Problème avec le rneg5

Discussion dans 'Wip Nav' démarrée par Buscema Thomas, 12 Octobre 2019.

  1. Buscema Thomas

    Buscema Thomas Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    8 Octobre 2019
    Messages :
    4
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonsoir j'ai un soucis avec mon rneg5

    Alors voilà j'ai un hp hs et je voudrais savoir si cest sa qui pourrait faire biper mon poste car je les passe à la valise et quand je supprime le défaut hp hs il arrête de biper pendant 4 5 secondes et recommence possible de m'éclairer sur mon problème svp
     
  2. W13

    W13 Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    14 Mars 2017
    Messages :
    5 522
    "J'aime" reçus :
    709
    Bonjour, peux-tu préciser ce que tu appelles "rneg5" ?
     
  3. Buscema Thomas

    Buscema Thomas Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    8 Octobre 2019
    Messages :
    4
    "J'aime" reçus :
    0
    Cest le poste ou on mets une carte sd dedans
     
  4. W13

    W13 Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    14 Mars 2017
    Messages :
    5 522
    "J'aime" reçus :
    709
    Ca s'appelle alors "RNEG" tout court, pas de 5. Car RNEG5, inconnu chez PSA.
     
  5. leon29

    leon29 Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    20 Mars 2010
    Messages :
    11 168
    "J'aime" reçus :
    242
    Sur le web on en trouve plein : à l'exception du RNEG2 (le RT6) il s'agit du Wipnav
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification