux? quel peut etre la cause sinon , ( j'ai change mes ampoules par des neuves)
    merci d'avance
     
  2. ns512

    ns512 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    30 Juin 2011
    Messages :
    1 447
    "J'aime" reçus :
    159
    Et tout le reste fonctionne ?:voyons:
     
  3. brunobord

    brunobord Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    6 Septembre 2021
    Messages :
    4
    "J'aime" reçus :
    0
    oui tout fonctionne
     
  4. LittleMen51

    LittleMen51 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    3 Septembre 2017
    Messages :
    577
    "J'aime" reçus :
    58
    Bonjour,
    C’est certainement un faux contact.
    Vérifie la tension de l’emplacement de l’ampoule sur la platine.
     
  5. brunobord

    brunobord Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    6 Septembre 2021
    Messages :
    4
    "J'aime" reçus :
    0
    merci, je vais faire ça demain
     
  6. brunobord

    brunobord Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    6 Septembre 2021
    Messages :
    4
    "J'aime" reçus :
    0
    tout est bon niveau contact! je crois que je vais passer chez un garagiste
     
  7. LittleMen51

    LittleMen51 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    3 Septembre 2017
    Messages :
    577
    "J'aime" reçus :
    58
    Tu as mesuré? Tu as bien les 12V?
     
  8. guintch13

    guintch13 Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    18 Décembre 2003
    Messages :
    30
    "J'aime" reçus :
    0
    Salut,
    J'ai eu un pb similaire sur mon cc, mon contacteur de feu au niveau de la pédale été un peu grippé, sur les trois j'en avais 2 qui fonctionnait plus... peu être essai de le nettoyer au WD40 on sais jamais
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification