Autoradio

Discussion dans 'Tuning' démarrée par MonsterMAO, 15 Mars 2014.

  1. MonsterMAO

    MonsterMAO Membre

    Inscrit depuis le :
    14 Mars 2014
    Messages :
    6
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour a tous !

    Petit nouveaux sur le forum :)

    Voila je viens d'acheter une 407 SW de 2005 et je compte changer l'autoradio.

    Je compte mettre un pionner ou alpine, mais je suis allez chez feuvert et il m'a dit que je devais acheter des connectique y en a pour en gros 50 euros, esque cela ai normal qu'on ne puisse pas juste monter l'autoradio basique ment ?
    Car sur la 206 je n'avais pas eu de soucis ...

    Merci d'avance pour vos réponses, bonne journée a tous !
     
  2. Kris407

    Kris407 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    28 Novembre 2013
    Messages :
    163
    "J'aime" reçus :
    0
    oui mais la y'a l'odb intégré dans le poste

    En plus des connectiques il faut acheter la commande 4 boutons pour l'odb
     
  3. meumeu66

    meumeu66 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    18 Décembre 2013
    Messages :
    67
    "J'aime" reçus :
    0
    :coucou:
    Si tu veux conserver le son du radar de recul, il te faudra en plus une interface spécifique
     
  4. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 380
    "J'aime" reçus :
    322
    c'est normal puisque les poste en seconde monte ne fonctionne pas en reseau(can ,van) avec le reste du vehicule
     
  5. MonsterMAO

    MonsterMAO Membre

    Inscrit depuis le :
    14 Mars 2014
    Messages :
    6
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour a tous !

    Alors enfaîte l'affichage déporté et la commande au volant m'en fiche ^^

    Mon affichage déportement marche seulement pour la clim et les information pour le plein sa me suffis largement, et de plus je n'ai pas de radar de recule ^^

    comment ça l'odb intégré ?

    D'accord donc pour vous ce qu'il ma dit ce n'ai pas une connerie ?
    Car dé-fois c'est centre vende pour vendre ...
     
  6. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 380
    "J'aime" reçus :
    322
    il y a des chance,si le poste n'est pas equipé d'une fakra iso,pour sont alim
     
  7. MonsterMAO

    MonsterMAO Membre

    Inscrit depuis le :
    14 Mars 2014
    Messages :
    6
    "J'aime" reçus :
    0
    Je voulais au final poser ce kit : http://www.cdiscount.com/telephonie/accessoires-portable-gsm/parrot-mki-9100/f-144201102-parrotmki9100.html

    Il ai compatible avec l'autoradio d'origine ?
     
  8. Kris407

    Kris407 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    28 Novembre 2013
    Messages :
    163
    "J'aime" reçus :
    0
    Je ne suis pas sure

    regarde sur ce site les boîtiers se branche sur la prise chargeur CD (donc on garde les commandes au volant et co)
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification