alarme

Discussion dans 'Alarme' démarrée par emilie59, 8 Septembre 2011.

  1. emilie59

    emilie59 Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    8 Septembre 2011
    Messages :
    2
    "J'aime" reçus :
    0
    bonjour j aurai voulu savoir comment faire car mon alarme ce declenche toujur pour rien merci
     
  2. Philou6871

    Philou6871 Ce n'est plus un lion !

    Inscrit depuis le :
    31 Octobre 2010
    Messages :
    15 816
    "J'aime" reçus :
    11
    verifie les capteurs volumetrique au niveau du plafonier :coucou:
     
  3. jl23

    jl23 Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    26 Août 2010
    Messages :
    4 266
    "J'aime" reçus :
    0
    IL y a rien a verifier :D Sur a 95% qu'ils sont defecteux mais impossible de le savoir reellement ;)Prix 57€ chez peugeot des 2 capteurs :)
     
  4. reneee

    reneee Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    1 Juin 2005
    Messages :
    27 079
    "J'aime" reçus :
    4
    Ce sujet a été déplacé de la catégorie Peugeot 607 vers la categorie Electronique embarquée par Manec
     
  5. emilie59

    emilie59 Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    8 Septembre 2011
    Messages :
    2
    "J'aime" reçus :
    0
    les 2 capteur a change c est bien au plafonnier ou ce trouve les lampes et t il nécessaire de faire passe la valise est ce que sa changera quelque chose car chez peugeot pour passe la valise il demande 97 euro sans savoir les réparation et ou trouve t on le claxone de alarme pour coupe le sons
     
  6. Philou6871

    Philou6871 Ce n'est plus un lion !

    Inscrit depuis le :
    31 Octobre 2010
    Messages :
    15 816
    "J'aime" reçus :
    11
    demande si quelqu'un a un pps vers chez toi, pour te desactiver l'alarme en attendant :coucou:
     
  7. ced079

    ced079 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    6 Juin 2010
    Messages :
    29 872
    "J'aime" reçus :
    6
    puisque c'est une 607, il suffit d'appuyer sur le bouton à gauche du volant avant de fermer l'auto pour désactiver la volumétrie,
    la siréne se trouve dans le passage de roue avant droit ;)


    PS@manu: pas besoin de déplacer en EE ce genre de sujet, c'est du récurrent chez nous les 607istes ;) d'ailleurs une recherche et son pb était trouvé :coucou:
     
  8. Philou6871

    Philou6871 Ce n'est plus un lion !

    Inscrit depuis le :
    31 Octobre 2010
    Messages :
    15 816
    "J'aime" reçus :
    11
    [:sniper:9] avec ced car là a mon avis elle est un peu isolée :sarcastic:
     
  9. reneee

    reneee Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    1 Juin 2005
    Messages :
    27 079
    "J'aime" reçus :
    4
    @ced et @philou6871

    Je suis désolé mais même si ce n'était pas fait systématiquement avant mon arrivée en 607, le sujet a toute sa place ici, et les spécialistes sont ici, même s'ils se déplacent en 607 ou ailleurs aussi :spamafote: :D ;)
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification