Feux position et feux stop arrière gauche ne s'allume plus

Discussion dans 'Questions techniques' démarrée par Nathanael42, 29 Septembre 2020.

  1. Nathanael42

    Nathanael42 Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    29 Septembre 2020
    Messages :
    2
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour
    Sur ma 106 Quicksilver 1.4i j'avais mon ampoule de feux stop arrière gauche qui était griller, j'en est mis une neuve mais la première fois je me suis tromper et mon compteur s'allumer mais il a fini par s'éteindre (tout les voyants du tbd fonctionne c'est juste l'éclairage du compteur qui ne marche pas) et mes feux de position ne s'allumer pas non plus sauf quand je freiner avec l'éclairage du compteur. J'ai réparer mon erreur en mettant la bonne ampoule (double filaments et deux plots) mais rien ne ce passe, mon feux de position stop ARG ne s'allume pas, par contre quand je freine le deuxième filaments s'allume normalement. J'ai vérifier les fusibles et remplacer ceux qui était douteux, rien n'y fait. J'ai essayer avec une autre platine et toujours pareil. Mon phare avait pris l'eau et j'ai remédier à ce souci mais j'ai vu que les coses de la prise brancher à la platine était oxyder (une sorte de pâte blanche c'etait former) je l'ai nettoyer mais toujours rien. Je ne sais pas où vérifier les masses c'est pour cela que je me tourne vers vous car je sèche un peu la. Merci d'avance pour votre aide. Si je me suis mal exprimé ou si vous voulez plus de détails n'hésitez pas à me demander.
    Merci
    Nathanaël
     
  2. Nathanael42

    Nathanael42 Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    29 Septembre 2020
    Messages :
    2
    "J'aime" reçus :
    0
    J'ai oublier de préciser que tout le reste fonctionne parfaitement (clignotants etc..)
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification