Changer un Rt3 vers rt6

Discussion dans 'RT2/RT3' démarrée par Totof69, 12 Septembre 2018.

  1. Totof69

    Totof69 Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    12 Septembre 2018
    Messages :
    3
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour,

    Je possede un 807 équipé d’un RT3 van bus.
    Est il possible de le remplacer par un RT6 ?
    Merci.
     
  2. W13

    W13 Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    14 Mars 2017
    Messages :
    5 215
    "J'aime" reçus :
    661
    Un RT6 n'est que CAN
    donc non
     
  3. Totof69

    Totof69 Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    12 Septembre 2018
    Messages :
    3
    "J'aime" reçus :
    0
    Je peux le replacer par quel model ? Rt5 ? Ou un autre ?
     
  4. W13

    W13 Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    14 Mars 2017
    Messages :
    5 215
    "J'aime" reçus :
    661
    RT4 et tout ce qui est après est en CAN. Le RT3 est le dernier qui soit en VAN
     
  5. Totof69

    Totof69 Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    12 Septembre 2018
    Messages :
    3
    "J'aime" reçus :
    0
    Par quel model je peux le remplacer , rt4 ou 5
    est il possible de passer de van en version can ?
     
  6. jeangus

    jeangus Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    12 Avril 2012
    Messages :
    2 303
    "J'aime" reçus :
    30
  7. lao loong

    lao loong Membre

    Inscrit depuis le :
    14 Septembre 2017
    Messages :
    22
    "J'aime" reçus :
    0
    Sur la 407, tous les RT sont en CAN ou je me trompe.
    On peut remplacer le RT3 par un RT6 (+ecran), via des cables tout fait sans modif ni télécodage ?
     
  8. jeangus

    jeangus Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    12 Avril 2012
    Messages :
    2 303
    "J'aime" reçus :
    30
    Non, il y a des rt en van
    Et les telecodages
     
    #8 jeangus, 27 Octobre 2018
    Dernière édition: 27 Octobre 2018
  9. Ched

    Ched Modérateur

    Inscrit depuis le :
    17 Novembre 2004
    Messages :
    7 282
    "J'aime" reçus :
    47
    Ah ?
    Tu crois qu'il y a eu des 407 VAN ?
    Pour la 807 c'est certain, mais sur la 407 je n'en suis pas sûr...
    :spamafote:
     
  10. jeangus

    jeangus Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    12 Avril 2012
    Messages :
    2 303
    "J'aime" reçus :
    30
    Les 5.5 et 6. sont en protocole van
     
  11. Ched

    Ched Modérateur

    Inscrit depuis le :
    17 Novembre 2004
    Messages :
    7 282
    "J'aime" reçus :
    47
    En es-tu sûr ?

    J'aurai dit 5.5d pour les versions VAN et 6.xx pour les versions CAN.

    Mais je dis cela de mémoire, pour avoir eu les deux versions successivement, mais n'en suis pas absolument certain.

    :spamafote:
     
  12. jeangus

    jeangus Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    12 Avril 2012
    Messages :
    2 303
    "J'aime" reçus :
    30
    Tout comme moi
    Et pour pour l’avoir fait, montage Rt6 sur 407, les personnes sont revenues sur du rt5
     
  13. W13

    W13 Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    14 Mars 2017
    Messages :
    5 215
    "J'aime" reçus :
    661
    Sauf erreur, c'est bien ça : v5 => VAN, v6 = CAN.
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification