Besoin d'un peu d'aide

Discussion dans 'Questions techniques' démarrée par THIERRY77, 27 Novembre 2021.

  1. THIERRY77

    THIERRY77 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    14 Août 2016
    Messages :
    553
    "J'aime" reçus :
    2
    Bonjour
    Quelqu'un peut m'aider la je sèche
    C'est une coupe 3.0 v6 boîte manuelle
     

    Pièces jointes:

  2. hugomtp

    hugomtp Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    12 Mars 2021
    Messages :
    93
    "J'aime" reçus :
    6
    Bonjour,
    Je pense qu'il y a un problème dans un faisceau; le BSM n'arrive pas à récupérer les infos des sondes. Alors soit le BSM déconne, soit la liaison entre BSM et les sondes est défectueuse, soit toutes les sondes sont HS.

    Dans un premier temps débranchez les connecteurs du BSM et nettoyez les. Vérifiez qu'ils sont correctement enfichés et que les fusibles à côté sont tous OK. Si c'est possible suivez les faisceaux pour voir leur état.
    A suivre
     
  3. THIERRY77

    THIERRY77 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    14 Août 2016
    Messages :
    553
    "J'aime" reçus :
    2
    Merci je vais regarder ça !
    J'ai oublié de dire pas de mise en dégradé, ni perte de puissance juste ça me met tout le temps anti pollution défaillant !!!!
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification