Mémorisation des stations radios sur 308

Discussion dans 'Autoradio' démarrée par Addinsell Steve, 4 Février 2021.

  1. Addinsell Steve

    Inscrit depuis le :
    30 Janvier 2021
    Messages :
    16
    "J'aime" reçus :
    1
    Bonsoir à tous ;)


    Sur une Peugeot 308 de 2020 j’ai un autoradio dans l’écran tactile.

    Je cherche à mémoriser certaines stations.

    j’ai lu le mode d’emploi : j’ai sélectionné certaines stations et j’ai cliqué sur les mémorisation : 1, 2, 3, 4… etc mais ça ne marche pas…

    Quelqu’un pourrait-il me conseiller ?

    Merci
     
  2. Malouk

    Malouk Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    1 Février 2003
    Messages :
    160
    "J'aime" reçus :
    15
    Bonjour,

    il suffit d’appuyer sur une des mémorisations et de laisser appuyer quelques secondes.

    Tu ne restes peut-être pas assez longtemps appuyer sur la numérisation choisie ?
     
  3. Addinsell Steve

    Inscrit depuis le :
    30 Janvier 2021
    Messages :
    16
    "J'aime" reçus :
    1
    Effectivement, merci :)
    Peut-on changer l’ordre ses mémorisation ?
     
  4. Malouk

    Malouk Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    1 Février 2003
    Messages :
    160
    "J'aime" reçus :
    15
    Je ne pense pas, mais tu peux modifier une présélection de la même façon (appuis long sur la présélection pour la remplacer par la station actuellement écoutée).
     
  5. Addinsell Steve

    Inscrit depuis le :
    30 Janvier 2021
    Messages :
    16
    "J'aime" reçus :
    1
    Merci :bien:

    Une pt’tite dernière pour la route : est-il possible d’accéder aux mémorisations avec le commodo (levier au volant) ?
    Ce qui serait vraiment moins dangereux que d’aller farfouiller dans l’écran…
     
  6. Malouk

    Malouk Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    1 Février 2003
    Messages :
    160
    "J'aime" reçus :
    15
    Tu as le bouton LIST (qui permet aussi de décrocher lors d'un appel), qui permet d'afficher la liste des stations. Mais il me semble que ça reprend toutes les stations, pas uniquement les stations mémorisées.
     
  7. Addinsell Steve

    Inscrit depuis le :
    30 Janvier 2021
    Messages :
    16
    "J'aime" reçus :
    1
    Merci.
    J’ai trouvé dans une notice que l’on doit faire une pression sur la petite molette cannelée, celle qu’on utilise pour naviguer dans la liste des stations.

    Mais normalement cette pression sert à sélectionner une station non mémorisée de la liste, je ne vois pas comment elle peut le faire avec les stations mémorisées…

    J’essaye et te tiens au courant.


    "Radio, rotation : recherche automatique de la station précédente / suivante.
    >Pression : accès aux
    stations mémorisées.
    Média, rotation : plage précédente / suivante.
    >Pression : validation d'une sélection"

    >Mais "
    Média" et "radio" c’est le même bouton, non ?

    peut-être en appuyant sur le bouton SRC sur le volant à gauche ?
     
    #7 Addinsell Steve, 7 Février 2021
    Dernière édition: 7 Février 2021
  8. Addinsell Steve

    Inscrit depuis le :
    30 Janvier 2021
    Messages :
    16
    "J'aime" reçus :
    1
    C’est bien ça ! :bien:

    Ça marche :

    1-Appuyer sur bouton List à gauche du volant (sur la 308 sur les autres ça doit être SRC)

    2-pression sur la petite molette cannelée.
    Les stations mémorisées apparaissent et on navigue entre elles en faisant rouler le bouton cannelé.
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification